500mlと大容量なので、化粧水パックや全身にバシャバシャ使えました💡 ケアセラ大好き💛 伸びも良く、秋冬のボディケアにもぴったりでした😊 保湿力あって乾燥肌の見方💕 こちらも保湿感があって、お肌にハリを感じて、朝のメイク前に使うのが好きでした╰(*´︶`*)╯♡ すごく伸びがよく、みずみずしいので使いやすかったです。刺激も感じませんでした💡 深みがあるのに、透け感があって、馴染みやすい♡ 欲しいリップありすぎてリピは悩むけど、めちゃくちゃかわいい🥹 サラサラだし、紫外線などからも守ってくれるのでおすすめ✨ クセがなくて万人受けな気がする😊 すすぎも早く気に入ってます💛 100円でこの仕上がりはすごいと思う👏 唇の治安を守ってくれる冬の必需品! 永遠リピ中。 粒子が細かいパウダーが、お肌をふんわりとナチュラルに透明感があるお肌に見せてくれます💛
もっと見るおすすめアイテムHABA×フェイスオイル
HABA 高品位「スクワラン」 | 1,540円 |
| オイルと思えないほどサラッとしてベタつかず、肌にスーッとなじむので季節を問わず使用できる | 詳細を見る | |
HABA ラベンダースクワラン | 1,650円 |
HABA 薬用ホワイトニングスクワラン | 3,300円 |
| 薬用美白オイル。化粧水のあとこれだけでスキンケア完了なので時短に◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムGIVENCHY×ルースパウダー
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
GIVENCHY プリズム・リーブル・トラベル | 4,180円 |
| ルースパウダーランキング第158位 | 詳細を見る | ||
GIVENCHY プリズム・リーブル・プルミエール | 8,470円 |
ルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,050円 |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第14位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第197位 | 粉の繊細さが増したと感じられファンデーションで作ったつや肌もきちんと残してくれて 「めちゃくちゃ良い…!」と心が躍りました♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第178位 | パウダーだからマットになるかと思いきや、オイル&パール配合でしっとりツヤツヤに! | 詳細を見る | |
VT CICA ノーセバム マイルドパウダー | 750円 |
| 美容液ランキング第128位 | サラサラパウダーで、これをつけたら夏の嫌なベタベタ感もなくて感動します😭 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第176位 | マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️ | 詳細を見る |
化粧水ランキング
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第64位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第133位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第75位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
FAS ザ ブラック エッセンス | 11,550円 |
| 詳細を見る | |||
| 水っぽい乳白色のテクスチャーでバシャバシャと使えるのでさっぱりとした化粧水がお好きな人にはおすすめだと思います! | 詳細を見る |
フェイスオイルランキング
| 乳液ランキング第54位 | 詳細を見る | ||
ニュクス プロディジュー オイル | 5,940円 |
| その他化粧小物ランキング第190位 | 顔、体、髪につかえるオイルで、すぐサラサラになるので使いやすいです | 詳細を見る | |
FEMMUE アイディアルオイル | 6,820円 |
| とても軽いテクスチャーです!唇のケアや髪など、マルチな使い方が可能です。 | 詳細を見る | ||
ALBION フレッシュハーバルオイル | 5,500円 |
| サラサラでベタつかないオイル😌乾燥気になる時に使うと使ったあと、次の日の朝感動する🥹 | 詳細を見る | ||
ブラン マジックティーツリーオイル | 2,790円 |
| ティーツリーの香りが好きなので使い心地がかなり良いです!オイルといってもさらっとした質感 | 詳細を見る | ||
SABON ローズセラムインオイル | 12,100円 |
| 流れていくくらいサラサラのテクスチャー。 少量でしっとりとした使用感♪ | 詳細を見る | ||
| 全身に使える保湿オイルだけど軽くてベタつかないので使いやすい♥️ | 詳細を見る | ||
HABA ラベンダースクワラン | 1,650円 |
| スクワランと言う、うるおい成分のオイルなのですが サラっとしていてベタつかないので使い心地良いです!もちすべ肌☺️ | 詳細を見る | ||
HABA 高品位「スクワラン」 | 1,540円 |
スクラブ・ゴマージュランキング
Dior プレステージ ル ゴマージュ | 16,500円 |
| 乳液ランキング第108位 | バラの香りにも癒されます🌹 お風呂中がオススメです✨ | 詳細を見る | |
SABON フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント) | 4,950円 |
| トライアルキットランキング第110位 | 洗い上がり、全体的にお肌がすべすべになったので愛用確定😚お肌の調子が良く、化粧のりもUP! | 詳細を見る | |
SABON フェイスポリッシャー コンフォーティング・ローズ | 4,950円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第163位 | ジェル状のテクスチャーで見た目ぷるぷる✨ (実際はずっしり?) 香りもいいし、見た目もローズジャムみたいでとても可愛いです🥰 | 詳細を見る | |
