清潔感のあるフローラルな香りで、こっくり固めのテクスチャー。 ベタつかずさらっとした使い心地、でもしっとりとした保湿力✨✨ 手のひらサイズのパッケージで持ち運びにもちょうど良く、外出先でもサッと使えそうです☺️ ロクシタンの大人気シアハンドクリームが、片手でも簡単に開け閉めできる、使いやすいフリップトップ式キャップにリニューアルされました!
もっと見るおすすめアイテムL'OCCITANE×ハンドクリーム
| トライアルキットランキング第129位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
L'OCCITANE チェリーブロッサム ソフトハンドクリーム |
| 冬でも全然乾燥しなくてずっとしっとりすべすべ♡フレッシュな甘酸っぱいいい香りに癒される♪ | 詳細を見る | |||
L'OCCITANE ヴァーベナ アイスハンドクリーム | 1,540円 |
| ボディケアランキング第94位 | ジェルタイプで、ひんやりとサラサラに仕上がる夏場にはピッタリのアイテム。男女問わず好まれる香り♡ | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| トライアルキットランキング第13位 | さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第44位 | ハーブ系の優雅な香りにゾッコン🌿💕柔らかく伸びの良いクリームタイプ ❤︎しっとりするのにベタつかない | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第165位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 3,080円 |
| ボディケアランキング第59位 | 馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第149位 | お肌になじませるとのびもよくて、全体にさっと伸ばせました。 つけた後は潤いを感じるものの、べたつき感がないのがうれしい! | 詳細を見る |
コスメコンシェルジュの日常さんの人気クチコミ
新発売✨...
- 2023.06.10
なんと‥日韓当時発売‼️「3650毎日を10倍楽しむ」というコンセプトから出来た新コスメブランド✨ 10種類カラーバリエーションがあって擦っても落ちない 耐水性も強いです⭐️ 気分やお洋服に合わせて色を組み合わせたり重ねて使えて毎日のメイクに是非オススメです👼💗
- 2023.06.10
ルルルンプレシャスGREEN7枚入り浸透型セラミド💧ルルルンの中でも保湿力高めのパック✨22歳の肌の皮脂バランス再現した保湿成分です🤗ごわついた肌なめらかにハリツヤ成分配合💫 ルルルンハイドラvマスク7枚入り7種のビタミンハーブ🌿毛穴の目立たない水光肌に肌全体を素早く集中ケア🌟ストレッチ性あるリフトシートで肌を引き締めて美容成分たっぷり🪞
- 2023.05.09
肌なじみが良くくすみが取れ透明感が出ます♪ また爽やかな香りなのもとても癒されます🌟 肌にスッと馴染みトーンアップになりまたほんのりとした優しい香りがとても癒されました✨
- 2023.04.07
UV対策&毛穴カバー☀️これからの季節に向けての紫外線対策🕶と毛穴をサッと隠せる優れもの✨伸びてベタつかないのがオススメです♪#購入品#コフレドール...
- 2024.06.08
HIFU級⁉️小顔パック🧚♂️snsで話題の小顔パックシートから剥がして両耳にかけます👂少しシュッとしたかな🥺?#購入品#小顔パック...
- 2024.01.07
商品詳細情報L'OCCITANE ピオニー フェアリーハンドクリーム
- L'OCCITANE(ロクシタン)
- 生産終了
- 30ml
- 75ml
- ピオニーが咲く、フェミニンな手先に仕上げるハンドクリーム。 ピオニーエキス(*1)と、シアバター(*2)配合で透きとおるように、なめらかな手肌に。みずみずしいテクスチャーで、乾燥しがちな手指も、たちまちなめらかで、つるんとした、透明感のある肌へと整えます。 ふんわりとフレッシュなグリーンを含んだ香りとともに、まるでピオニーのやわらかな花びらのような指先を楽しめます。 (*1)シャクヤクエキス(スキンコンディショニング成分) (*2)シア脂(保湿成分)
- ロクシタンジャポン
- 2015/4/15