BEAUTE ET SANTE LABORATORIES (ボーテ サンテ ラボラトリーズ)美味しい生酵素

• 美味しい生酵素/BEAUTE ET SANTE LABORATORIES (ボーテ サンテ ラボラトリーズ)/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

BEAUTE ET SANTE LABORATORIES (ボーテ サンテ ラボラトリーズ) 美味しい生酵素(ドリンク)の口コミ「自分磨きを頑張りたい…と思い立ち、ようやく..」

salty
  • salty

自分磨きを頑張りたい… と思い立ち、ようやく購入✨ 酵素かなり色々な種類があって どれがいいのか分からず迷いましたが(笑) 口コミがよかったことと、 お通じがよくなったと書いてあったので 信じて買いました😊笑 あと楽天1位のマークに惹かれて😘 お値段も1,900円とそこそこのお値段💰 どれだけ肌ケアを頑張っても 体の中が不健康だと肌にも影響しますし やっぱり内側のケアをしていこう…! ちなみに今はサプリだと DHCのビタミンCを飲んでいます💓 はとむぎも気になっておりますが まだ手はつけられないまま…🤦🏻‍♀️ 本品は45日分なので飲んでみて効果あったら またレビューしたいと思います!

サプリメント・フードランキング

美酢(ミチョ)

ざくろ

キッコーマン飲料

調製豆乳

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

美容サプリメント

Sparty

Waitlessパーソナライズサプリ

ボディサプリメント

サントリー

天然水(奥大山)

ヘム鉄

プレミアムピュアオートミール

食品

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

saltyさんの人気クチコミ

商品詳細情報BEAUTE ET SANTE LABORATORIES (ボーテ サンテ ラボラトリーズ) 美味しい生酵素

ドリンク
    近くのBEAUTE ET SANTE LABORATORIES (ボーテ サンテ ラボラトリーズ)取扱店舗はこちら
    株式会社 ボーテ サンテ ラボラトリーズ

2021年09月22日(Wed)