こちらは350円です。私は、夏も冬も湯船に浸かります🛀 重炭酸はどうか試したくて購入しました👛 肩こり、湿疹、冷え性、疲労回復等に効果があるようです🙄 無色、無臭なのでなんだかリラックスタイムが物足りないです。アロマでも入れたらよかったなぁと思いました。
もっと見るおすすめアイテム無印良品×炭酸系入浴剤
無印良品 おやすみ前の薬用重炭酸タブレット |
| ほんのりピンク色のジェルクリーム ゆるゆるではなく、少ししっかりしています | 詳細を見る | ||
無印良品 薬用炭酸タブレット ローズマリーの香り |
| 詳細を見る | |||
無印良品 薬用炭酸タブレット ネロリの香り |
炭酸系入浴剤ランキング
きき湯 きき湯 カリウム芒硝炭酸湯 |
| 疲れは取れるし体がポカポカ!血行が促進されて肩こりに効きます。 | 詳細を見る | |||
きき湯 きき湯 マグネシウム炭酸湯 |
| しゅわしゅわ~♡体があたたまります、近所のスーパーやドラッグストアで 手軽に買えるのも◎ | 詳細を見る | |||
BARTH 中性重炭酸入浴剤 | 990円 |
| 湯船に入れると一気に炭酸風呂へ変化しました。まろやかな美容液をまとっているかのよう♡ | 詳細を見る | ||
きき湯 きき湯 クレイ重曹炭酸湯 |
| 肌荒れ、しっしんに。湯上りもしっとりしてる感じして、乾燥肌とかにいいかも◎ | 詳細を見る | |||
きき湯 きき湯 食塩炭酸湯 | オープン価格 |
| ツブツブがシュワ〜ッと発泡し、身体が芯から温まります✨ | 詳細を見る | ||
爆汗湯 ホットジンジャーの香り | 264円 |
| ホットジンジャーの香りは特にオススメ!ぬるぬるしてて終わったら肌すべすべになる♡ | 詳細を見る | ||
きき湯 きき湯 カルシウム炭酸湯 | オープン価格 |
| 入浴剤も色々なものがありますが、やはり、こちらは身体が温まります♪ | 詳細を見る | ||
ラッシュ インターギャラクティック | 890円 |
| ボディケアランキング第122位 | めちゃめちゃキラキラしてて綺麗だし、いい匂いだし、すべすべになるし! | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&リトリート バブルスパ タブレット入浴料 ディープ | 1,760円 |
| ムスキーサボンの香りが お風呂中に広がってリラックスできました🛁 | 詳細を見る | ||
バブ バブ ミルキーアロマ | オープン価格 |
| 12錠で500円以下とリーズナブルですが、湯上りも長時間ぽかぽかした感覚が続いていました♪ | 詳細を見る |
ワタシマケマシタワさんの人気クチコミ
ポンプ式は楽ですねい きめ細やかな泡が出ます 香りはちょっと強め…ですが洗い流せば消えるので慣れですね、慣れ 頬のツッパリはなくなりますが 鼻周りの脂っぽさは残る感じです
- 2024.06.02
今更私がレポするまでもないのですが『カウブランド 赤箱 しっとり』常に4〜5個はストックしてあります泡立ちも良いし洗い上がりもさっぱりしっとりだし臭い対策にも良いんですよねおへそとか耳の裏とかのスッキリ感そしてゴージャスな薔薇の香り…🌹顔から...
顔の産毛が濃くて…眉毛なんて放っておくと両津勘吉状態になるので10代〜20代までは週一の間隔で顔剃りしてたんですけど30も半ばになってくるとビニール肌になってきましてね…それからは月1くらいで剃ってたんですけどね最近では2〜3ヶ月に1回くらい...
- 2024.05.12
海水浴って言ったら日焼け止めですよね。どうせならビーチフレンドリーな物を選びたいってんで去年までビオレのバリアmeを使ってたんですけど、なんと廃盤…!! アリィーもビーチフレンドリー処方とな?でもアリィーって種類あり過ぎてどれが良いのかわかんないんだよねぇ… 顔につけてみるとまるでオールインワンみたいなつけ心地しっとりもちもちするのにベタベタした感じはしません。
- 2024.08.04
乾燥肌界の救世主と言われてるコチラ先行乳液といえばアルビオンのイメージがありましたがまさかのプチプラでの実現!『ケアセラAP 高保湿先行バリア乳液』テクスチャはアレですちょっと緩めの木工ボンド…何なら香りも似てるような…緩めだと布や紙に塗りや...
香りはドルックスのマッサージクリームに似た香り 強い香りではないので気になるほどではないです 髪を洗ってタオルドライの後につけてドライヤーしてます しっとりまとまっていい感じ!
- 2024.04.01
商品詳細情報無印良品 おやすみ前の薬用重炭酸タブレット
- 無印良品(MUJI)