Product affiliate225489img small

MISSHAM クッション ファンデーション(プロカバー)

• M クッション ファンデーション(プロカバー)/MISSHA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

MISSHA M クッション ファンデーション(プロカバー)(クッションファンデーション)の口コミ「💋本日発売💋ミシャクッションファンデーショ..」

salty
  • salty

💋本日発売💋 ミシャ クッション ファンデーション プロカバー お値段 1,500円 + tax ドラックストアやバラエティストア 何件も探してようやく見つけました😂 控えめに言って最強。 クッションファンデなのにカバー力凄い なおかつしっとり感あって仕上がりナチュラル 私の小さいニキビ達いつも隠れないのに 今日隠れてる🤣💕 パウダーつけなくてもいい仕上がり🤗 時短でここまでカバーしてくれるのは凄い 1タッチで半顔位の量なので コスパ的にもよい…🤔💓✨ ただつけ過ぎ注意です! 厚塗り感が出てきてしまうので… 薄付きでもカバー力あるので、 量の調節大事かも|ω・`) こちらのプロカバーお値段以前のと比べて 少しお高め 1,500円です💁🏻‍♀️ 1,500円でこのレベルならリピ買い 間違いなしの一品です\\\\٩( 'ω' )و ////

おすすめアイテムMISSHA×クッションファンデーション

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

M クッションファンデーション(マット) / MISSHA

MISSHA

M クッションファンデーション(マット)

MISSHA

M クッション ファンデーション(プロカバー)

MISSHA×クッションファンデーションの商品をもっと見る

• 🐰

🐰コメント失礼します🙇🏻‍♀️ 使用するときは下地ぬってから クッションファンデを使用してますか?🤔

• 🐰

🐰@salty_2525厚塗りになっちゃうんですね!😵 クッションファンデの時どうするのか 気になってたので!ありがとうございます😂🙌🏻

• salty

salty@mokaコメありがとうございます😊 私は下地塗りますよ! クッションファンデだけで済まそうとすると 逆に厚塗りになるので…😂💦

• しの

しの仕上がりはツヤ肌ですか?マット肌ですか?

• しの

しの@salty_2525ありがとうございます!

• salty

salty@sparkle_sounds_o9hpコメありがとうございます😊 ツヤ肌ですね!でもそんなにテカった感じにはなりませんよ👧🏻❣️

• ア

テカリや崩れやすさはどうでしたか?

• ア

@salty_2525返信ありがとうございます!🙇🏻‍♀️✨💫 参考にします〜!!💗

• salty

salty@arkc_makeコメありがとうございます😊 ファンデつけて6時間位経ちますが、 少々テカりはあるかな…と|ω・`) ただクッションファンデの割にだいぶ崩れてないです🙆🏻‍♀️✨

• 𝓇𝒾𝒻𝒶

𝓇𝒾𝒻𝒶はじめまして❁ コメント失礼します🙏🏻💗 このプロカバーはシミやそばかすなども きちんと隠すことができますか??

• salty

saltyコメントありがとうございます😊 コンシーラーも併用しましたが、 シミはちゃんと隠れてくれました😂💗 普段だとバレバレの大きい赤ニキビも、ほとんど目立たなくなるので(接近すると跡でバレますが)そばかすなら隠せると思いますよ!

クッションファンデーションランキング

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

BOBBI BROWN

インテンシブ スキン セラム クッション ファンデーション

”艶肌になるけどベタつきはなく、カバー力ももちろんあって、崩れにくい”

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

saltyさんの人気クチコミ

商品詳細情報MISSHA M クッション ファンデーション(プロカバー)

クッションファンデーション
2018/8/31(最新発売日: 2020/3/30)
MISSHA(ミシャ)