りんご🍎の香りが、ふんわり広がる、何とも心地良い香りです🙌 果汁感を感じる甘さとフレッシュさが絶妙な香りです。 保湿成分配合の化粧水ミストなので心地よい肌当たりで全身を包みこみ、みずみずしいうるおいを与えます。
もっと見るおすすめアイテムPAUL & JOE BEAUTE×ボディローション
PAUL & JOE BEAUTE アフターサン ジェル | 3,300円 |
| ひんやり感だけでなく保湿もしてくれるので、外からの刺激でダメージを受けた肌もケアしてくれるジェル♪ | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE リフレッシング ミスト 02 APPLE CARAMELIZED | 3,850円 |
| 心地よい 肌当たりで全身を包みこみ、みずみずしい うるおいを与えます。 | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE リフレッシング ミスト 01 FLORET BOUQUET | 3,850円 |
| お顔はもちろん、ボディ・ヘアにも使用できるので全身にうるおいを与えて香りも統一してくれます🌸♥️ | 詳細を見る |
ボディローションランキング
| トライアルキットランキング第65位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| トライアルキットランキング第133位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第71位 | テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第52位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第127位 | プリッとした透明なジェルで、塗り塗りしてるとスーッとなじんでサラサラに♪ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第150位 | シャンプーみたいな清潔感のある香りで甘過ぎず爽やかなイメージです。 | 詳細を見る | |
| これは肌馴染みも良くて爪まで伸ばしても、ベタつかずすぐに家事もできます✨ | 詳細を見る | ||
SABON ボディローション | 4,070円 |
| ボディケアランキング第171位 | テクスチャーはまるでホイップクリーム♡全くベタつかずお肌にすーっと馴染む! | 詳細を見る |
ERi-Na♡코덕さんの人気クチコミ
ベースメイク(基礎)しっかり面倒だと思わずやる アイシャドウはグラデーションにした後 濃い色を足してくっきりとさせる(やりすぎ注意) チークを斜め上に載せることで大人っぽさをプラス カラコンとリップが垢抜けへと助けてくれます(両方とも透明感が大事です)
- 2024.03.04
\即決コスメ/立体感シェーディング🫨即決で買ってきたシェーディングさん🛒百均のはどんなものか?と思いながらも…え!ちゃんとしてる!うわぁ!コスパ!!がわたしの素直な感想です(笑)いちばん薄い色はどちらも私の肌と同化されていて全然写真では分かり...
- 2024.02.19
めちゃくちゃ感動しちゃいました(泣 縦じわなどが目立ちにくく、 透明感溢れるぷっくり口に!!!! ガラスの輝きみたいにコーティングを してくれてるような感じです! ベタつきがあまりない印象でした😭 ・可愛さもあり大人っぽさもあるカラー グロスがいい香り
- 2024.03.03
バレずに自然な小顔を叶えるシェーディング🌟 ブルベ用のシェーディングなので、色にラベンダーが入っておりノーズシャドウや フェイスライン以外での使用は厳しいと思いました! 学生さんにはぴったりかもです👩🏻🎓🫶🏻
- 2024.02.16
最高なパレットです(笑) 細かいラメのシャドウと大きいラメのシャドウがバランスよく入っていてメイクの幅がかなり広がります! 中々減りません!!!(長持ちするよ) ❌デメリット ・ラメが大きい所はポロポロして付けづらい (筆を湿らせて使うか、チップでつけた方が良いかも) ・使い切るのが難しい(笑) ️⭕️メリット ・安いのに10色も入ってるからお得感 ・オールシーズン使える ・涙袋とかにのせても可愛い ・フェスや推しのライブに参戦する時にぴったり! ・そこまでラメが落ちない気がする
- 2024.02.20
ツヤ肌とナチュラルなトーンアップが簡単に出来ます🙆♀️ 全て保湿成分なので乾燥肌さん混合肌さん大喜びです! ❌デメリット・想像よりトーンアップしていない印象(ラベンダーの方が良いかも)・持ち運ぶには分厚く若干重いです️⭕️メリット・付属のパフのクオリティがやばすぎる(すごく肌触りが良すぎて感動した)・ベタつかず、サラッとした仕上がり・思いのほかキラキラしてますが、ファンデーションを重ねるとツヤに進化します
- 2024.02.21
商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE リフレッシング ミスト 02 APPLE CARAMELIZED
- お気に入りの香りを楽しみながら心地よくうるおいを与えるミストタイプの全身用化粧水 ミストならではのやわらかな香り立ちで、シーンや気分に合わせて、香りを気軽に着替えることも。 保湿成分配合のミストが心地よい肌当たりで全身を包みこみ、みずみずしいうるおいを与えます。 微細にした油系成分や香料を水系ベースに分散させたことで、うるおいを感じながらもべたつくことなく、肌なじみの良いさっぱりとした使用感に。
- アルビオン
- 2023/12/1