毛穴撫子の重曹泡洗顔(洗顔フォーム)を使ったクチコミ by にほにうむ

• 重曹泡洗顔/毛穴撫子/洗顔フォームを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • 重曹泡洗顔/毛穴撫子/洗顔フォームを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
重曹泡洗顔/毛穴撫子/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)

⚠️白くても汚かったら意味が無い⚠️ こんにちは!にほにうむです🇯🇵 今回は #毛穴撫子 重曹泡洗顔 (100g) をご紹介していきます!結論!!めちゃめちゃ良いです!!!! 美白ケアに成功した🇯🇵はあることに気づきました・・・ 「こんな毛穴目立ってたっけ!?」 白くなった代償にくそきたねえ毛穴が目立つようになったのです😭 小鼻の横、その周り、あご、いちご鼻・・・見れば見るほど毛穴汚れだらけ。 そこで毛穴撫子を買いました! 効果の実感は四日目。鼻の周り、というか頬の内側?のボコボコが平になっていました拍手👏 その後、いちご鼻も下地で隠れるくらいに薄くなりました。洗い方については2枚目をご覧下さい👍 今までの洗顔の中ではドンピシャ!!! しかも乾燥肌の私としては保湿成分がありがたい・・・😂😂 乾燥肌や混合肌で毛穴が気になる方は特におすすめです!結構いろんなドラストで見かけるので良かったらお試しください♡ 本日はここまでです! 最後までご精読ありがとうございます🔥 感想や質問などコメントお待ちしております。 また、リクエストなどはTwitterにて対応しておりますのでそちらもぜひ!

クリップして保存925
ぴちゃん
ぴちゃん4ヶ月前

使ってみたいと思います!

yuimayuge
yuimayuge4ヶ月前

毎日使い大丈夫ですかね?

ぴちゃん
ぴちゃん4ヶ月前

使ってみたいと思います!

yuimayuge
yuimayuge4ヶ月前

毎日使い大丈夫ですかね?

にほにうむ4ヶ月前

@yui_cosmeコメントありがとうございます!私は毎日使っています。

☁hana☁
☁hana☁4ヶ月前

ニキビについて聞きたいてます これつかってなくなったりしましたか?悪化はしませんか?

にほにうむ4ヶ月前

@hanahana_0123コメントありがとうございます!毛穴がポツポツしてニキビになっているところには効きました。悪化などはなかったです🙋‍♂️

☁hana☁
☁hana☁4ヶ月前

@niholipsありがとうございます😳💗

貧乏人にお化粧を
貧乏人にお化粧を4ヶ月前

初めまして! アプリは何を使ってるんですか?

にほにうむ4ヶ月前

@pink_gloss_rlj初めまして!コメントありがとうございます! この画像を作る時に使うツールのことですか? 私はパソコンでクリップスタジオというソフトを使っています💻

sui_official
sui_official4ヶ月前

はじめまして😍💕 前Youtubeで“最後に冷水で引き締めるのは良くない”と 聞いたことがあるんですけど、、💦 どっちの方がいいんでしょうかね…?😩 冷水で引き締めて、良くなったこととかありますか??

にほにうむ4ヶ月前

@sui_904初めまして!コメントありがとうございます! 私もその動画みたかもしれない・・・!たしかにそのあとの化粧水が入りにくいとかありそうですよね🤔 私の場合は何も問題は起きていないので大丈夫でしたが、なにがトラブルがあればやめた方がいいかもです。あいまいな回答になってしまってすみません😣

sparkle_perfume_yrc
sparkle_perfume_yrc3ヶ月前

いちご鼻が悩みなのですが、効果はありますか?

このクチコミに使われた商品

1. 重曹泡洗顔

毛穴撫子

重曹泡洗顔

niholipsさんの評価

あなたにおすすめのクチコミ

すみ@透明感くれくれババアアプリ

にほにうむさんの人気クチコミ

新着記事

記事を見る