泡で染めるヘアカラーで最近はなんか髪を明るくしたい気分で購入♪ ボトルを押すだけで泡が出てくるからめっちゃくちゃ簡単!楽ちんすぎた!! 泡だからちゃんと生え際まで届いて私は染ムラなく綺麗に染まりました✨ カラー展開も豊富で︎👍🏻 ̖́- 私は美容院に何時間も座ってられなくて(笑)
もっと見るおすすめアイテムリーゼ×ヘアカラー
リーゼ 1DAY HAIR MONSTER | 1,485円(編集部調べ/オープン価格) |
| ヘアカラーランキング第32位 | ラメも入っているので、太陽光だと綺麗に発色 & ラメがキラキラしてとっても可愛かった☺️ | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ ティントカラージェル | 1,210円 |
| ヘアカラーランキング第1位 | するんとのばせるジェルタイプだから トリートメント感覚で髪に馴染ませやすいのが良かった | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ ブリーチオンカラー | 1,078円 |
| 想像以上にナチュラルに染まりました🙌 | 詳細を見る |
おすすめアイテムロージーローザ×メイクブラシ
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
ロージーローザ ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ | 770円 |
| 細い方で眉尻を調節できるので 1本二役はありがたや〜 | 詳細を見る | ||
ロージーローザ マルチファンデブラシ | 792円 |
おすすめアイテムコーセーコスメニエンス×ミスト状化粧水
| トライアルキットランキング第137位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| とにかくミストが細かいのが好き!ベリーティーはほんのり香る感じでした。 | 詳細を見る | ||
| ミストが細かくやわらかいところが好き✨朝のつけたてメイクが長時間キープされ、 マスクをしても崩れにくいので凄い‼️ | 詳細を見る |
メイクブラシランキング
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| 乳液ランキング第163位 | とにかくふんわりなめらかな肌当たりでずっとふれていたい、うっとりする感覚のブラシ | 詳細を見る | |
SHISEIDO TSUTSU FUDE コンシーラーブラシ | 3,190円 |
| 人工毛なので頻繁に洗浄できるのもよい👍 | 詳細を見る | ||
ロージーローザ マルチファンデブラシ | 792円 |
| 乳液ランキング第76位 | ブラシの毛が細かくみっちりつまっていて、ファンデーションが伸ばしやすく毛穴をしっかりカバーしてくれます! | 詳細を見る | |
| こちらはフルメイクするのに不自由しない ブラシが11本セットになっています✨粉含みがとっても良く 肌に綺麗に乗ってくれます😊 | 詳細を見る | ||
| しっかりとした毛量で 硬いわけではないけど使い続けても へたらなそうなしっかりとしたハリのある作り。 | 詳細を見る |
ヘアカラーランキング
リーゼ リーゼ ティントカラージェル | 1,210円 |
サイオス カラートリートメント |
| 上品なフローラル系の香り♡トロリとしたテクスチャーでしっかりと髪に絡んでくれます。 | 詳細を見る | |||
ビューティーン メイクアップカラー |
| ヘアカラーランキング第3位 | 朝起きてもサラサラで髪の毛がいつもより まとまっている感じでした( ˆᴗˆ ) すごくいい!!!!! | 詳細を見る | ||
アンナドンナ エブリ カラートリートメント | 1,540円 |
| ヘアカラーランキング第4位 | 綺麗に染まるし、トリートメントだから髪もサラサラになって凄く嬉しい♡ | 詳細を見る | |
パルティ カラーリングミルク | オープン価格 |
| ヘアカラーランキング第5位 | たれにくく髪に密着するので 乳液タイプを使うのが初めてでも 簡単に塗ることができました😍 | 詳細を見る | |
エンシェールズ エンシェールズカラーバター | 2,934円 |
| ヘアカラーランキング第6位 | 甘い香り。トリートメント感覚で塗れる。 | 詳細を見る | |
ビューティラボ ホイップヘアカラー | オープン価格 |
| ヘアカラーランキング第7位 | ムラなく染まるし、サラサラに仕上がる♪セルフでするときに使いやすい! | 詳細を見る | |
ウエラ ウエラトーン ツープラスワン クリームタイプ |
| ヘアカラーランキング第8位 | コテっとしたクリームなので染める時にタレないから 別のところを汚してしまったりすることがなかったし髪に塗りやすかった | 詳細を見る | ||
got2b ボンディング・カラーマスク | 1,650円 |
| ヘアカラーランキング第9位 | 発色よくて!! ブリーチしたところはしっかり色が入ってくれました✨ | 詳細を見る | |
クレオディーテ クリアリーカラー (白髪用) | オープン価格 |
| サロンで染めているかのような贅沢なヘアカラーなんです!♪ | 詳細を見る |
ミスト状化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第82位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第63位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第120位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第156位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第128位 | ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…! | 詳細を見る | |
エリクシール つや玉ミスト | 1,980円(編集部調べ) |
| 化粧水ランキング第35位 | きめ細かいミストがお肌に潤いとハリを与えてくれます♡つや肌仕上げにしたい方にもオススメです♪ | 詳細を見る | |
| 吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡ | 詳細を見る | ||
| 細かいミストが出てきて、しっかりと保湿をしてくれました◎ | 詳細を見る | ||
| 超微粒子で空気のように軽いミスト🤍🤍🤍 つけた瞬間から優雅な香りが広がるよ! | 詳細を見る |
ともりさんの人気クチコミ
3個目のリピ! 01と02を下地の色によって使い分けてます! ずっとリキッドライナー派だったけど、ジェルライナーの良さに気づいて色々使ってみてるとこ! 限定発売されたときに買えなかったので定番化は嬉しい!
- 2024.10.22
肌弱々な夫も使える安心安全なキュレル🫶 2人で朝晩使ってるので大きいサイズにしました👌✨ 発光してほしいところにピンポイントで使うのが良い! パケにも書いてある通り、雪光!私は赤味肌なのでイエローにしました✨ 細いチップが鼻筋に点置きしやすくて使い勝手が良い!!! これでハイライトを仕込めるのでお気に入りです🫶✨
キュレルモイスチャーバームは使用感が違うだけでクリームと効果は同じくらいだと思いました🥰 オルビスエッセンスインヘアマスクはシャンプーのあとこれだけで完結!サラッサラになる!!もうこれが正解なのでは🙆 ロージーローザパウダーファンブラシは小鼻周りの細かいところに狙って付けれるから好き❤️
肌馴染みが良い!最寄りのロフトには全色入荷してました🫶 最近一番出番が多い! クマが隠れるのでびっくり!イエローが定番化するので楽しみ! 色味はほとんど出ないけどラメが細かいのでチラチラ光って可愛い❤
久々のキャンメイクのクリームチーク! 前は使いこなせなくてムラになったりしたけど、たぶんパウダーファンデ使ってたせい🫣 ピンクかわいい🥹血色感出てかわいい🥹 このライナー3色目だけど、本当に使いやすい! 夕方まできれいなままでした!
- 2024.11.01
個人的リピート率No.1のクッションファンデ🫶💓 友達にも激推ししてます😆 カバー力最高!!ほんの少しパフにとってベッタリ付けないように気を付けてます👌 3つとも左のカラーがパール感よりラメ感が強いと思うのでブラシに取ってふわ~っと付けるのが好きです🫶 斜めカットのブラシがかなり使いやすい! ずっとマキアージュのアイブロウパレットを使ってたけど、こっちのほうが色がのるので完全に乗り換えました😍🫶