4664332ae337633ea3dbef8a 1520225975 small

DAISO携帯用 アイラッシュカーラー

• 携帯用 アイラッシュカーラー/DAISO/ビューラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 携帯用 アイラッシュカーラー/DAISO/ビューラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO 携帯用 アイラッシュカーラー(ビューラー)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめビューラー!画像2に一応befor..」

ワド氏
  • アトピー肌
  • ワド氏

画像2に一応before、afterあります。 すっぴんにビューラーのみなので目付きこわいです。 睫毛は少ないのでみにくいですごめんなさい(´・ω・`) 皆様ご存知ダイソーのアイラッシュカーラーです。 いや、ほんとごめんて。 なめててごめんて。 って、気持ちになりました。 ★ダイソー   携帯用アイラッシュカーラー お泊まり行くのに家でてから ビューラー忘れたことに気付いて 間に合わせのつもりで買いました。 が!!めっちゃよかった。 普通の??ビューラーって挟む部分の両脇が塞がれてますよね。 アタシそこがずっと邪魔だったんです。 持ち運ぶにも大きめですし。 忘れたことを切欠に100均でなるべく 小さくて使いやすそうな物を探してたら 両脇の塞がれてないコンパクトなものがっ!! コンパクト重視で使い物にならなくても仕方ない…と購入。 使ってみたら両脇がないのと、カーブが浅めだったので 目尻にちゃんとフィットさせやすかったです。 カクカクになることもなくて、ちょうどよく上向きになります。 根元は少しやりづらさはあったけど許容範囲。 カーブが浅いので1回で目頭から目尻を挟めませんでした。 ハンドルも収納できてポーチの隙間にすっぽり🙆 替えゴムも1こついててお得感🙆 ビューラーってなかなか合うのないですね。 幅が足りない、カーブがきつい、カーブが浅い アタシが出会ってきたビューラーの特徴です。 自分の目に合うカーブのビューラーってやっぱりオーダーメイドってやつかしら

おすすめアイテムDAISO×ビューラー

ビューラー / DAISO

ビューラー

”力を入れすぎなくても簡単にまつ毛が上がる。まつ毛が切れにくいワイドゴム使用でしっかりフィット!”

アイラッシュカーラー / DAISO

アイラッシュカーラー

”108円で替えゴム1つ付き!上がる時もカックンって感じではなく綺麗なカーブなので最高!”

ホットビューラー / DAISO

ホットビューラー

”1回だけでこんなにカールがついて感動♡買って損ないと思います♡”

DAISO×ビューラーの商品をもっと見る

アーティスト アイラッシュ カーラー

貝印

PCアイラッシュカーラー ピンク

ビューラー

ビューラーのランキングをもっと見る

ワド氏さんの人気クチコミ

2021年01月19日(Tue)