MISSHAのM クッション ファンデーション(プロカバー)(その他ファンデーション)を使ったクチコミ by salty

M クッション ファンデーション(プロカバー)/MISSHA/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)

💋本日発売💋 ミシャ クッション ファンデーション プロカバー お値段 1,500円 + tax ドラックストアやバラエティストア 何件も探してようやく見つけました😂 控えめに言って最強。 クッションファンデなのにカバー力凄い なおかつしっとり感あって仕上がりナチュラル 私の小さいニキビ達いつも隠れないのに 今日隠れてる🤣💕 パウダーつけなくてもいい仕上がり🤗 時短でここまでカバーしてくれるのは凄い 1タッチで半顔位の量なので コスパ的にもよい…🤔💓✨ ただつけ過ぎ注意です! 厚塗り感が出てきてしまうので… 薄付きでもカバー力あるので、 量の調節大事かも|ω・`) こちらのプロカバーお値段以前のと比べて 少しお高め 1,500円です💁🏻‍♀️ 1,500円でこのレベルならリピ買い 間違いなしの一品です\\\\٩( 'ω' )و ////

クリップして保存195
🐰3ヶ月前

コメント失礼します🙇🏻‍♀️ 使用するときは下地ぬってから クッションファンデを使用してますか?🤔

sparkle_sounds_o9hp3ヶ月前

仕上がりはツヤ肌ですか?マット肌ですか?

salty3ヶ月前

@mokaコメありがとうございます😊 私は下地塗りますよ! クッションファンデだけで済まそうとすると 逆に厚塗りになるので…😂💦

🐰3ヶ月前

@salty_2525厚塗りになっちゃうんですね!😵 クッションファンデの時どうするのか 気になってたので!ありがとうございます😂🙌🏻

sparkle_sounds_o9hp3ヶ月前

仕上がりはツヤ肌ですか?マット肌ですか?

salty3ヶ月前

@sparkle_sounds_o9hpコメありがとうございます😊 ツヤ肌ですね!でもそんなにテカった感じにはなりませんよ👧🏻❣️

sparkle_sounds_o9hp3ヶ月前

@salty_2525ありがとうございます!

ア
3ヶ月前

テカリや崩れやすさはどうでしたか?

salty3ヶ月前

@arkc_makeコメありがとうございます😊 ファンデつけて6時間位経ちますが、 少々テカりはあるかな…と|ω・`) ただクッションファンデの割にだいぶ崩れてないです🙆🏻‍♀️✨

ア
3ヶ月前

@salty_2525返信ありがとうございます!🙇🏻‍♀️✨💫 参考にします〜!!💗

𝓇𝒾𝒻𝒶
𝓇𝒾𝒻𝒶3ヶ月前

はじめまして❁ コメント失礼します🙏🏻💗 このプロカバーはシミやそばかすなども きちんと隠すことができますか??

salty3ヶ月前

コメントありがとうございます😊 コンシーラーも併用しましたが、 シミはちゃんと隠れてくれました😂💗 普段だとバレバレの大きい赤ニキビも、ほとんど目立たなくなるので(接近すると跡でバレますが)そばかすなら隠せると思いますよ!

𝓇𝒾𝒻𝒶
𝓇𝒾𝒻𝒶3ヶ月前

お返事ありがとうございます❁ そうなのですね!! クッションファンデはどこか苦手なところが あるのですがこんなにカバー力があるなら 好き嫌いなんて言っていられませんね😂 買ってみようと思います😎💗

はるちん
はるちん3ヶ月前

はじめまして(p`・ω・'q*) こちらは限定ではないですよね?😶 買おうと思っているのですが つい最近ファンデを買ってしまったので まだ必要としてなくて…(´・ω・`)💦

salty3ヶ月前

@haruchin_0223コメントありがとうございます😊 限定ではないですよ〜! 後々の方がドラックストア等で購入できると思います🐶💓

はるちん
はるちん3ヶ月前

@salty_2525返信ありがとうございます😊💕 本当ですか😍 では後々買おうと思います(∗ ❛⃘ ❛⃘∗) 親切にありがとうございます🙏

まいまい
まいまい1週間前

初めまして! 私も先日こちらを購入したのですが、下地は何を使用されていますか??

salty1週間前

@gtop0818コメントありがとうごさいます😊 私はBoricaの美容液マスクプライマーを使っています!

まいまい
まいまい1週間前

@salty_2525お返事ありがとうございます! 初めて知りました😳参考にさせていただきます💕

あなたにおすすめのクチコミ

いお🌱(低浮上)アプリ

saltyさんの人気クチコミ