花の恵みをふんだんに配合した上質ヘアオイル!2層式なのでよく振ってから使用します。 チェリーブロッサムはほんのりと上気したような高揚感を感じさせる香り。花の実、種、茎、花びらなどあらゆるパーツからフレッシュな成分を抽出しているそうで、パウダリーというよりも生っぽいとても上質な香りです。 何よりふんわりと香るチェリーブロッサムが心地よく、ふとしたときに癒してくれる感じ♡
もっと見る保湿系入浴剤ランキング
キュレル 入浴剤 | 1,210円〜 |
| お湯に浸かっている間も肌がしっとりしている感じがします | 詳細を見る | ||
amproom セラミドバスパウダー | 1,617円 |
| 滑らかでお風呂上がりの肌をしっとりとさせてくれる感じ♡ | 詳細を見る | ||
マックス 汗かきエステ気分 ホワイトスキンケア | オープン価格 |
| ローズっぽいバニラっぽい香り。じんわり汗をかいてリフレッシュ出来ました | 詳細を見る | ||
amproom ビタミンC誘導体配合入浴料 | 1,617円 |
| お風呂から出ると、お肌がすべすべで、驚きました! | 詳細を見る | ||
AYURA メディテーションバス(香涼み) | 2,750円 |
| 爽快感のある香りが、涼を感じさせてくれます。 | 詳細を見る | ||
クナイプ バスミルク イチジクミルクの香り | 1,320円〜 |
| イチジクの甘い香りにミルクを加えたような優しさ。肌がしっとりする | 詳細を見る | ||
amproom お米バスパウダー | 220円 |
| お風呂上がりのお肌がしっとりとした感じがありぽかぽかと温まるのでお気に入りの入浴剤! | 詳細を見る | ||
ミノン ミノン薬用保湿入浴剤 | 1,540円(編集部調べ) |
| インバスケアランキング第104位 | 保湿力は高めで、お風呂上がりすぐのボディの乾燥が気にならなくなりました。 | 詳細を見る | |
バスロマン バスロマン プレミアム モイストスキンケア |
| インバスケアランキング第136位 | お安いのにプチプラっぽくない甘〜いバニラの香りがお気に入り(*´∀`*)♡ | 詳細を見る | ||
無印良品 薬用入浴剤 金木犀&ネロリの香り | 50円 |
| それほど香りが強くなく やわらかい香りに癒されました(♨︎) | 詳細を見る |
AYUさんの人気クチコミ
コスメデコルテのティントリップグロス💋これまでの人生で使ったことのあるグロスの中で1番好き🥺💕何が良いかと言うと…🌸私のカサカサしがちな唇でも、どんなに乾燥してる日でも、リップクリーム塗り直さなくてもずーっと潤っている🌸激しく飲食した時も全然...
- 2021.02.01
コスメデコルテの2020夏新作、アイグロウジェム♡♡♡限定2色&新色9色の全11色🌷✨✨テーマは・・・《Thelightisfullofcolor》「スチーミーマット」な質感です!!湿度を感じるしっとり感を実現。瞼にしっかりフィットし、時間が...
- 2021.02.02
集めてるvisseavantのシングルアイカラー☺️アイシャドウはだいたいパレットで買うことが多いけど、これは本当に優秀でプチプラだから買っちゃう👏💫キャッチーな旬カラーから、ベーシックなカラーまで本当に使える✨単色て...
- 2021.09.08
アテニアのボトルはドレスをイメージされていて、とても美しい。注目すべきは「メラノナビゲーション機能」エイジングやUVダメージの蓄積で、行き場を失ったメラニンを正しく垂直方向へ誘導&排出する機能♡シミがある部分は柔軟性・弾力性が低下し、皮膚が硬...
- 2021.09.07
全4色なのですが、全て赤リップ。赤と言っても真紅もあれば朱赤もあるし、赤って本当に奥深い。そして「赤リップってどうしても抵抗がある…」という方も多いですよね!でもこのリップなら選びやすいんです。1 凛とした赤2 華やかな赤3 澄んだ赤4 優し...
- 2021.09.09
酵素洗顔の比較😌✨酵素洗顔は皮脂やタンパク質を酵素の力で分解して溶かしてくれる♪酵素洗顔と言えば、人気があるのはこの3つ!☑︎ファンケル(左)☑︎suisai(中)☑︎オバジ(右)3つともドラッグストアで購入可能です。ファンケルは酵素洗顔界に...
- 2021.06.14
商品詳細情報Flora Notis JILL STUART スウィートオスマンサス トリートメント バスエッセンス N
- 300mL: 3,960円
- 限定品 こっくりと甘く、深みのある金木犀の香りにいやされる。 まろやかな乳白色が広がるバスエッセンス。 ・コールドプレス製法で抽出したボタニカルオイルなどのオイル層と、オスマンサス花エキスをはじめとした 花由来のエッセンスなどが溶け込んだモイスチュア層の2層からなるバスエッセンスです。 ・メドウフォームオイルや3種のコールドプレスオイル、オスマンサス花エキスなどによる美容液のようなうるおいが、 ヴェールをまとったようなしっとりしなやかな肌にみちびきます。 ・浴槽に入れるとミルクを思わせる乳白色に変化し、やわらかな湯あたりで肌を包み込みます。 ・浴室をスウィートオスマンサスの心地よい香りで満たし、至福のバスタイムを演出します。
- コーセー
- 2024/8/16
- ボディケア・オーラルケア > インバスケア > 入浴剤 > 保湿系入浴剤