リリームスクホワイトティーのパフュームハンドクリームを頂きました🫖🍃 以前パウチで使った際に好きな香水と似てるなと思ったので嬉しいです🧁 お花やフルーツのジューシーさとホワイトブーケを思わせるような女の子らしいHappyな良い香り🪽💐 手早く馴染んでちゃんと長時間保湿されるし、ヌルつきのストレスがなくて良いです👐🏻
もっと見るハンドクリームランキング
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第60位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第126位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| その他アイブロウランキング第57位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第45位 | ハーブ系の優雅な香りにゾッコン🌿💕柔らかく伸びの良いクリームタイプ ❤︎しっとりするのにベタつかない | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第172位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 3,080円 |
| ボディケアランキング第63位 | お肌になじませるとのびもよくて、全体にさっと伸ばせました。 つけた後は潤いを感じるものの、べたつき感がないのがうれしい! | 詳細を見る |
エリー🥀フォロバしますさんの人気クチコミ
大変遅くなりましたが、2021年のベストコスメです。①マニョファクトリービフィダアンプルミスト。お風呂から出てすぐに40プッシュぐらいします。お肌の水分量が上がります⤴️朝はミストだと洋服が濡れてしまいそうなので、違うものを使用しています。②...
- 2022.01.18
ミスト状化粧水は朝は洋服が濡れてしまいそうなので、画像2枚目のIOPEの化粧水を使用しています。 糸を引く濃厚アンプル。通称越冬アンプル。 硬めのクリームなので手の甲で少し柔らかくして使ってます。 リアルバリアが1番保湿力が高いと思います。
- 2022.01.19
エストラアトバリア365クリーム使い切り。ハサミで切ったら結構たくさん残ってました。秋になって乾燥が始まっているので、乾燥肌さんにはすっごくお勧め✌🏻普通肌さんもいけるんじゃないかしら?#AESTURA#アトバリア365クリーム#乾燥肌_敏感...
- 2021.09.10
ガーデニアはくちなしのことでニューリーフは木の香りです。 まずニューリーフを手首にシュッ!として次にガーデニアをかけて楽しんでいます。 この順番の方がガーデニアの香りを楽しめます。 ツイッターのディメータージャパンさんが平日の12時頃に、お勧めの組み合わせをツイートしてくれるのでフォローするのがお勧めです🙆♀️
- 2021.09.04
成分もいいけどミストで顔に噴射することによって、顔に手が触れる回数が少なくなるのがポイント。 お肌が荒れてるときはこれ一択! 肌荒れに関係ないけどいつも愛用しているアイクリーム。 赤ニキビに効くなら全顔に使えばいいじゃない(1つ前の投稿を参照)となって使用したら、裏切らない再生クリーム。保湿力も高いので乾燥肌さんにお勧めです。
- 2022.03.12
韓国のメイクアップブランドであるコッパンは韓国で流行中! アイスドロップウォーターティントは唇にそのまま塗るだけで簡単にきれいに仕上がるオールインワンリップです。 メルティングアイスバームは、唇に輝く氷のような光沢を与える高保湿バームです。 キュートな氷の形のパケがかわいいです♡ コッパンリップバームは桜の香りが漂う高保湿なナイトケアリップバームです。 こちらもパケが桜を模していてかわいい🌸