• ハイライター/キャンメイク/パウダーハイライトを使ったクチコミ(1枚目)
  • ハイライター/キャンメイク/パウダーハイライトを使ったクチコミ(2枚目)
  • ハイライター/キャンメイク/パウダーハイライトを使ったクチコミ(3枚目)

あなたはどっち派?キャンメイク・CEZANNEのパウダーハイライトを徹底比較! -人気のプチプラハイライトつけ比べ💗

人気のプチプラハイライトつけ比べ💗 * #セザンヌ #パールグロウハイライト 01 #シャンパンベージュ #キャンメイク #ハイライター 06 #ピーチベージュ * 今日セザンヌのハイライトをゲットしてきたので 早速ご紹介💗(評価はまだにしておきます) キャンメイクのハイライトも少し前に購入していたので、一緒にレビューしようと思います😄 たくさん比較動画があげられていますし、LIPSでも比較されている方多いですが、気になったので私もさせて下さい😂🙏🏻 * 🔵まずはセザンヌから🔵 とにかくこのセザンヌのハイライト 今めちゃくちゃ話題になっていますね😳❣️ 発売日に見て以来 売り切れのところが多く 全然見なくなって ようやく買えたという感じです😹 このセザンヌのハイライトは とにかく発光感がすごい✨✨✨ まぁつやんつやん🤩 まぶしいほどに光りますw のせすぎるとやり過ぎ感が出て テカテカオバケになるので注意⚠️ww ただ適量のせれば めちゃくちゃキレイ💖 人気の理由がわかります✨ デパコスにも劣らない👏🏻 色はシャンパンベージュということですが ほぼ白っぽいカラーです🥂 オススメは頬の高いところ、Cゾーンにのせること🧚🏻‍♀️ 鼻筋、Tゾーンには少しキツイ印象 🔴お次はキャンメイク🔴 こちらも7月に発売されたばかりの わりと新しい商品です😊 こちらの色は ピーチベージュということで セザンヌよりもベージュの色味が強めです🧡 発色も自然で めちゃくちゃ使いやすい✨ セザンヌほどツヤツヤにはなりませんが 初心者さんとかには失敗が少なく 安心して使いやすいのでオススメです💕 のせる場所は鼻筋、Tゾーン、あごがオススメ🧚🏻‍♀️ 仕事の日など自然に仕上げたい日は これを頬やCゾーンにいれるのも良いと思います😊 * ちなみにブラシは セザンヌの方が毛量が多くしっかりした感じ キャンメイクの方が幅が狭くて毛が柔らかい印象です☝🏻 * どちらも良いところがあって 600円前後で買えるので TPOに合わせたり、気分で使い分けてみてはいかがでしょうか😸💗💗 * 〜余談〜 ちなみに先日購入したジバンシイのハイライトも 一緒にスウォッチしてみました💗 (どんだけハイライト買うねんw でもまだ増やしたい人🙋🏼‍♀️←w) ジバンシイのは少しピンク味を帯びていて 1番パールが細かい印象💕 比較対象おかしいけど セザンヌとキャンメイクの良いとこどりみたいな感じで 全顔に使えます😌✨✨すごく上品なツヤ✨ 同じハイライトでも デパコスとプチプラでも違うし デパコス同士、プチプラ同士でも全然違うので 奥が深いし選ぶのが楽しいですよね💖 そしてそして 今カラポのハイライトもお願いして注文してもらっているところなので またそれも手元に届いたらレビューさせてもらいますね💕 どんだけ〜😹☝🏻(古w) * #ハイライト #プチプラ #比較 #新商品 #LIPSOFFICIALUSER

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿このセザンヌのはほんま発光💡めっちゃツヤンってなるけどつけ過ぎたら、やばいよな(笑)でも気に入ってるわあ😳💓この値段でこれなら全然OK!!

• SAORI💜

SAORI💜@ayakapin0724あやぴー🌺 プチプラでこの光り方やばいよな😳✨✨ こんなん他に見たことないww 軽くいれるだけで、ツヤンツヤンだよね🤣💓💕 最近のプチプラコスメの進化には本当驚かされるわ😆🧡🧡

• なおすけ

なおすけジバンシイがいいとこ取り って、よくわかる😋笑 ギラギラすぎず控えめすぎず💗 ハイライト、私も 顔だけじゃなく全身に使えるんちゃうか ってぐらいあるw そしてまだ増やしたい〜!w ボビイ狙い中!!

• SAORI💜

SAORI💜@nao3104なおちゃん🌺 まさにそうやねん✨ ジバンシイのは適度な濡れツヤ感でちょうど良い😄💕 全身ワロタw ハイライト、デコルテとかにも入れるとキレイらしいから身体にも使っちゃえ🤣ww ボビイのゲットしたら報告してね❤️❤️

• まろさわ

まろさわセザンヌ凄い❗私も買ったー💕お直し用ポーチに入れてる〰️薄いから持ち運びしやすい😆

• SAORI💜

SAORI💜@062001180630まろちゃん🌺 これすごいよねぇ😂🧡🧡 まろちゃんも買ったんだね💓 このサイズ感、持ち運びにはほんともってこい🙌🏻✨ 安いからもし割れてもショック少ないしw ブラシまでついてて、この質感でプチプラって優秀すぎ😆💕💕

• 秋

確かに\( *´ω`* )/いいとこ取りってしっくりくるね💕笑 ジバンシィめっちゃ欲しかったんだけど…欲しかったピンクが置いてあるお店を見つけたのが、たくさん買い物した後だったから、躊躇しちゃった…😱😱😱セザンヌもまだ見つけられないでいるよー😢

• SAORI💜

SAORI💜@yk0110aki0110a秋ちゃん🌺 派手過ぎず控えめすぎないツヤ感がほんといいとこ取りだったよ😂💕💕 そうだったんだ😿ジバンシイのハイライト、6千円近くするから、やっぱりたくさん買い物した後だと躊躇するよね💦 私は百貨店のポイントが貯まってたから、半額くらいで買ったんだ😹💓ww

• ぷりん☁︎︎⋆。˚✩

ぷりん☁︎︎⋆。˚✩セザンヌ他のより白めなんだね〜🙄🌱 ジバンシーのハイライトがキレイすぎて 心奪われた😳💓💓

• SAORI💜

SAORI💜@pomupomぷりんちゃん🌺 セザンヌは見た目よりも白めだよ☝🏻 のせすぎるとテッカー🤩ってなるからw、ブラシでふんわりつけるくらいがちょうどいい🧡 ジバンシイのキレイだよね💕💕 ほのかにピンクがかってるのが、たまらなく可愛いの😍❤️

ハイライトランキング

パールグロウハイライト

ハイライトランキング第4位

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・レオスールデクラ

9,350円(編集部調べ)
ハイライトランキング第5位

ハイライトランキング第9位

CipiCipi

シピシピ ブリンブリンハイライター

ハイライトランキング第10位詳細を見る
ハイライトのランキングをもっと見る

SAORI💜さんの人気クチコミ

カラー選択