ころんとした丸くて可愛らしいパケが特徴の、ほのかな香り×適度な保湿感ハンドクリーム🪞✨️ 私が好みだった香りは #ホワイトアプリコット ♡ 香りを楽しみながら手の乾燥を防げる+パケが可愛いから持っていてテンションが上がる⤴️💫
もっと見るハンドクリームランキング
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第60位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第126位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| その他アイブロウランキング第57位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第45位 | ハーブ系の優雅な香りにゾッコン🌿💕柔らかく伸びの良いクリームタイプ ❤︎しっとりするのにベタつかない | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第172位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 3,080円 |
| 馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる! | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第63位 | お肌になじませるとのびもよくて、全体にさっと伸ばせました。 つけた後は潤いを感じるものの、べたつき感がないのがうれしい! | 詳細を見る |
𝒸ℯ𝓃ℯ𝓇ℯさんの人気クチコミ
テクスチャーは粘度は低めでかなりよく伸び柑橘系の香りがします。 洗顔後または化粧水を使用した後に適量を顔全体または部分的に軽く叩きながら塗ります。 ナイアシンアミド、セラミド、パンテノール、ヒアルロン酸など配合の美容液、ぜひチェックしてみてください🫶🏻
- 2024.07.03
香りは共通してTOP洋梨、MIDDLEフリージア、BASEアンバー・パチョリ・ウッドの高級感あふれる上品な香りです。 濃密な泡で包まれるような感覚を味わいながら洗えるので心地良い🫧 トリートメントでさらにまとまりやすくツヤを感じる髪へ育ててくれる感じが良かったです✨
SPF50+/PA++++ 無香料 美容液、収れん、下地、皮脂コントロール、UVカット、ファンデ、おしろいの7役を担ってくれるので、スキンケアの後にコレ1本で仕上げられます。 カラー展開は00.01.02の3色。
- 2024.05.18
独自特許成分のプロバイオダーム™️という厳選された優秀な菌株と、多種のペプチドコンプレックスが配合されているところと、優しく香るところです。 こちらはコラーゲンラインから出ているセラムで、コラーゲンと毛穴がキーワードになっていて、期待感の持てる内容になっています。 厚みとコクがしっかりしているので基材だけでもハリを感じられるようなテクスチャーになっていますが、ベタつきを感じることなく夏でも使い心地が良かったです。
- 2024.08.29
引締り・保湿・速乾をアップグレード⤴︎ 長時間キープで自然なふたえが長持ち 速乾性なので乾く前にまぶたに付いてキレイに癖付けできない、となりにくいのが使い勝手良く感じました👍🏻
このアイテムはファンデ前後に使えるとの事で、まずはファンデ前に使用。 顔の画像(頬に塗布)のように、確かにサラサラ仕上げなんだけど、皮脂を取りすぎる事はなく表面を均一に整えてくれる感じで、皮膜感は無いけど薄膜が張られたように表面スルスルすべすべでファンデが塗りやすく時短になります ファンデ後に使用した時は、どの種類も潤いを与えつつサラッと仕上げてお直ししやすくしてくれました🙌🏻
- 2023.10.03
商品詳細情報LUAFEE ブルーミングピオニーパフュームハンドクリーム
- LUAFEE(ルアペ)
- シャクヤクの花の穏やかな香りを閉じ込めた、べたつかないテクスチャーで肌の潤いを守る保湿感まで備えたコンパクトハンドクリームです。
- Boostlab