CEZANNE 描くアイゾーンコンシーラー ¥880 アンドバイロムアンド グラッシーボムティント ピンクデアー ¥780 muice ちゅるリップランパー ¥990
もっと見るおすすめアイテムCEZANNE×マスカラ
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
CEZANNE セパレートロングマスカラ | 638円 |
| マスカラランキング第157位 | まつ毛一本一本を際立たせてくれて、ナチュラルで綺麗な仕上がりです◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE ニュアンスカラーマスカラ | 561円 |
| マスカラランキング第62位 | まつ毛に塗ると自然と馴染んで抜け感ある目元に♡ ピンク系メイクにもブラウン系メイクにも合う! | 詳細を見る |
おすすめアイテムアリィー×日焼け止めジェル
| 全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着! | 詳細を見る | ||
アリィー アリィー クロノビューティ ラスティングプライマーUV | 2,332円 |
| メイクの上からヨレにくく綺麗に塗りなおせるから、 ポーチにも入れておきたい❤️🔥 | 詳細を見る | ||
アリィー エクストラUV ハイライトジェル | 2,310円(編集部調べ) |
| 日焼け止め・UVケアランキング第165位 | ジェルというだけあり、みずみずしくてすごく伸びが良い!ほんのり緑がかったお色でトーンアップ効果も◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムrom&nd×リップグロス
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
rom&nd グラスティングウォーターグロス | 1,210円 |
| スキンケアグッズランキング第187位 | ぷるんと感がすごい!!!!ベタつきはなく、サラッとした軽めのグロス。ツヤ感の持続力も◎ | 詳細を見る | |
rom&nd ネオンムーン グラスティングウォーターグロス |
| 塗りやすいチップで色ムラにもならず、ティントなのに乾燥しにくくて安定に色持ちも良いので、マスクをつけるこの時期にも凄くオススメ♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムアネッサ×日焼け止めミルク
アネッサ アネッサ パーフェクトUV マイルドミルク NA | 3,058円 |
| サラッて感じ! ミルクタイプだからこってりしてるわけじゃないけど 表現するならこんな感じ🙂 | 詳細を見る |
おすすめアイテムfwee×リップグロス
| 美容液ランキング第45位 | 水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡ | 詳細を見る | |
fwee フィー 3Dチェインジンググロス | 1,760円 |
| リップグロスランキング第31位 | お気に入りのリップに、このグロスを重ねるとまた雰囲気が変わって良い⭕️⭕️ | 詳細を見る | |
fwee ジェリーキーリング |
マスカラランキング
| メイクアップランキング第30位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第34位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第75位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第82位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第9位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る |
リップグロスランキング
| スキンケアグッズランキング第63位 | 大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。 | 詳細を見る | |
HERA センシュアルヌードグロス | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第99位 | ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着! | 詳細を見る | |
CLARINS リップコンフォートオイル | 3,960円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第71位 | すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪ | 詳細を見る | |
rom&Cipi ロムシピ レシピグロス |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第75位 | 詳細を見る | |||
Fujiko プランピーリップ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第181位 | ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます! | 詳細を見る | |
OSAJI ニュアンス リップグロス | 2,750円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第103位 | プランパー効果で少しスースーします!アプリケーターの形が塗り易いと思います◎ | 詳細を見る |
リップスクラブランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | スクラブが入っていて、ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香りくちびるの角質ケアができる リップバームです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランプリップケアスクラブ | 594円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第41位 | ジャリジャリしてホントに砂糖を唇に塗ってるような 不思議な感覚で楽しい | 詳細を見る | |
