済州の青みかんをたっぷり使った青みかんシリーズ〜🍊 アンプルは、ビタミンCをなんと27%も配合!! さらっと肌になじみしっとりした肌あたり 朝はセラム+クリーム 夜はアンプル+クリーム で使ってみましたがつるっとしてお肌の調子がとても良い♡ 香りも柑橘系のさっぱりした甘酸っぱいような甘さも感じられる香りがめちゃくちゃリフレッシュになります🍊
強力な効果によりクリーンになった #2週シミお別れセラム 厳格な基準を満たした済州島無農薬青みかんをグーダル独自のAir Bubble Brewing工法で抽出してるんだって💛 保湿整肌成分のナイアシンアミド4%処方で既存のセラムの2倍にアップとか最高✨
グリーンタンジェリンビタCラインはくすみやシミケアを頑張りたい方にオススメしたいラインです🫶 1つ1つオススメしたいのですがやはりライン使いする方がより効果を感じられるのではと使ってみて思いました🧡 新鮮な青みかん成分配合でデイリーにビタミンケアができちゃいます◎ 昨年の9月には同ラインからクレンジングバームも発売されたのでこの機会に透明感のある肌を目指していきましょう✊🏻🩷
CLIOの姉妹スキンケアブランド<goodal>。代表商品のビタCシリーズをご紹介させていただきます💖 こちらはトーンとキメ、さらにツヤまで同時にケアしてくれる低刺激ビタミンCアンプル✨ 純ビタミンC27%配合で効果的に伝えてくれる、シミ&くすみ集中ケアアンプルなんです🍋 こちらはなんと2019~2024と6年連続でオリーブヤングアワードを受賞した、<goodal>の大人気セラム💖
純ビタミンC*2を27%配合✨️ 1週間で肌トーン・キメ・シミ・くすみ・そばかすを対策.ᐟ.ᐟ 済州青ミカンエキス70%配合したビタCセラム.ᐟ.ᐟ ジェルのようなテクスチャーで[ シミ・そばかす・くすみ ]を改善✨️ 植物由来の青いミカンエキス67%配合✨️ トロッとした使い心地で香りも良い💕
グーダルで大人気の「グリーンタンジェリンビタCダークスポットケアセラム」をお試しさせて頂きました。 こちらの美容液、2024 オリーブヤングアワーズ エッセンス/セラム部門第1位受賞! リニューアル前のセラムも含めてなんと6年連続の受賞だそう。 新鮮な青みかん(厳格な基準を満たした済州島無農薬青みかん)成分を特殊な工法(グーダル独自のAir Bubble Brewing工法)で抽出! そんな青みかんエキスを70%配合! 肌のトーンアップ、透明感などに効果が期待できる美容液だそう。ジェル状の伸びのいいテクスチャーで、後肌はサラリなんです。
こちらgoodal様より提供していただきました 2024年オリヤンアワード【エッセンス・セラム部門】で1位を獲得している実力派 保湿整肌成分のナイアシンアミド4%処方で既存のセラムの2倍にアップ
2024年オリヤンアワード 【エッセンス・セラム部門】で1位を獲得している実力派 青みかんエキス配合で最低7日間は毎日使う事でシミやくすみをケアをしてくれるそう ビタミンⅭ誘導体を含んでいるビタミンカプセルでシミをケア
済州の青みかんエキス70%配合で爽やかな使用感のセラム。なめらかで潤い続く肌に。 毎日朝夜使い続けて肌がツルっとしてきて、くすみが気にならなくなり、トーンアップしました✨ 特に目の周りが明るくなりました。 柑橘系の香りが爽やかで気分がリフレッシュします。
累計販売数 890万本突破の大人気セラムを使ってみました✨️ 韓国では「#2週シミお別れセラム」で大人気のこちらのセラム。 とれたての青みかんを新鮮なまま低温で管理・抽出したエキスを70%配合し、既存比ビタミンB3(ナイアシンアミド)も2倍配合されています😳
青みかんビタC27アンプル 純粋ビタミンCが27%!高濃度入って肌トーン・キメ・気になる毛穴もキュッと引き締めてくれるアンプル💛 2024年オリヤンアワード1位受賞🥇(エッセンス・セラム部門)6年連続受賞の実力派セラム 青みかんビタCスキンケアシリーズ 2週間でシミとお別れできるって言われてるよ💛