無印良品 マイルドスクラブ洗顔フォーム | 450円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第56位 | 泡で優しく洗っても、つぶつぶが細かいので、しっかり働いてくれます。 | 詳細を見る | |
ZO Skin Health エクスフォリエーティング ポリッシュ | 3,000円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第189位 | このスクラブ、本当に肌がツルツルになるので病みつきになります‼︎ | 詳細を見る | |
SABON フェイスポリッシャー リラクシング(ラベンダー) | 4,950円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第111位 | スクラブなのにしっとりふわふわな柔肌に!ラベンダーの香りがふわっと広がって癒されます。 | 詳細を見る | |
アーレス フェイススクラブ ブラッシャー VG | 4,950円 |
| 洗い上がりもツルンとした感じと、とてもしっとりなお肌が実感できました😊 | 詳細を見る | ||
ロゼット ロゼットゴマージュ クリアピール [洗浄料] |
| 乳液ランキング第198位 | 洗い上がりはしっとり✨ 優しい使い心地なのが良かったです♥ | 詳細を見る | ||
ロゼット ロゼットゴマージュ ブライトピール [洗浄料] | 550円 |
| 洗い上がりの肌の手触りが つるんっとする♪ 全身に使えて、ぬれた肌にも使えて 便利🫶 | 詳細を見る | ||
スイサイ ビューティクリア スイサイ ビューティクリア ブラックスクラブウォッシュ | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第161位 | 洗い流すとお肌のつるんっ!て感じが すっごいの😍💖 思わず触りたくなるつるん感で、 さっぱり気持ちいい〜 | 詳細を見る |
リップマスクランキング
キャンメイク メロウデューリップマスク | 792円 |
| とろける塗り心地ですがサラッと軽い付け心地で感動! でもしっかり密着して長時間乾燥しにくかったです♡ | 詳細を見る | |
| ナイトケアで使ったら 荒れやひび割れを防いでくれました♡ 厚めに塗ってリップパックがおすすめ♡ | 詳細を見る | |
FEMMUE リップスリーピングマスク | 2,970円 |
| スルスルとしたなめらかな塗り心地 少量でノビも良いのでコスパも◎ | 詳細を見る | |
| ねっとりとした濃密テクスチャー💖 ナイトケアにもリップの仕上げにも | 詳細を見る | |
| 体温で溶けピタッと唇の上で密着するため長時間乾燥から守ってくれます😘 | 詳細を見る | |
VT CICA ナイトリップマスク | 1,758円 |
| ケア後、唇に潤いがチャージされた感じが続いたので、 毎晩のルーティンに組み込もうと思います🥰 | 詳細を見る | |
| とろけるように唇に馴染んでくれるのですぐに唇に潤いを与えてくれます! | 詳細を見る | ||
Dinto チャビもちゼリーパウパウリップマスク |
| 重ねるほど、どこまでも透き通るような質感が たまらなく可愛いのです…♥️ | 詳細を見る | ||
ビフェスタ リップセラムパック | オープン価格 |
| 透明のねっとりした感じ𓇬 唇に乗せるとすーっと伸びて馴染ませやすい◎しっとりとした使い心地 | 詳細を見る | |
CHOOSY リップパック | 132円(編集部調べ) |
| 7つの成分でプルプル唇をGET!香りがよく面積が広くてしっかりパックができる | 詳細を見る |
ぱくぱく🍭さんの人気クチコミ
リップケア5本のリップを使い分けています✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼・健栄製薬ベビーワセリンリップ家用。リビングに常備。肌が敏感なとき家で過ごすときはこれに限る!ワセリンがあると安心😮💨・ettusaisリップ...
- 2022.03.21
とにかく可愛い。これを使いたくて他のメイクアイテム、服装、アクセサリー全部決めるくらい好き!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】JILLSTUARTブルームクチュールアイズ07lalahydrangea◯公...
- 2022.09.15
安すぎない?!この値段なら絶対買い!!【使った商品】オルビスエッセンスインヘアミルク【商品の特徴】公式HPより●無香料、無着色●酸化しやすい油分不使用●浸透美容液成分配合=CMC類似成分、11種のアミノ酸をブレンドした毛髪補修成分●高保水ミル...
- 2022.09.13
ダヴ ビューティーモイスチャー 泡ボディウォッシュ しっとり ポンプ 540g キュレルの入浴剤、赤ちゃんにも安心なので購入してみました。 マペペ ふかふかクッションのパドルブラシ クイスクイス デビルズトリック キャンディピンクN TFIT tfit カバーアッププロコンシーラー ニュートラル ラブ・ライナー シグネチャーフィットマスカラ MMC2 <アイブロウ> アプリコットキャメル セザンヌ チークブラッシュ ミルクモーヴ
- 2024.05.11
乾燥しなくてツヤ系のパウダーが欲しいと思い、購入しました。 全く乾燥しない。肌に溶け込む感じで、サラサラになるんだけどしっとり。 乾燥肌なので、パウダーのサラサラ感が苦手なのですがこれはパウダーの嫌なところが全く無く、ついつい毎日手に取ってしまうパウダーです◎
- 2024.04.06
濡らさずに使う用。 ファンデを時短で済ませたいときによく使う。 リキッドファンデを指でばーっと塗ったあと、 このスポンジで整える。 パウダーやチークに使うのもオススメ! 大人気の&be。 濡らして使う用。 ファンデを伸ばすときにも、 指でばーっと塗った後おさえるのにもちょうど良い! 柔らかさと先端の使いやすさはNO.1! 濡らしても 濡らさなくても 使いやすい! 上の2つのスポンジの中間な感じ。 ブラックスポンジはちょっとお高めなので ブラックスポンジの代わりとして買いました が同じくらいお気に入り!
- 2023.05.28