FANCLのゼリーは少しお高く、まだ購入した事無かったんですがとても美味しかったです★ プルプルで歯ごたえあり、リンゴ味で後味が甘くなく良かったです◎ #ファンケル#ディープチャージコラーゲンスティックゼリー #インナー美容はじめます
もっと見るおすすめアイテムファンケル×美容サプリメント
ファンケル ディープチャージ コラーゲン スティックゼリー | 2,160円 |
| りんご味で甘さも控えめで美味しく、弾力があるゼリーで食べ応えがあります! | 詳細を見る | |
ファンケル ホワイトフォース Cパウダー | 2,480円 |
| 個包装でかつ持ち運びに便利で手で切りやすく水なしで飲めるのでサッと飲めるのも🙌◎ | 詳細を見る | |
ファンケル ホワイトフォース | 2,376円 |
| 手に出すととっても小さい!よかった笑 これなら無理なく続けられそうです。 | 詳細を見る |
美容サプリメントランキング
DHC DHC 持続型ビタミンC | 825円 |
| 小粒で匂いもほとんどなく、飲みやすかったです! | 詳細を見る | ||
DHC DHC 持続型ビタミンBミックス | 748円 |
| サプリメント・フードランキング第2位 | 少しずつ溶け出すタイプ。 飲み忘れがちな私にピッタリ🤭 | 詳細を見る | |
DHC DHC ビタミンCハードカプセル | 539円 |
DHC DHC マルチビタミン | 748円 |
| 沢山のビタミンをとることができちゃいます✨ 毎日飲み続けるのは大変かも〜という方にもおすすめ! 手軽にはじめられます🎵 | 詳細を見る | ||
DHC DHC 持続型ビオチン | 702円 |
| 価格もお手頃なので美容の為に 継続して続けることができます👍🏻 | 詳細を見る | ||
DHC DHC ビタミンBミックス | 517円 |
| ☆美容と健康に、全8種のビタミンB群をまとめて。 | 詳細を見る | ||
オルビス オルビス ディフェンセラ | 3,456円 |
| ゆず風味のおいしいパウダー。特定保健用食品です😊 お肌の水分を逃しにくくする。 | 詳細を見る | ||
KWANGDONG Kwangdong ビタ500デイリースティック | 810円 |
| お味はエナジードリンクみたいで 駄菓子みたいで美味しい🤍 水なしで口に入れるとシュワと溶けます🐰 | 詳細を見る | ||
| こちらは袋に入ったゼリー状になっています! | 詳細を見る | |||
✳夜長月✳さんの人気クチコミ
増税前にエリップス30シート程キャンドゥで購入出来ました‼近くのキャンドゥはお一人様、1シートだったので少し遠くに行ってみたら、近々入荷予定と言うから1週間後に再び行ってみたところ入荷してる‼更に点数制限どこにも書いてない‼なので、残り全部カ...
- 2019.10.01
こちらの導入美容液は、今まで使った物の中では結構シャバシャバのテクスチャーでした。美容液と言うより、潤いのある化粧水に近い感じです𓂃 𓈒𓏸 お風呂上がりにつけると、乾燥し始めた肌に適度に潤って保湿されます🛁*。ヌルつきとかはまったくないので、次に使う化粧水がしっとりでもさっぱりでも邪魔する事なく使えます! ただ、この導入美容液をつけたから次の化粧水の浸透が良くなる様な感じはしません( ˊᵕˋ ;)💦
- 2021.09.14
購入すると、1800円位?するみたいなので自分で購入する事はないかなぁ🤔 濡れ手で使えるのはとても便利👌 オイルのヌルつきもなく、洗い流しもスムーズで何度も流したりする事なしです😊✨ uzuのアイライナーはやっぱりすぐには落ちないけど、10回程クルクルするだけでうすーくなりました😉 気になる所をちょっと強めにクルクルしても、突っ張ったり・ヒリヒリしたりする事なく、本当にマイルド処方なんだ~( ˘꒳˘) と実感しました🎵
- 2021.09.09
①ゴシゴシあわたてずに優しく洗う!最初から泡で出る"ふわもこ泡" ②コンディショナーも泡で出る!髪全体にムラなくなじんで自然なさらさら髪に ③大人から子供まで家族で使える 適用量が肩から胸元位の髪の長さで5~6プッシュと言う事なんですが、私の髪の長さが腰まであるので10プッシュ位しないと泡が全体に行き渡りませんでした😰 毛量も多いので、地肌まで泡が浸透するのに頭部だけで5プッシュ位使いました💦 総合的にコスパが悪いです˚‧º·(。>⌓<。)‧º·˚ 猫っ毛の方や子供の髪とかなら、泡が浸透しやすく優しく洗えるんだと思います👌 コンディショナーが泡なのは、すごく不思議な感じでした😵 そこそこ伸びるんだけど、泡がつぶれていく… って感じです💦
- 2021.12.12
こんばんは(*´꒳`*)゚*.・♡☽︎︎.*·̩͙夜長月です☽︎︎.*·̩͙先日#BRINGGREENのトナーが合わなかったので、さっそく次の化粧水を開けました🧴『goodalCALMINGESSENCE』夏の#CLIO#福袋に入って...
- 2021.09.13
こんばんは(*´꒳`*)゚*.・♡☽︎︎.*·̩͙夜長月です☽︎︎.*·̩͙この度、LIPSを通して花王様より『EssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー<モイストリペア>』を頂きました(*´꒳`ノノ...
- 2021.09.01
商品詳細情報ファンケル ディープチャージ コラーゲン スティックゼリー
- ファンケル(FANCL)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 20g×10本: 2,160円
- 近くのファンケル取扱店舗はこちら
- 【機能性表示食品】 肌のうるおいと弾力をキープ。ファンケルの特殊な技術で吸収しやすい形に整えられた、体内に届きやすいサイズを含むコラーゲンペプチド配合。いつまでも自信をもった笑顔でいられる、うるおいに満ちた毎日をサポートします。 ゼリータイプは、コラーゲンのにおいが気になりにくい、絶妙な酸味の毎日食べても飽きないりんご味。サプリ初心者の方や、お風呂上がりや夜のおやつにおすすめです。夏は凍らせてアイスにしても。 (届出表示)本品にはコラーゲンペプチドが含まれます。コラーゲンペプチドは、肌のうるおいと弾力を維持し、肌の健康に役立つことが報告されています。 【1日の目安】 1本 【機能性関与成分/1日1本20g当たり】 コラーゲンペプチド:3000mg ●トリペプチドを含有するコラーゲンペプチドです。 【その他の栄養成分/1日1本20g当たり】 ビタミンC:100mg(エネルギー:1本当たり19kcal) 【機能性表示食品についてのご注意】 ※本品は、特定保健用食品と異なり、消費者庁長官による個別審査を受けたものではありません。 ※疾病の診断、治療、予防を目的としたものではありません。 ※食生活は、主食、主菜、副菜を基本に、食事のバランスを。 【アレルゲン(28品目中)】 大豆、りんご、ゼラチン
- ファンケル
- 2022/2/17
- サプリメント・フード > サプリメント > 美容サプリメント