美白アイテムを探している方に是非オススメしたいのがgoodalの“グリーンタンジェリン ビタCダークスポットケアセラム”‼︎ このセラムは別名“2週間シミお別れセラム”と呼ばれていて、済州の青ミカンエキス(タンジェリンエキス)ナイアシンアミド4%配合で、2週間後からシミ改善効果が認められた大人気のセラムなんです。 この青ミカンエキスは、厳格な基準を満たした済州島無農薬青ミカンを、グーダル独自のAir Bubble Brewing工法で抽出しているそう。
新鮮な青みかん成分を特殊な工法で抽出!厳格な基準を満たした済州島無農薬青みかんを、グーダル独自のAir Bubble Brewing工法で抽出。 保湿整肌成分のナイアシンアミド4%処方で、既存のセラムの2倍にアップ! 柑橘の香りがとっても良い!🍊✨️ジェルのような使用感なので、ベタつかず肌に溶け込むように馴染む。
新鮮な青みかん成分を特殊な工法で抽出してるんだって。 気になるシミくすみを効果的にケア。しっとりみずみずしさを与える植物由来のグリーンタンジェリンエキスの爽やかさ プッシュ式の美容液で、とろみ?があるように思いました。伸びが良く、とても使いやすいと思います。
青みかんビタCセラム 別名 2週間シミお別れセラム♡ 2024年オリヤンアワード【エッセンス・セラム部門】で1位👑🏆 6年連続受賞で韓国では話題になってるよ♡ 青みかんエキス70%配合🍊 ナイアシンアミド4%配合✨ シミや肌トーンのケアにオススメ♡ 青みかんビタCダークスポットシミケアクリーム 青みかんエキス67%配合🍊 ナイアシンアミド4%配合✨ ビタミンカプセルが入っているよ✨
新鮮な青みかん成分を特殊な工法で抽出🍊 一番新鮮なものを使っているから気になるシミやくすみを効果的にケアしてくれるよ✨ 保湿整肌成分のナイアシンアミドが4%処方で既存のセラムの2倍にアップ😳 よりアップグレードした成分配分量で肌トーンまで効果的にケアできちゃう☺️🫰 黄色いベースの透明感があるジェルタイプの美容液で、さっぱりしっとりしてて肌馴染みがとってもいいよ!
goodal青みかんビタCセラム青みかんビタC27アンプル青みかんビタCダークスポットシミケアクリームくすみやシミが気になる方にオススメの集中ケア✨済州青みかんエキス高配合のグーダル青みかんシリーズ🍊・青みかんビタCセラム2024年オリヤンア...
ビタミンCをたっぷり含んだ済州無農薬青みかんををたっぷり新鮮に詰め込んだシミや肌トーンケアをしたい方におすすめのスキンケアラインです。 クレンジングバーム部門1位 ロングセラーのビタCシリーズの中でこちらは8月末に発売になったばかり。 ぷるんとみずみずしいテクスチャーが溶けるように肌に馴染んで透明感のある肌へ。
1年のうち4週間しか収穫できない韓国産青みかんを使用したセラム?! ナイアシンアミド*4%配合で肌トーンのケアに。新鮮な青みかん成分**を特殊な工法で抽出! 爽やかなシトラス系の香りで、ビタミン!って感じがする🍊 ほんのり自然な香りなので香り付きが苦手な私でも気にせず使えています🙆♀️
詰め替えで環境にもやさしい🍋🧡#goodal#グリーンタンジェリンビタCダークスポットケアセラムこちらは韓国限定のちいかわコラボ✨50mlサイズです!発売した時からお気に入りで、定期的に使っているこのセラム!詰め替えができるのはecoですね❣...
韓国で大人気 オリーブヤングアワード6年連続受賞 累計販売数890万本を超える実力派 厳選された自然原料のみを使用 敏感肌さんでも使いやすい処方になってるよ◎ 青みかんの香りがとっても爽やかで癒される🍊 エタノールフリーだからべたつくかなと思ったけど、肌馴染みがよくてべたつきも気にならない。
グーダル グリーンタンジェリンビタCダークスポットケアセラム 累積販売数:650万個*1 青みかんエキス(タンジェリンエキス)70%配合。乾燥によるくすみをケアし、透明感のある肌に導きます。 オリーブヤングアワード6年連続受賞🏆 LIPS Best Cosme 2020 下半期 新作賞 美容液 第1位🏅
3つのケア効果でシミと肌のトーンを整えてくれるビタCセラム 肌なじみも良くて使いやすい、セリーのようなみずみずしいテクスチャー 保湿整肌成分のナイアシンアミドが2倍の4%処方にアップグレード!
