MISSHAM クッション ファンデーション(プロカバー)

• M クッション ファンデーション(プロカバー)/MISSHA/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)

MISSHA M クッション ファンデーション(プロカバー)(その他ファンデーション)を使ったクチコミ

💋本日発売💋 ミシャ クッション ファンデーション プロカバー お値段 1,500円 + tax ドラックストアやバラエティストア 何件も探してようやく見つけました😂 控えめに言って最強。 クッションファンデなのにカバー力凄い なおかつしっとり感あって仕上がりナチュラル 私の小さいニキビ達いつも隠れないのに 今日隠れてる🤣💕 パウダーつけなくてもいい仕上がり🤗 時短でここまでカバーしてくれるのは凄い 1タッチで半顔位の量なので コスパ的にもよい…🤔💓✨ ただつけ過ぎ注意です! 厚塗り感が出てきてしまうので… 薄付きでもカバー力あるので、 量の調節大事かも|ω・`) こちらのプロカバーお値段以前のと比べて 少しお高め 1,500円です💁🏻‍♀️ 1,500円でこのレベルならリピ買い 間違いなしの一品です\\\\٩( 'ω' )و ////

続きを読む関連するクチコミをみる

salty

• 🐰

🐰コメント失礼します🙇🏻‍♀️ 使用するときは下地ぬってから クッションファンデを使用してますか?🤔

• salty

salty@mokaコメありがとうございます😊 私は下地塗りますよ! クッションファンデだけで済まそうとすると 逆に厚塗りになるので…😂💦

• 🐰

🐰@salty_2525厚塗りになっちゃうんですね!😵 クッションファンデの時どうするのか 気になってたので!ありがとうございます😂🙌🏻

• しの

しの仕上がりはツヤ肌ですか?マット肌ですか?

• salty

salty@sparkle_sounds_o9hpコメありがとうございます😊 ツヤ肌ですね!でもそんなにテカった感じにはなりませんよ👧🏻❣️

• しの

しの@salty_2525ありがとうございます!

• ア

テカリや崩れやすさはどうでしたか?

• salty

salty@arkc_makeコメありがとうございます😊 ファンデつけて6時間位経ちますが、 少々テカりはあるかな…と|ω・`) ただクッションファンデの割にだいぶ崩れてないです🙆🏻‍♀️✨

• ア

@salty_2525返信ありがとうございます!🙇🏻‍♀️✨💫 参考にします〜!!💗

• 𝓇𝒾𝒻𝒶

𝓇𝒾𝒻𝒶はじめまして❁ コメント失礼します🙏🏻💗 このプロカバーはシミやそばかすなども きちんと隠すことができますか??

• salty

saltyコメントありがとうございます😊 コンシーラーも併用しましたが、 シミはちゃんと隠れてくれました😂💗 普段だとバレバレの大きい赤ニキビも、ほとんど目立たなくなるので(接近すると跡でバレますが)そばかすなら隠せると思いますよ!

• 𝓇𝒾𝒻𝒶

𝓇𝒾𝒻𝒶お返事ありがとうございます❁ そうなのですね!! クッションファンデはどこか苦手なところが あるのですがこんなにカバー力があるなら 好き嫌いなんて言っていられませんね😂 買ってみようと思います😎💗

• はるちん

はるちんはじめまして(p`・ω・'q*) こちらは限定ではないですよね?😶 買おうと思っているのですが つい最近ファンデを買ってしまったので まだ必要としてなくて…(´・ω・`)💦

• salty

salty@haruchin_0223コメントありがとうございます😊 限定ではないですよ〜! 後々の方がドラックストア等で購入できると思います🐶💓

• はるちん

はるちん@salty_2525返信ありがとうございます😊💕 本当ですか😍 では後々買おうと思います(∗ ❛⃘ ❛⃘∗) 親切にありがとうございます🙏

• まいまい

まいまい初めまして! 私も先日こちらを購入したのですが、下地は何を使用されていますか??

• salty

salty@gtop0818コメントありがとうごさいます😊 私はBoricaの美容液マスクプライマーを使っています!

• まいまい

まいまい@salty_2525お返事ありがとうございます! 初めて知りました😳参考にさせていただきます💕

• fabulous_rouge_mb0

fabulous_rouge_mb0崩れませんか?

• salty

salty@fabulous_rouge_mb0コメありがとうございます😊 多少は崩れますね…他のクッションファンデがかなり崩れやすい印象があったので、それに比べると崩れにくいかなと(´-`).。oO

• fabulous_rouge_mb0

fabulous_rouge_mb0@salty_2525どのようにお化粧直しされてますか?

• salty

salty@fabulous_rouge_mb0普段はあぶらとり紙+フェイスパウダー+ミスト状化粧水で済ませてます! 崩れがひどい時はオルビスのクリーム+パウダーファンデで塗り直してます😊youtuberの和田さんの動画を参考にしてるので是非(。・ω・。)💗

• A n n a

A n n aコメント失礼します‼クッションファンデ気になっていて買おうと思っているのですが下地などは塗ってからつけていますか??知識がなくて......

• salty

salty@supreme_sounds_pdy返信遅くなってごめんなさい🙇🏻‍♂️💦 クッションファンデは下地無しでも使えますが、どうにも崩れが気になるので私は下地使っています😺

あなたにおすすめのクチコミ

saltyさんの人気クチコミ

新着記事