ビフェスタのクレンジングウォーターは、完全使い切りで二週間くらい前に無くなった。 なめらか本舗 薬用泡洗顔も使い切り⁇かな。出が悪いだけで少し残ってる。 カルテHDの高保湿ローション乳液タイプ(ポンプ式)は、使いきれそうになさそうなので、今月で使用を終えて、断捨離となります。
もっと見るおすすめアイテムBRING GREEN×化粧水
BRING GREEN ティーツリーシカスージングトナー |
| ベタつきもなくさらっとしているけど、低刺激で、肌をしっとりさせてくれる♪ | 詳細を見る | ||
BRING GREEN ヨモギカーミングバランストナー |
| 刺激を受けた肌を落ち着かせる、カワラヨモギエキス70%配合の弱酸性リラックストナー🌿 | 詳細を見る | ||
BRING GREEN Tシカトナー | 1,980円 |
| つけた瞬間スーッと肌の温度が下がるようなひんやりした付け心地で朝使用してます | 詳細を見る |
化粧水ランキング
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第11位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第13位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第14位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第19位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| スキンケアランキング第25位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第25位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第58位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第63位 | 水っぽい乳白色のテクスチャーでバシャバシャと使えるのでさっぱりとした化粧水がお好きな人にはおすすめだと思います! | 詳細を見る |
ボディローションランキング
| トライアルキットランキング第33位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| ボディケアランキング第21位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
| テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第162位 | ワンプッシュの量が 多くなった気がするのと、伸びが良くなった気がする! | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第106位 | 柑橘系精油とメントールの爽快感のある香り♩ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第89位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
ILLIYOON セラミドアトローション |
| これは次の日まで潤いが続く🥰 なのにベタつかず、香りもないので使いやすい! | 詳細を見る | |||
| ボディケアランキング第171位 | プリッとした透明なジェルで、塗り塗りしてるとスーッとなじんでサラサラに♪ | 詳細を見る | |
| これは肌馴染みも良くて爪まで伸ばしても、ベタつかずすぐに家事もできます✨ | 詳細を見る |
泡洗顔ランキング
ドクターケイ ABC-Gピールウォッシュ | 4,400円 |
| スキンケアランキング第9位 | モチモチ泡となめらかな洗い上がりですでにリピしたい🥰 | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 ディープクリア | 770円 |
| さっぱりとした洗い心地でとてもすっきりして気持ち良い✨ | 詳細を見る | ||
キュレル 潤浸保湿 泡洗顔料 | 1,760円〜 |
| 泡は生クリームかのような、めちゃくちゃキメが細かくてふっわふわ🧖🏻♀️洗い上がりはしっとりなめらか🙌🏻 | 詳細を見る | ||
カウブランド無添加 泡の洗顔料 | 748円〜 |
| 泡がとても柔らかく使いやすいです♡なかなか減らないのでコスパもいいです | 詳細を見る | ||
ビフェスタ 泡洗顔 ブライトアップ | 770円 |
| スキンケアランキング第178位 | 本当にふわっふわのもっこもこ!泡立てるのがめんどくさいけどしっかりとした泡で洗いたいという方にオススメです。 | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 セラムモイスト | 770円 |
| 洗顔料ランキング第21位 | 洗顔をしていると泡がパチパチして心地よいです💞 | 詳細を見る | |
| 洗顔料ランキング第24位 | すすぎ後は、さっぱりつるつる素肌に。ベルガモットサボンの香りもとっても爽やか! | 詳細を見る | |
| 泡が濃密で柔らかい!スッキリしつつ、しっとりな洗い上がり❤︎ | 詳細を見る | ||
celimax ザリアルノニアクネバブルクレンザー |
| 乳液ランキング第133位 | すんごくきめ細かくクリーミーな泡で滑らかにスルスルっと洗顔できます👏 | 詳細を見る | ||
カルテHD モイスチュア ウォッシングフォーム | 1,320円(編集部調べ) |
| 日焼け止め・UVケアランキング第28位 | マイルドな洗い心地の洗顔。うるおいをまもりながら洗えます | 詳細を見る |
コスメ大好きミツハさん@地黒さんの人気クチコミ
ミニュム02で白いって事は01どんだけ白いんだ? ミニュム03はピンクい。多分これが一番私に合う。 シピシピはむしろ02がピンクい。03の色トーンはコンシーラー代わりに良さそうだな。
- 2024.05.17
どう考えてもブルベ冬大優勝のカラーが定番販売したと聞いて!!!! メタリックなツヤァ……って感じ、滅茶苦茶ブルベ冬向きじゃない?事前に思った以上に好きだが??? マットなプラムカラーでも結構違うもんだね……今日はリンメル付けて仕事に出たんだけど、すっごい濃いかなと気になってしまったのである。
- 2024.11.05
うーーん、残念!キャンメイクのパレットケースにセザンヌのアイシャドウ、微妙ーに浮いてて締まらん!パカパカしちゃってダメポ!...
- 2024.06.26
初夏のもも畑は入ると、もものいい香りがします! もも畑を強くイメージする香りです(甘さの中に青臭さも感じる) 香水(アルコール系)ではあるんだけど、香りの立ち方は、割とアロマオイルに近い。 ヨーロッパ寄りな香水好きな人よりは、アロマオイル好きな人に勧められる系統の香水です 武蔵野ワークスの香りは割と日本特化なので、特にピーチとかは夏にいいかも知れない。私は大好き。
武蔵野ワークスさくらは桜餅っぽい甘い系で、若干パウダリー(まあ気のせいレベルで)しかしクマリンです。 桜の花自体には香りが殆ど無いらしくて、花弁がピンクになるのは樹皮由来と聞いたことがある。 甘い匂いは樹脂や樹液とあと、葉っぱ。特に葉っぱが強いらしい。
減らす減らす詐欺。 もう多過ぎだよ、買い過ぎだよ、と思っても、買うほど好きな香水は好きだから仕方ないね。 爽やかグリーン系。 付けすぎても付けすぎ感出にくそうだなと思う数少ない香水(まあ付けすぎるのは勿体無いんだけども)。 限りなくあの、石鹸やリネンとかの香りに近いというか、クリーンルームの香りというか。
蒸しタオルはアマゾンで買ったけども、これ目の位置の開きが絶対に要らんよね???と思ってる。