大人気グーダルの『青みかんビタCシリーズ』は高濃度ビタミンC配合で最高だった💛 2024年オリヤンアワードのエッセンス•セラム部門1位🥇 6年連続受賞で話題の#2週間シミお別れセラム くすみ、シミをオフして明るい肌を目指したい人に特におすすめしたいシリーズ🍊🧡
goodal(グーダル)はアイパレやクッションファンデなどで有名なCLIOのナチュラルスキンケアブランドとのこと💡 このシリーズは厳格な基準を満たした新鮮な済州島無農薬青みかんを、グーダル独自のAir Bubble Brewing工法で抽出しているそうです。 さらにこの美容液はオリーブヤングのアワードを何年も連続で獲得している、韓国で大人気のアイテムのようです🏆すごい!
2週間で効果実感! しみ、そばかす、くすみを緩和✨ 済州の青みかんエキスとナイアシンアミド配合でトーンアップ効果と水分感アップの体験♥️ フレッシュかつ爽やかな青みかんの香りがとってもいい香りでスキンケアも楽しいっ🍊⌇
青みかん由来の天然ビタミンCを贅沢に配合し、毎日のスキンケアに新たな輝きをプラスします 韓国の大手ドラッグストア「オリーブヤング」のセラム部門で5年連続アワード受賞という輝かしい実績を誇ります! 軽やかなテクスチャーとさっぱりとした使用感で、脂性肌の方やベタつきが気になる方には特におすすめのアイテム!
ぷるっとしたジェルセラムで、すっとお肌に馴染んでくれます✨ ビタミンケアは毛穴悩みがあるときには欠かせないのでこのセラムを今愛用中💛 韓国でもいまだに人気が続いているみたいで、私もやっぱり好きだなと思いました💫
厳格な基準を満たした済州島無農薬青みかんを、グーダル独自Air Bubble Brewing工法で抽出🍊 保湿整肌成分が2倍にアップグレード!保湿整肌成分のナイアシンアミド4%処方で、既存のセラムの2倍に✨ しっとりしてツヤが出るような感じがします。
毛穴、くすみ、シミが気になる方にチェックしてほしいgoodalのビタCシリーズ🫶✨ 私自身goodalのパッドとセラムは何度もリピートしていましたが、久しぶりに使用したら進化していました😳✨ 青みかんエキス2倍!ナイアシンアミド20倍にアップグレード!パッドにもビタミンCパウダー入り✨ 賞を何度も受賞している大人気のセラム👑 リニューアル前に比べて保湿成分、美白成分がUP!
オリーブヤングで5年連続受賞をした青みかんのビタミンCをたっぷり配合したビタミンC美容液🍊 済州島無農薬の新鮮な青みかんだけをグーダル独自のAir Bubble Brewing工法で抽出したタンジェリンエキスを70%配合。 塗り心地がなめらかで塗っていて気持ちいいと感じたくらい🥰 ほどよくしっとりとした使い心地で
純ビタミンCが27%も配合!! 高濃度で敏感肌の私はピリつきを感じやすいので慣れてない方はビタCセラムをベース美容液として使ってから塗るのがオススメです✨ 韓国でも大人気のセラム👑✨ すっと馴染みやすいジェルでさっぱりなのにしっかり保湿もしてくれます🫧 つぶつぶビタミンカプセルが肌の上で弾けて水分が溢れ出しさっぱりと保湿してくれます🫧
受賞歴多数の実力派🥹👏🏻👏🏻しみやくすみに!! 厳格な基準を満たした済州島無農薬青みかんを、グーダル独自のAir Bubble Brewing工法で抽出🍊 保湿整肌成分のナイアシンアミド4%処方で、既存のセラムの2倍にアップ! 😳
厳選された自然原料のみを使用したブランド、グーダル このセラム、みたことがある人も多いのでは? 新鮮な青みかんの成分を特殊な工法で抽出したこのセラムはさっぱりしたジェルテクスチャが特徴です さっぱり質感なので、脂性肌の人に特におすすめなと思います!
透明感*¹素肌へ♡たっぷりビタミンCケア🍊✨goodal(グーダル)はあのCLIOが手がけるスキンケアブランド♡今回goodalのビタミンC人気商品セットを提供いただき使用しました☺6アイテムを順にレビュー🍋✨文章ちょっと長くなっちゃったけど...
