低カロリー!糖の心配なく健康に飲めるビューランチコンブ茶です。 乳酸菌19種+ゼロシュガー+15kcal低カロリーで炭酸飲料の代わりにおすすめする健康飲料 甘酸っぱくてホッとしたいときにもピッタリ!美味しかったので、他のフレーバーもめっちゃ気になります。
もっと見るコンブチャランキング
TEAZEN コンブチャ | 1,169円 |
| オーラルケアランキング第7位 | 味は甘すぎなくちょっとフルーティで酸っぱいです。 とても飲みやすいし美味しいです🍋 お腹の調子も良いように思います💪 | 詳細を見る | |
グリーンモンスター デトックスコンブ茶 |
| オーラルケアランキング第16位 | ピーチ味は桃の香りがして飲みやすい。お風呂上がりにゴクゴク飲んで爽快〜。 | 詳細を見る | ||
セパルフェ(Ce'Parfait) コンブチャクレンズ |
| オーラルケアランキング第148位 | マンゴー風味になっていて、すごく飲みやすいです!栄養素がたくさん含まれているのでオススメ◎ | 詳細を見る | ||
ビューランチ コンブチャ |
| オーラルケアランキング第80位 | 作り方はとても簡単! 水やお湯で割るだけ✨️ 粉末タイプだけどまぜるとすぐに溶けてくれた👍🏻 | 詳細を見る | ||
グリーンモンスター D-toc コンブチャ |
| 飲んでみたら炭酸感もあってほんとにピーチジュース🍑 感覚で飲めました🌼*・ 美味しかったです | 詳細を見る | |||
生活の木 KOMBUCHA~コンブチャエッセンス~ | 4,860円 |
| 詳細を見る | |||
BOTO コンブチャ |
| 詳細を見る | ||||
仙台勝山館 KOMBUCHA(コンブチャ) | 1,706円 |
| 詳細を見る | |||
SANOCELL サノセル アップルサイダービネガーコンブチャ |
| シュワシュワ炭酸みたいで 甘酸っぱくてすごく美味しいんです!✨ | 詳細を見る | |||
SUNMANC KOMBUCHA |
みーさんの人気クチコミ
ETUDEプレイカラーアイシャドウオータムクローゼット色可愛すぎます‼️大人カラーな感じでクレージュカラーが魅力的😍2枚の写真は公式サイトから。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#ETUDE#etude_house_ア...
- 2021.09.04
CEZANNE新作アイシャドウ購入してきました。セザンヌのトーンアップアイシャドウは発色も質感もプチプラとは思えない。新作楽しみだったので店頭で見かけて迷わず2色ゲット(๑•̀ㅂ•́)و✧☆CEZANNEトーンアップアイシャドウブリックブラウ...
- 2021.09.08
rom&ndベターザンアイズ韓服エディションN01DRYWILLOWFLOWERAmazon購入品😌サラッとした粉質。柔らかい色つき。ナチュラルメイクのたのアイシャドウなのでは?色感、質感、最高‼️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼...
- 2021.09.05
Amazonでポチっと購入😌Amazon好きにはAmazonを見せては行けない。見ちゃいけない🙈🙈🙈でも見てしまう……😁最近ロムアンドに興味ありあり。韓国コスメにも興味ありあり。まだ届いてないので届くのが楽しみです🤩✼••┈┈••✼••┈┈•...
- 2021.09.07
FASIOグラデーションアイカラー03ベージュブラウン05チョコブラウン05チョコブラウンを買って来ました。やっぱりブラウンカラー😍他のカラーも買おかな🤔お手頃価格で使いやすい!リニューアルパケもシンプルで好み😍✼••┈┈••✼••┈┈••✼...
- 2021.09.02
FASIOグラデーション アイカラー01モーブブラウン FASIOグラデーション アイカラー03ベージュブラウン FASIOグラデーション アイカラー05チョコブラウン
- 2021.09.04