\ズボラさんでも可愛くなる/めんどくさがり屋向け時短アイテムまとめ🔰✨️110円~1,600円で買える!!!୨୧୨୧時短なのに可愛くなれるアイテムなのでぜひ参考にしてみてください!!✨️...
もっと見るおすすめアイテムリーゼ×ヘアムース
リーゼ リーゼ ふんわりパーマもどしフォーム | オープン価格 |
| 自然なウェット感とカールが しっかり戻ってくれる。 時短なのが一番嬉しい♡ | 詳細を見る | ||
リーゼ まとめ髪つくるフォーム | オープン価格 |
| ヘアムースランキング第18位 | 髪がしっとり柔らかくなるのでまとめやすく! ゆるふわスタイルにも使える | 詳細を見る | |
リーゼ 泡で出てくる寝ぐせ直し | オープン価格 |
| 泡で狙ったところをキレイに直せるし、べたつかないので何本もリピート☆ | 詳細を見る |
ヘアムースランキング
ウェーボ スタイリングシリーズ ウェーボ スプリングパフ | 1,320円 |
| もこもこの泡をしっかり髪に馴染ませるといい感じのウェット感がでて、適度なセット力もあり、気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
MACHERIE グロススフレワックス (ふわふわウエーブ) EX | オープン価格 |
| パーマ民、必須アイテム。ふわふわのウェーブを保てます♡ | 詳細を見る | |
Me&Her ミーアンドハー フェザリーオイルフォーム | 1,650円 |
| オイル配合のふわっふわな泡なので、少量で髪全体にまんべんなく、 簡単に塗ることができます。 | 詳細を見る | |
クラシエ PRO STYLE くっきりウェーブ フォーム |
| 詳細を見る | |||
サロンスタイル スタイリングムース(くっきりウェービー) | 627円 |
| 髪の毛に使用したら 一気にツヤ感が出て、立体感が増して、使用するのと使用しないのは全然ちがいます… | 詳細を見る | |
サロンスタイル スタイリングムース(さらさらストレート) | 627円 |
| 使い心地はめちゃめちゃいいです。ムースなのでめちゃめちゃ楽です! | 詳細を見る | |
TAMARIS ソルティール モイスチャーフォーム |
| 詳細を見る | |||
ニゼル ラフュージョン シルキーフォグ |
| さらさらで軽い仕上がりが好きな人におすすめ | 詳細を見る | ||
サロンスタイル スタイリングムース |
t s u s h i m a _ yさんの人気クチコミ
わたし的にはパサパサの状態で普通にシャンプーしてマジでテキトーに置いて流すだけでめちゃくそピンクになるよ🤍 (当たり前だけどちゃんとブリーチした頭に使ってね) この値段でこの発色はクッソ嬉しい ただ、流す時に軋むので、シャンプーとコンディショナーとトリートメントをしっかりしてねー!!
- 2024.10.07
昔からあるけどマジで治るし良いそういうシンプルなやつでいいんだよな当方カラーブリーチしまくり毛#はじめての投稿⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰こういうアプリ、はじめたばっかです〜正直レビューしかしないのでよろしくお願いします...
- 2024.10.07
結構濃厚だし良かったけど、極貧でかなり髪が傷んでる身なので、バシャバシャ使いたいわけよ笑 モノはいいから金に余裕ある時なら良いけど、リピの余裕はない〜正直レビュースマソ もらって嬉しいし、プレゼントとかご褒美に良いと思う!
- 2024.10.07
これ安いしめっちゃ良い!!!!!! 激痛んだ髪に最高だよ〜 すぐ流してもツルツルだし、揉み込んで放置してから流しても勿論良いし… わたしはすぐ終わらせたい派なので、すぐ流すよ!
- 2024.10.07
ただのムラシャンって感じ…だいぶブリーチしてるけど全然シルバーにならなかったので、クソでした!金をドブに捨てた! でもこれたぶんムラシャンの代わりになりそうな気がするんだよね。なので普通に使えるわ。 シリーズのピンクはマジ最強で愛用してる!
- 2024.10.07
市販で手を出せる値段でこれは最高!...
- 2024.10.07
商品詳細情報リーゼ 泡で出てくる寝ぐせ直し
- リーゼ(liese)
- オープン価格
- 近くのリーゼ取扱店舗はこちら
- 本体 200ml
- つめかえ用 340ml
- 【ヘアスタイリング剤】 気になる寝ぐせになじませやすい泡タイプ。 手ぐしだけで寝ぐせ直し完了! 軽やかな泡で、重くならずナチュラルな仕上がりに。 ●内側の髪まで泡がすんなり浸透。うるおい浸透処方で、すばやく寝ぐせをリセット ●保湿成分配合(グリセリン、ユーカリエキス、ノバラエキス*) ●地肌とおなじ弱酸性 ●ホワイトフラワーの香り *カニナバラ果実エキス ◆使用方法 ●泡を手に軽く広げ、寝ぐせを直したい部分になじませます。 ●根元から毛先に向かって、髪を伸ばすようにして手ぐしを通すとより効果的です。 ※セミロングヘアで片側3~5プッシュが目安です。 ●振らずに容器を置いたままお使いください。ポンプを押すと泡になって出てきます。
- 花王
- 2016/4/2(最新発売日: 2018/3/24)
- ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > ヘアムース