オリーブヤングにて5年連続受賞の大人気ビタミンセラム 青みかんシリーズめみんなが羨ましがる透明感あふれる潤い肌を手に入れよう🍊🤍 使用後にベタつきがないので朝晩使いやすいです🩷
水々しいジェルの使用感のセラムで、レモンのような甘酸っぱい香りで清々しい気持ちになります🍋 ビタミンCだからと乾燥することもなく使いやすかったです! 夏以外もせっせとビタミンCとナイアシンアミド浴びるのにぴったりでした🍋
厳選された自然原料のみを使用しているんだって🌿 新鮮な青みかん成分を特殊な工法で抽出!🍊 気になるシミくすみを効果的にケアしてくれるセラム💛 みずみずしくて軽めの使用感💛 ベタつきもなくて朝でも使いやすい☀️
最近のお気に入りはクレンジングバーム!! ビタミンCたっぷりの青みかんエキス、純ビタミンC、VITA BLEMISH UP コンプレックスが配合されていて、肌に乗せると、とろっと馴染んで簡単にメイクオフできるよ✨ メイクを落としながらくすんだ肌をケアしてくれてビタミンパックしたみたいな明るい肌トーンに導いてくれるからおすすめ!! 是非チェックしてみてね♡
goodalグリーンタンジェリンビタCダークスポットケアセラムシミ・そばかす・くすみケアに特化した美容液♪済州島産の無農薬青みかんエキスを70%配合し、肌のトーンアップや透明感をサポートします。さらにナイアシンアミドやビタミンC誘導体によりブ...
保湿整肌成分が2倍にアップ! 保湿整肌成分のナイアシンアミド4%処方で、既存のセラムの2倍アップ! ビタミンC美容液でジェルテクスチャーかつみずみずしいのが使いやすくて良い🙆♂️ 青みかんの恵みをぎゅっと詰めて作られているそうです🍊
済州青みかんエキス ナイアシンアミド4%→ 既存セラムの2倍アップ⤴︎︎︎ ジェルテクスチャーで伸びが良い💛 肌がしっとりしてお気に入り! ほのかな柑橘系の香りで使い心地が好きです!
貴重な青みかんから抽出されたビタミンCをたっぷり詰め込んだセラム🍊 ビタミンCたっぷりだから、使い続けるとシミやそばかす、くすみにアプローチしてくれる🤏🏻 ジェルのようなテクスチャーだからさっぱりとした仕上がりで朝でも使いやすい🌤️
ジェルみたいなテクスチャでのびがよかったです🙌 柑橘系のいい香り🍋 使い切りです♪ リップスで当選したものです☺️ 韓国コスメ #ビタミンC #セラム #毛穴ケア #美白 #くすみケア
爽やかな柑橘系の香り💛 とってもみずみずしいジェルに近いテクスチャ すごく馴染みが良くてサラッとベタつかないので朝のメイク前にも使いやすい☀️ ビタミンC系のセラムってピリピリしやすいイメージあったけど全く刺激無くて毎日使えてます🤍
6年受賞👑していて とっても気になっていたgoodal🍋🤍 新鮮な青みかん成分を特殊な工法で抽出‼️ 1番新鮮な青みかんだけ使用しているので、気になるシミ、くすみを効果的にケア👏 保湿整肌成分が2倍にアップグレード💫 保湿整肌成分のナイアシンアミド4%処方で、既存のセラムの2倍にアップ⤴️
商品詳細情報goodal グリーンタンジェリン ビタC ダークスポットケアセラム
- goodal(グーダル)
- 40ml+10mlミニセラム付セット
- 40ml
- 30ml【旧】
- ◆グーダル グリーンタンジェリンビタCダークスポットケアセラム 40ml 累積販売数:650万個*1 グーダルならではの厳格な基準*2を通過したこだわりの新鮮な済州無農薬青ミカンを直接収穫してAir Bubble Brewing工法で抽出 。生き生きとした印象の肌に。青みかんエキス(タンジェリンエキス)70%配合。乾燥によるくすみをケアし、透明感のある肌に導きます。 お肌のキメを整えるための整肌成分であるビタミンB3(ナイアシンアミド)が既存のグーダルグリーンタンジェリンビタCシミセラムプラスの2倍である4%になりました。 *1:2018.02~2023.09 全チャンネル販売数量基準|リニューアル製品を含む *2:7月中旬から8月中旬の間に獲れたての青ミカンの鮮度を現場ですぐに評価して選別し、超低温で管理、低い温度から直接抽出する青みかんエキス(整肌成分) <酸度>:㏗測定器、リトマス紙使用/酸度3.0~4.0かを確認 <果皮水分含量>:鮮度評価指標で皮の水分含量を測定
- クリオ
- 2020/5/29