| リップスクラブランキング第3位 | ザラザラ・ごわつき・カサつきをなめらかに整え つるりん、ぷるんとした唇に仕上がる甘~いリップスクラブです🧁 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランプリップケアスクラブ+ | 594円 |
| リップスクラブランキング第4位 | 古い角質を取り除いて滑らかな唇に整えてくれます✨ | 詳細を見る | |
ラッシュ ミツバチ リップスクラブ | 1,200円 |
| とろけるようなはちみつの甘い香り。マッサージするように揉み込むと角質が落ち表面が柔らかくなる♡ | 詳細を見る | ||
| つるりん、ぷるんとした唇に仕上がる甘~いリップスクラブです🧁 | 詳細を見る | ||
unpa ブビブビ バブルリップスクラブ | 1,375円 |
| ティントの色残りが気になる方や唇乾燥民におすすめです❤ | 詳細を見る | ||
ビフェスタ リップスクラブバーム | オープン価格 |
| リップスクラブランキング第9位 | 甘いフレーバーの匂いに誘われ、 ついつい唇を舐めてしまいたくなるスクラブ | 詳細を見る | |
SABON リップポリッシャー | 3,080円 |
| 唇本来の美しさを引き出すサボンのスクラブ☆見た目も可愛い〜💕 | 詳細を見る |
パレットコンシーラーランキング
| 美容液ランキング第50位 | 体温でとろけるような、なめらか質感♪ | 詳細を見る | |
&be &be ファンシーラー | 3,850円 |
| 美容液ランキング第94位 | 綺麗にカバーされてる😳 ニキビとか、くすみも綺麗に隠してくれる♪ | 詳細を見る | |
IPSA クリエイティブコンシーラーe | 4,180円 |
| 美容液ランキング第145位 | ちゃんとカバーしてくれるのに厚塗り感が無いのと時間が経っても乾燥してないしよれない😳 | 詳細を見る | |
LUNA コンシールブレンダーパレット | 2,420円 |
| 美容液ランキング第132位 | 明るすぎないカラーなので、肌の気になる部分をナチュラルにカバーしてくれる! | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルコンシーラーパレット | 4,950円 |
| 美容液ランキング第156位 | 石けんで落とせるコンシーラー♡ナチュラルにいろいろ隠してくれる! | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第19位 | とてもなめらかなテクスチャで、肌にスムーズに馴染みます◎ 厚塗り感がなく自然な仕上がりになるので、重ねてもヨレにくかったです | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第22位 | しっとりしていて指でかなり塗りやすい🙆♀️重ねて使ってもボテッと厚塗り感がなくて重ねやすい! | 詳細を見る | |
キャンメイク カラーミキシングコンシーラー | 825円 |
| 三色を使い分けて使用したり 混ぜて自分に合うカラーを作ることも できるので、値段以上だと思います❤️ | 詳細を見る | ||
the SAEM カバーパーフェクション トリプル ポット コンシーラー | 1,660円 |
| コンシーラーランキング第27位 | 指の温度によって柔らかくなめらかになり、薄く密着するセミマットなコンシーラー | 詳細を見る | |
TFIT カバーアッププロコンシーラー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第91位 | バームタイプなのでスルッと溶けて指や筆にしっかりついて塗りやすい☺️しっとりだけど重くならないのが好きなポイント | 詳細を見る |
リッププランパーランキング
Visée エッセンス リッププランパー | 1,430円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋 | 詳細を見る | |
| しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり! | 詳細を見る | ||
muice ちゅるリップランパー | 990円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第42位 | しっとりと潤うのと、密着感がお気に入りです! シリコンチップなので使うたび拭き取れ 衛生面がとても良いと思います♪ | 詳細を見る | |
CipiCipi ガラスプランパー | 1,320円 |
| 細かなラメがたっぷり入っているので 透明感もしっかりプラスしてくれます😌 | 詳細を見る | ||
| 発色も良くベタつかないし軽い♪唇の縦ジワ目立たなくなる◎ グロスみたいなツヤツヤ✨がとても可愛い♡ | 詳細を見る | ||
upink upink × make YOU up 3way メランジュールリップ | 1,980円 |
| 詳細を見る | |||
AMUSE リップフラー(リッププランパー) | 1,650円 |
| 微粒子のラメがチラチラと輝いて超かわいい! 重たすぎないテクスチャーで、なめらかに塗れるのに プランプ効果はしっかり🙆♀️ | 詳細を見る | ||
DECORTÉ ルージュ デコルテ ティンティドプランパー | 3,850円 |
| スルスルとなめらかな塗り心地でスーッとした清涼感のあるバームです◎ | 詳細を見る | ||
| ベタつかず軽い塗り心地! ガラス玉のようなツヤとぷりぷりっとした仕上がりに☺️ | 詳細を見る | ||
fwee フィー 4Dボリューミングプランパー | 1,650円 |
| 少しもったりしたテクスチャーで唇にのせるだけで 縦皺の目立ちにくいぷるんっ!とした唇に仕上がります! | 詳細を見る |
日焼け止めミルクランキング
| 伸びの良い2層式の流れるようなさらさらミルク。 伸ばしていくうちにさらさらに。 | 詳細を見る | ||
| 軽いテクスチャーで伸び良さげな日焼け止めを探している人にはピッタリだと思う🫶 | 詳細を見る | ||
