水なしで飲めるチュアブルタイプのサプリメント。 和漢とビタミンと鉄、亜鉛、葉酸と栄養素がオールインワンだからベースサプリとして最適! 噛んでみると爽やかなミント味にびっくり!
もっと見るおすすめアイテムBEAW.×健康サプリメント
BEAW. チュアブルサプリメント 031 | 7,020円 |
| クラフトコーラの味でおやつを食べる感覚で食べてるからこれなら続けれるっっ!! | 詳細を見る | |
BEAW. チュアブルサプリメント 001 | 7,020円 |
| 食べられるってことは水がなくてもOKだから、職場に持っていってお昼後とか、帰りにちょこっと(2粒)噛めるのも嬉しポイント!! | 詳細を見る | |
BEAW. チュアブルサプリメント 007 | 7,020円 |
| 和漢、ビタミン、鉄、亜鉛、葉酸と栄養素が入ったオールインサプリ。ベースサプリとしても。 | 詳細を見る |
健康サプリメントランキング
UHA味覚糖 グミサプリ 鉄&葉酸 |
| 鉄分不足なのでこの商品があると助かる♡食べやすいし美味しいよ◎ | 詳細を見る | ||
DHC DHC 亜鉛 | 565円 |
| 亜鉛は普段の食生活で摂取しにくいし サプリで手軽に摂取出来るのは嬉しいです。 | 詳細を見る | |
DHC DHC ヘム鉄 | 561円〜 |
| お手頃価格で手のだしやすいDHCサプリ💊 | 詳細を見る | |
DHC DHC はとむぎエキス | 471円〜 |
| 肌のキメが整う、トラブル減、肌のトーンアップ!この値段でこの効果を得られるなら飲んで損なし | 詳細を見る | |
武田薬品工業 ビタミンC「2000」 |
| ビタミンC量2000㎎(6錠/日)配合! 第三類医薬品。 | 詳細を見る | ||
| 顔も飲み始めた頃に比べてだいぶトーンアップしてます! | 詳細を見る | ||
UHA味覚糖 グミサプリ鉄 |
| ハードグミなので良く噛んで 満腹感も得られます✨ブドウ味でとにかく美味しいので 無理なく続けられます🍇 | 詳細を見る | ||
ビオフェルミン 新ビオフェルミンS錠 | 495円 |
| 便秘の人にも下痢の人にも使える整腸剤です◎ 下剤ではないので健康的に便を出すことができる! | 詳細を見る | |
Now Foods ビオチン |
| 肌、髪、爪がすべすべになる、すばら♡ 私は1ヶ月くらいで目に見えてわかるようになりました! | 詳細を見る | ||
エビオス錠 エビオス錠 | 957円 |
| 胃もたれ ・消化不良 ・おなかのハリに | 詳細を見る |
misakiさんの人気クチコミ
CLIOのアイシャドウは使ったことなかったけど、 しっかり粉も付いて発色も綺麗🤍 そしてラメも綺麗☺️❤️🔥❤️🔥❤️🔥 オレンジかわいいーーー🧡🧡🧡 ブラウンメイクばっかりだったので、 オレンジもこれから使っていこーっと🧡
- 2024.05.30
✔️ドクダミ77 % 鎮静マスクパック ✔️青蜜柑 ビタ ダークスポット マスクパック ✔️桃70%ナイアシンシートマスク ✔️ナノレチノール0.3ナイアシンニューイングセラム ✔️ドクダミ シルキー モイスチャー サンクリーム 7380円が3800円に🩷🩷🩷 インスタでえむさんのコラボを見て 即決🤭🩵 レチノールはcosrxのしか使ったことないので Anuaのはどんな感じなのか楽しみ😆✨ とりあえず期待してるので 全部⭐️5つ☺️ どんどん使って行こうと思います🤭
- 2023.12.05
ザ‼️韓国のシートマスク!!って感じの美容液ヒタヒタにトロトロなシート🧴 毛穴の開きが気になっていたので貼って少しすると顔がポカポカ❤️🔥少しピリピリしました! 頬の毛穴が引き締まった感じがして、定期的に使っていきたいなと思いました😆✨
- 2023.10.15
洗顔後に1番に使います❗️ 個包装になってるビタミンCの美容液なので 本当新鮮ですよね🫧 使用期限は30秒!!! 一つに一回の使用量だけど、 結構たっぷりです☺️ 顔につけるとじんわりあったかくなって 顔がツヤっとします😍 これ使う日はハイライトとか使わなくても ツヤが良い感じ🤭🩵 小じわとかに効く気がします😆 友達はYunthをつけると痒くなるって 言ってたので、 肌に合う合わないはあると思います🥲 そういう人は、 化粧水をつけてからつけると良いみたいです☺️✨
- 2023.12.02
何回もリピートしてる白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液🤍 抗炎症作用のあるホワイトトラネキサム酸とナノ化ヒアルロン酸を配合✨ メラニンの生成を抑えシミ、そばかすを防いでくれます😆 アルコールフリーなので、敏感肌の人にも使いやすいと思います😆🤍
- 2023.12.03
M・A・Cのスタジオ ラディアンス セラム ファンデーションは、voceの付録です💕💕薄づきなのにカバー力抜群😳❗️しかもツヤ感出る🥺✨ A’pieuのジューシーパン スキンケアプライマーは素肌が綺麗な人✨みたいに見えるのがお気に入りです🥺💗 ダルバウォータフル トーンアップ サンクリームも綺麗にトーンアップしてくれてすっごい良い💗
- 2024.03.09
商品詳細情報BEAW. チュアブルサプリメント 007
- BEAW.(ビュウ)
- 60粒(1日2粒): 7,020円
- 【チュアブルサプリメント007 〜リフレッシュミント〜】 ■不規則な生活や、ホルモンの乱れ、ストレスなどにより不調が出やすい方をサポートする商品です。 フレーバーは、清涼感のあるミントです。 体全体の健康を維持するためにケアが必要です。 チュアブルサプリメント007 は体の内側から毎日のスッキリをサポートしてくれます。 ■チュアブルサプリメント007に含まれている主な和漢素材はカンゾウをはじめとする2種類です。 また、その他にも美容に欠かせないビタミンC 、D、B1、B2、B6、B12、鉄、葉酸、亜鉛などが含まれています。 ※こちらの商品は約30日分(60粒)となっております。 ※BEAW.のオンライン分析をしてご自分に合う製品をご確認していただくことをおすすめします。 ※使用期限が3ヶ月以上の商品をお届けします。
- natural tech
- 2024/8/30
- サプリメント・フード > サプリメント > 健康サプリメント