一番のお気に入りはミューズ。1日に何回も手洗いするから、泡切れが良くてキュッとするのが好み〜。 ミューズ 泡ハンドソープ オリジナル キレイキレイ 薬用泡ハンドソープ フルーツミックスの香り サッと使える泡タイプをメインで使ってるよ!
もっと見るおすすめアイテムミューズ×ハンドソープ
ミューズ ノータッチ泡ハンドソープ(フルーティフレッシュ) | オープン価格 |
| 色味が可愛いので、なんだか自宅の洗面所が華やかになって良いですね🍊 オレンジの泡が出てくるんですよ〜♪ | 詳細を見る | ||
ミューズ ノータッチ泡ハンドソープ(グレープフルーツの香り) | オープン価格 |
| 手でプッシュする必要がないので、汚れた手でも衛生的に手を洗うことができます🌸 | 詳細を見る | ||
ミューズ 泡ハンドソープ オリジナル | オープン価格 |
| アウトバスケアランキング第7位 | 自分での泡立てが不要で ポンプからだしてそのまま洗えるのが楽ですね☺️ | 詳細を見る |
ハンドソープランキング
Aesop アンドラム アロマティック ハンドウォッシュ | 5,500円 |
| ヘアブラシランキング第109位 | 使い心地も泡立ちも良くて 使用後は保湿されています | 詳細を見る | |
ビオレu 泡ハンドソープ | オープン価格 |
| ヘアブラシランキング第107位 | 泡がふわふわでしっかりと汚れを落としてくれるので嬉しいです😊 | 詳細を見る | |
SHIRO クレイハンドソープ | 2,310円 |
| ボディケアランキング第134位 | すっきりと洗い上げながら香りを楽しめるスクラブハンドソープです♪ | 詳細を見る | |
キュレル 泡ハンドウォッシュ | 550円〜 |
| アウトバスケアランキング第6位 | 無香料なので、手を洗ったあとにお気に入りの香りの ハンドクリームを塗っても香りが混ざらないので とても重宝しています🥺💗💗 | 詳細を見る | |
キレイキレイ 薬用泡ハンドソープ | オープン価格 |
| パーツボディケアランキング第99位 | 泡タイプはやっぱり楽ちん。泡の感触が気持ちいいです。香りもすごく良いです。 | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 泡のハンドソープ | 396円 |
| 洗い上がりも普通のハンドソープより乾燥しない気がして気に入ってます👍 | 詳細を見る | ||
キレイキレイ 薬用泡ハンドソープ フルーツミックスの香り |
| 汚れをしっかりと落としてくれるしぬるつかない。手荒れもしないし香りで癒される | 詳細を見る | |||
SABON ハンドソープ | 2,420円 |
| ボトルも可愛いくて 置いてるだけでオシャレ感UP✨ | 詳細を見る | ||
ビオレ ビオレザハンド 薬用泡ハンドソープ ふっとほどける陽だまりの果実の香り |
| 滑らかな泡と良い香りで気持ちよく手洗いできたよ🥰 泡タイプのハンドソープは泡立てる必要が無いから大好き😍 | 詳細を見る | |||
BAUM アロマティック ハンドウォッシュ | 3,300円(編集部調べ) |
| すごく癒やされる、森っぽい香りと、ナチュラルなのにおしゃれなパケ。 | 詳細を見る |
alさんの人気クチコミ
頭皮と髪を包み込むようなもこもこの泡立ちで、スーッと清涼感のあるすっきりとした洗い上がりです。 トリートメントは柔らかいテクスチャーで髪に馴染みやすいです! 現在髪の長さがミディアムなのですが、1回のポンプのプッシュだけでシャンプーは泡立って、トリートメントも1回で(これは好み?)ドライヤーの後は指通りがスルスルになりました♡ このOff&Relaxシリーズ、今回のディープクレンズ以外にも種類があって、カラーや熱でダメージを受けた髪に使用できるシルキーナイトリペアーや、毛先ダメージや髪がまとまらない方向けのモイスチャーシリーズ、頭皮のベタつきや髪にボリュームが足りないと悩んでいる方向けのリフレッシュシリーズが揃ってて、その時によっての髪の悩みで選べるんです! わたしもちょうど季節と環境の変わり目で頭皮のトラブルがあったので(抜け毛とか)、今回のディープクレンズは本当に活躍してくれています!これからの季節、乾燥に備えてこのシャントリから頭皮に潤いを与えるのはありがたいです😭
- 2023.10.15
特にお肌を大切にする人にとっては良い成分なので、敏感肌の人にもつかいやすい美容液となっていると思います😊 テクスチャーはリニューアル前と比べてややトロッとしていました! より肌に浸透しやすくなっているような気がします。肌を守ってくれるような柔らかい感覚も良い😳💕 お値段は税込5500円と少しデパコスに寄った価格ですが、とにかく保湿美容液としての効果が発揮されているのでかなりおすすめです!
- 2022.09.29
日本仕様正規品ということもあって使用するのに安心感があります☺️ 長くきれいなコシのあるまつ毛にするためには、こういったまつ毛美容液はかなり良さそうです🤔 まつパしている人にも、ラピッドラッシュはかなりおすすめできる製品なのではないでしょうか? 今のまつ毛の様子はというと、きれいに生え揃っていて、以前より少しコシが強くなったような気がします!☺️ 1.5ml入っていて約2ヵ月分の容量なので、現在まで使い続けていますが、もう少し効果をみていこうと思います!
- 2022.09.29
プチプラ価格でこのクオリティは本当にすごい😭オレンジ系で発色が良いと納得した商品、ちふれの419番(オレンジ系復刻)です!色味も自然な感じできれいに仕上がりました◎ただ、塗ったあと唇の乾燥が少し気になったので、あらかじめベースでリップクリーム...
- 2022.07.25
ビューラーはシュウウエムラを使用。 その次にキャンメイクのクイックラッシュカーラー透明タイプでまつ毛を固めたあと、その日の気持ちで好きな手持ちのマスカラをその上から使っています。 メイクを落とす時は、セザンヌのマスカラリムーバーでまつ毛に塗ったあと、ビフェスタミセラークレンジングシート ブライトアップorモイストを目元にあててゆっくりとまぶたから上から下へと拭き取ります。 最後にFANCLのクレンジングオイルでベースメイクなど全体を洗う時に、一緒にその部分も洗い流してその後FANCLの泡洗顔を使います。
- 2023.10.08
ホワイトフローラルとペアーのやさしい香りが癒されます💐🤍 シャンプーは透明でとろみがあって泡立てやすいです! サロン帰りのような指通りと質感になりました!✨ お風呂上がりでもやさしく香りが残っていて、寝るときもリラックスした気持ちになります😊 髪にも優しく、とにかく良いところしか見当たらないので、これからもプリュスオーのヘアケア製品は使い続けていくつもりです💓
- 2022.10.18
商品詳細情報ミューズ 泡ハンドソープ オリジナル