プルントからハンドクリームが新登場✨ 💛モイストケア美容液ハンドクリーム ・貯水パック処方の手荒れケア ・シトラスホワイトティーの香り なめらかなテクスチャーで、しっとりなめらかな使用感✨ 💚 バランシングケア美容液ハンドクリーム ・貯水ベール処方のバリアケア ・ホワイトサボンの香り 香り、質感、成分が異なるので、使い分け出来るのが嬉しいですね💕
もっと見るおすすめアイテムPurunt.×ハンドクリーム
Purunt. プルント ネイルケア美容液ハンドクリーム | 880円 |
| 乳液のような柔らかなテクスチャー するする伸びます お手入れしながら柔らかな香りも楽しめる♪ | 詳細を見る | |
Purunt. プルント モイストケア美容液ハンドクリーム | 880円 |
| コクのあるクリームで 包み込んでくれるような使い心地 香り高く爽やかで甘さもある香り | 詳細を見る | |
Purunt. プルント バランシングケア美容液ハンドクリーム | 880円 |
| みずみずしいテクスチャーでサラッとした仕上がり。 | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
| トライアルキットランキング第14位 | すっと肌になじみます! しっとりとした仕上がりで、ベタつきも気になりません👍🏻 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第60位 | 保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪ | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| トライアルキットランキング第15位 | さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第147位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第73位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第175位 | 手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる! | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| その他アイブロウランキング第53位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第77位 | 可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第198位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 3,080円 |
| ボディケアランキング第77位 | 馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる! | 詳細を見る |
しずくちゃん🦥🌟さんの人気クチコミ
ちょ乾燥肌の私!!ファンデーションを普通に塗っては、、何をつかってもだめ😭厚塗りになる!そんな人にオススメのやり方!😊💓乳液とリキットファンデーションを混ぜる!?💓去年に発見したやり方ですすぐよれちゃうんだろうなーなんて思いながらやったら陶器...
- 2018.05.10
Diorのアディクトグロス私が持っているのはこれだけです🤭💕もっと集めたていきたいシリーズ😘一番左はアディクトミルキーティントです一番上からミルキーティント376赤よりのコーラルアディクトグロス759赤よりのピンク765濃いめのピンク659コ...
- 2017.12.09
コスメ収納!現在はこんな感じに飾ったり収納しています😊💖ティッシュカバーもワンちゃんでお気に入り☺️ワンちゃんのティッシュカバーについているリボンはプロポーズの時に貰ったジュエリーが入っていた箱についていたリボンが捨てられなくて首元につけてみ...
- 2019.02.02
ニトリのドレッサー😊💖プレゼントで買ってもらいました😭💖まだまだ沢山入る!リップ収納している透明のアクリルケースはダイソーです☺️💖コスメパンパンになってお洒落にしたらまた投稿します!🥺💖#ドレッサー#ニトリ#可愛い#収納#コスメ収納...
- 2018.12.26
アディクションのアイシャドウです☺️💓手にのせている順番は上から67番プライベートビーチ68番ノスタルジア69番フラッシュバック90番ハーフムーン99番ミスユーモアです🤗💓キラキララメラメアイシャドウベースをしっかりつけるとラメも飛びませんそ...
- 2018.08.17
ジューシーデュイティント 27 シュガーロールとシャドウパレット 01ムーンライト届いた🥹💓 ノベルティも可愛すぎない?👀🌌!キーリングはつけるところがハートになってる🫶☺️ リップは変なムラもできることなく色残りもちゃんとした✌️💓