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <40ml+10mlミニセラム付セット> オオベニミカンエキス、BG、ナイアシンアミド、DPG、メチルグルセス-20、水、1,2-ヘキサンジオール、グリセレス-26、アルブチン、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、パンテノール、トチャカエキス、コレス-24. サトウキビエキス、カルボマー、トロメタミン、エチルヘキシルグリセリン、加水分解ホホバエステル、アラントイン、ヒアルロン酸Na、酢酸トコフェロール、ベルガモット果実油、アデノシン、フィチン酸Na、キサンタンガム、メリアアザジラクタ花エキス、カミメボウキ葉エキス、メリアアザジラクタ葉エキス、アスコルビルグルコシド、グリチルリチン酸2K、ウコン根エキス、サンゴモエキス、レモン果皮油、ラベンダー油、イランイラン花油、オレンジ果皮油、ユーカリ葉エキス、グリセリン、ウラルカンゾウ根エキス、マデカッソシド、ローマカミツレ花エキス、チャ葉エキス、マルトデキストリン、糖水解物、トコフェロール、ツボクサエキス、ローズマリー葉エキス、アシアチコシド、イタドリ根エキス、ツボクサ葉エキス <40ml> タンジェリンエキス、ブチレングリコール、ナイアシンアミド、ジプロピレングリコール、メチルグルセス-20、精製水、1,2-ヘキサンジオール、グリセレス-26、アルブチン、アイリッシュモスエキス、サトウキビエキス、加水分解ホホバエステル、ヒアルロン酸ナトリウム、ベルガモットオイル、インドセンダン花エキス、ホーリーバジル葉エキス、インドセンダン葉エキス、ウコン根エキス、サンゴモエキス、ラベンダーオイル、レモン皮オイル、イランイラン花オイル、オレンジ皮オイル、ユーカリ葉エキス、甘草根エキス、カモミール花エキス、緑茶エキス、ツボクサエキス、ローズマリー葉エキス、オウゴン根エキス、ツボクサ葉エキス、アモニウムアクリロイルジメチルタウレート/VPコポリマー、パンテノール、コレス-24、トロメタミン、エチルヘキシルグリセリン、アラントイン、トコフェリルアセテート、アデノシン、フィチン酸ナトリウム、アスコルビルグルコシド(100ppm)、ジポタシウムグリチルリゼート、グリセリン、マデカソシド、マルトデキストリン、サッカライドハイドロリセート、トコフェロール、アシアチコシド、カルボマー、キサンタンガム、リモネン、リナロール <30ml【旧】> オオベニミカンエキス、BG、1.2ヘキサンジオール、DPG、メチルグルセス-10、水、アルブチン、グリセレス-26、ナイアシンアミド、トチャカエキス、サトウキビエキス、ベルガモット果実油、メリアアザジラクタ花エキス、メリアアザジラクタ葉エキス、ウコン根エキス、カヨメボウキ葉エキス、レモン果皮油、ラベンダー油、イランイラン花油、オレンジ果皮油、ユーカリ葉エキス、サンモゴエキス、ツボクサエキス、イタドリエキス、オウゴン根エキス、チャ葉エキス、ウラルカンゾウ根エキス、アンセミス属花エキス、ローズマリー葉エキス、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、パンテノール、コレス-24、トロメタミン、エチルヘキシルグリセリン、加水分解ホホバエステル、アラントイン、ヒアルロン酸Na、酢酸トコフェロール、アデノシン、アスコルビルグルコシド、グリテルリチン酸2K、マルトデキストリン、糖水解物、カルボマー、EDTA-2Na
プチプラ × 美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第61位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
VT リードルショット100 | 3,520円 |
| スキンケアキットランキング第118位 | 使用感はこっくりテクスチャーだけど、みずみずしくて サラッとして肌なじみもよくて使い心地◎ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第62位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第131位 | 肌当たりのいいクリーミーなジェルくらいの質感で肌にするするなじんでいきます。 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第143位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
MISSHA ミシャ ビタシープラス 美容液【日本処方】 | 2,200円 |
| スキンケアキットランキング第180位 | とろみのあるテクスチャーで肌馴染みも良き◎ 少量でよく伸びます。 | 詳細を見る | |
ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル) | 990円 |
| スキンケアキットランキング第163位 | ぷるっぷるのみずみずしいジェルで、しっとり潤うのにベタつかない♡大容量でコスパも◎ | 詳細を見る | |
VT リードルショット300 | 4,730円 |
| トライアルキットランキング第132位 | べたつかず肌にさらっとなじむ!水分たっぷりなみずみずしいテクスチャー | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第24位 | 使い心地もすっと伸び良く、しっとりなめらかに潤って気持ちいい🧡 | 詳細を見る |