• グリーンタンジェリン ビタC ダークスポットケアセラム/goodal/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • グリーンタンジェリン ビタC ダークスポットケアセラム/goodal/美容液を使ったクチコミ(2枚目)

goodal グリーンタンジェリン ビタC ダークスポットケアセラムの使い方を徹底解説 - 敏感肌におすすめの美容液!【話題のgoodal ビタCセラム、使ってみた❣️】

【話題のgoodal ビタCセラム、使ってみた❣️】 【goodal(グーダル) グリーンタンジェリン ビタC ダークスポット セラム】 私が大好きな会社員Aちゃんの「「韓国行ったらこのコスメ買え」シリーズ第二弾の動画(YouTube)で紹介されていたセラムです! 動画の大半をこのセラムで占める程、かなりオススメされていました😳❣️ 1ヶ月近く使い続けたのでレビューさせて頂きます🙋 ---------------------------------------------------- 💛話題のgoodal(グーダル)って? goodalはCLIOの姉妹ブランドなんです😳 ・CLIO(クリオ)…コスメ ・goodal(グーダル)…スキンケア ---------------------------------------------------- 💛どんな人にオススメ? 🌷しみ、そばかす、くすみ、肌の赤み、ニキビ跡、が気になる方に! ---------------------------------------------------- 💛商品説明 🌷goodal(グーダル)のビタCセラムは「青みかん」から抽出したビタミンC入り。 🌷「青いみかん」エキスが70%配合、一般的なみかんの約10倍もの天然ビタミンCが含まれている商品。   🌷20種類の有害成分が0、14の無添加処方 🌷そのビタミンCの効果でシミやそばかすをケアして、お肌を明るい印象にしていこう!  ---------------------------------------------------- 💛使い方 セラムとは、「美容液」の事なので、化粧水と乳液(クリーム)の間に使いましょう🙆 朝晩使えますが、私は夜のスキンケア時に使用しています✨ ---------------------------------------------------- 💛購入先、値段 Qoo10にCLIOの公式のお店があるので、そちらから購入しました! 価格は韓国で25,000ウォン=約2,500円 ですが、Qoo10のCLIO公式にて2000円弱でした!😳✨ 私はクリームと小さめの同じセラム付きのセットを購入しました!お得です🙆✌️ ---------------------------------------------------- 💛感想 ◎ベタつかない ◎ジェルのようなさっぱりとしたテクスチャーで使いやすい ◎肌にスッと馴染む ◎青みかんの匂いがほんのりして癒される ◎ニキビ跡が薄くなってきた ◎美白効果が期待できる ◎肌のくすみがとれる ◎お肌の調子が良い ◎朝晩使うことができる ◎お肌に優しく敏感肌にも使える ベタつかない、ジェルのような、さっぱりとしたテクスチャーで使い心地がかなりよいです🙆 お肌にスッと馴染み、青みかんの匂いがほんのりして癒される☺️ ちなみに香りは気にならない程度なので、どなたでも使いやすいかと思いますよ♪ 気になる効果は… くすみがとれて、肌が白くなった気がする!それと、いつもより肌の調子が良い感じ✨ あとは、ニキビ跡が薄くなってきたような?!! 赤みが気になる方は使ってみて欲しいです✨  敏感肌にも使えるのはポイント高い😳❣️ これからも使い続けてみます!👌 他の美容液と比べると さっぱり系の美容液なので、冬は保湿力が足りないかもしれません! 冬に使う場合は保湿系の化粧水や乳液やクリームなどと併用すると良いと思います☺️ ---------------------------------------------------- #グーダル #グリーンタンジェリンビタCダークスポットセラム #ビタC #ビタCセラム #セラム #韓国 #韓国コスメ #クリオ #CLIO #青みかん #みかん #美白 #美容液 #オススメ #プチプラ #ビタミンC #会社員Aちゃん #Aちゃん #Qoo10で買える韓国コスメ #みんスキンケア #LIPSOFFICIALUSER #LIPS公式ユーザー #LIPS ---------------------------------------------------- フォロワーさんからのリクエストを受け付けます🐣✨ (内容によっては出来ない場合もございます) もし、ございましたらコメントにてどうぞ🐣 ---------------------------------------------------- Twitter&instagram→@mpmjmy3 LIPSユーザーさん繋がりませんか? 仲良くして下さい✨ twitterの方が浮上率高めです(*´꒳`*)! インスタはこれから徐々に投稿していきます! LIPSユーザーさんはフォロバしているのですが、お声掛けして下さるとより嬉しいです♡

おすすめアイテムgoodal×美容液

グリーンタンジェリン ビタC ダークスポットケアセラム / goodalLIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ 美容液

グリーンタンジェリン ビタC ダークスポットケアセラム

美容液ランキング第10位

柑橘のスッキリする香りとジェリー状の塗りやすいテクスチャーの美容液です。

アップルAHAクリアリングアンプル / goodal

アップルAHAクリアリングアンプル

直ぐにお肌に浸透して、吸収されている感じが分かります!!こんなに素晴らしいアンプルに出会ったこと無かったです、、、浸透するのが秒です!!⏰

黒にんじんビタAレチノール弾力アンプル / goodal

黒にんじんビタAレチノール弾力アンプル

とろんとしたテクスチャで肌にしっとり馴染んでべとつかない👋

goodal×美容液の商品をもっと見る

• 七美

七美私もこれ使ってます♡ストック買いするぐらいすきです! とてもいいですよね( ˊᵕˋ ) 是非フォローさせてください♡

• 𝑚𝑖𝑛 ︴28歳 韓国コスメ美容部員

𝑚𝑖𝑛 ︴28歳 韓国コスメ美容部員@shiny_beauty_u8iはじめまして!とても良いですよね✨ありがとうございます^ - ^宜しくお願いします(๑>◡<๑)

• カリン

カリンセラム一本は何日ぐらいで無くなりますか?

美容液ランキング

美容液ランキング第7位

FEMMUE

イルミナス ベルベット

美容液ランキング第8位

オイルインとは思えないほど軽いのに、 ベルベットのようになめらかな肌に整えてくれる

リードルショット300

美容液ランキング第9位

グリーンタンジェリン ビタC ダークスポットケアセラム

美容液ランキング第10位

美容液のランキングをもっと見る

𝑚𝑖𝑛 ︴28歳 韓国コスメ美容部員さんの人気クチコミ

商品詳細情報goodal グリーンタンジェリン ビタC ダークスポットケアセラム

goodal(グーダル)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ 美容液 第1位
  • 40ml: 3,410円