| 塗った後サラサラになるし何と言っても肌荒れがなくなった😂 痒みとかも無くなって私は本当満足🙆🏻♀️ | 詳細を見る | ||
マミー UVアクアミルク | 990円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第77位 | 赤ちゃん用だからお肌に優しいのにしっかり日焼け止め効果のあるクリーム!保湿力もバツグン◎ | 詳細を見る | |
| 自然な感じにお肌に馴染むカラーで 美容オイルでケアした後みたいな艶やかな仕上がり✨ | 詳細を見る | ||
| みずみずしくなめらかなテクスチャーで、肌に均一に溶け込むようになじみ、べとつかないのも嬉しい😳 | 詳細を見る | ||
なめらか本舗 リンクルUV乳液 | 1,100円 |
| つるんパァンとした塗り心地にすっかり虜です。毛穴や小ジワも目立たなく見せてくれてノンケミカル、石けんオフもOK🙆♀️ | 詳細を見る | ||
CEZANNE 朝用スキンコンディショナー UVミルク | 825円 |
| みずみずしく乳液と同じような感じ。 伸びも本当に良くて、付け心地も軽い❣️ | 詳細を見る | ||
NOV UVミルクEX | 2,200円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第102位 | 紫外線吸収剤不使用ということで、紫外線を弾くような感じでカットしてくれます。 | 詳細を見る | |
SHISEIDO アーバン トリプル ビューティ サンケア エマルジョン | 6,600円 |
| サラサラのテクスチャーで、伸ばしやすいです! | 詳細を見る |
日焼け止めジェルランキング
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV | 770円 |
| ベースメイクランキング第51位 | これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第97位 | とろっとしていて肌にスッと馴染みやすくて、みずみずしさが良いですね | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第141位 | 軽いつけ心地で快適なのに肌もしっかり潤うし、これを下地として使用するとツヤ肌になるのも⭕ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第171位 | ジェルなので伸びが良く、白くならないです。 馴染むとサラっとしてくれます♪ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第35位 | みずみずしいテクスチャーで、伸びも良く身体全体に塗りやすいです! | 詳細を見る | |
無印良品 日焼け止めジェル SPF50+ | 890円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第39位 | 伸びも良くて塗りやすく、ウォータープルーフだけど石鹸で洗い流すことができるところも 良いで♪ | 詳細を見る | |
マミー UVマイルドジェルN | 990円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第43位 | ポンプ式で忙しい時でもパッと使えて、石鹸で落とせて、便利。しっとりなのにベタつきはなく◎肌にやさしい◎ | 詳細を見る |
nico🐈⬛さんの人気クチコミ
カール力重視!辛口マスカラレビュー🐈⬛①ETUDE カールフィックスマスカラ ブラック②mude インスパイアスキニーカーリングマスカラ③キャンメイク メタルックマスカラ 01④&be マスカラ⑤ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ⑥キングダ...
- 2024.07.04
①無印良品マイルドジェルクレンジング ②ビオレThe クレンズ オイルメイク落とし ③muoクレンジングオイル ④ソフティモ クリアプロクッション クレンジングオイル ⑤カウブランド無添加メイク落としミルク ⑥キュレル ジェルメイク落とし ⑦アテニアスキンクリア クレンズ オイル ⑧ファンケルマイルドクレンジング オイル
- 2023.12.10
水・皮脂に強いNo.1🥇のヒロインメイクロングUPマスカラスーパーWPは、涙や汗には本当に強いので、感動する映画を見に行くときや、レジャーの時は迷わずこれを使います! 束感No.1🥇のキングダム束感カールマスカラは、仕上がりが綺麗+カールがしっかり保ってくれる!コームが裏表で使い分けられるので、束感を作ったりしっかりセパレートしたり自由自在に使えます。
- 2024.07.26
保湿力、持続力、安定力は10点満点 持続力→保湿力がどれほど保たれるか 安定力→唇の良い状態を維持できるか (塗ることで荒れたりしないか) 私はさまざまなケアアイテムを持っていますが、 今回はどのリップいつ使うかによって、 その商品の良さを1番引き出せるかを 共有させていただきました!
- 2024.04.05
超唇敏感で、さまざまな唇の状態に合わせて塗るリップや薬を変えているリップケアオタクです! ティントや口紅を可愛く塗るため、皮剥けをなるべくさせないように、してしまったらなるべく早く治るよう日々使用するものを変えています◎ 反響が大きければ、ひとつひとつの細かい解説を載せようと思っているので、気になった方はぜひいいねや保存、コメントよろしくお願いします🎵
- 2023.09.27
マキシマイザーの1番の魅力は、塗るだけで唇をむっちりぷっくりにしてくれます。 リップ下地としても使用できますが、マキシマイザーの上にリップを塗ると多少むっちりした質感に近くなります。 ヴィセの方が若干刺激感が弱いかな?と思いました。 リップ下地としても使いやすいし、リップの上から重ねても綺麗に塗れるところです! このプランパーは、私が今まで使ってきたものの中でもプランプ効果が結構高かったです。 結構スースーするので、唇の荒れやすい私には合わないかも、と思いましたが荒れずに使うことができました! このグロスの魅力は、唇に塗ると本当にガラス玉のようにちゅるっちゅるの唇に見せてくれます。
- 2023.11.13
第2弾も楽しみにしてます♡