CEZANNEナチュラル チークN

CEZANNE ナチュラル チークN(パウダーチーク)を使ったクチコミ

セザンヌ ナチュラルチークスN 16 (カシスローズ) こちらの商品は、 9月13日に発売された新色です😊 透け感と くすみ感が凄く可愛いです❤️ 大人っぽいカシスローズのカラーが とても秋を感じます🍁 プチプラなの? ほんとに360円なの? って思っちゃうほど素敵なチーク💓 流行りのブラウンリップなどに合わせると、 まさに秋メイクって感じです❣️ 気になっている方は、 見つけ次第ゲットしてほしいです😆💕

ひろろん

• ルイ

ルイカシスローズめっちゃかわいいカラーですね😍 秋っぽくて素敵🙆🏻‍♀️🍁

• ひろろん

ひろろん@mairuipu ルイちゃん❤️ めっちゃ秋カラーだよね🍁 セザンヌのチーク安くて可愛いから 大好き😍💕

• 33_chan

33_chanとっても可愛いです😍💕🍇✨ 発色も良さそうで プチプラに見えません! 360円ですもんね、、驚きですよね🧐💡

• ひろろん

ひろろん@mimi_chan 33_chan さん❤️ 秋色で可愛いですよねー🍁 セザンヌのチークって 安くて可愛いくて発色良くて ほんと最高だよねー😍💕

• れいな

れいな可愛い色ですよね😍😍 艶っぽいチークですか?

• ひろろん

ひろろん@reinanana1204 れいな さん❤️ 可愛いカラーで秋っ感じ🍁 艶っぽいチークです😆💕

• れいな

れいな@hiroron113返信ありがとうございます^^

• 🍋るう💗 フォロー100%返します!!

🍋るう💗 フォロー100%返します!!この色も可愛いなー!クリアレッドと迷っちゃう!!!!

• ひろろん

ひろろんるうちゃん❤️ カシスローズは艶っぽいし、 クリアレッドは可愛いし、 正反対なカラーでどっちも可愛い💓 迷うよね❣️

• 🍋るう💗 フォロー100%返します!!

🍋るう💗 フォロー100%返します!!@hiroron113正反対のカラーなんだ!!でも安いから2つかえそう!

• ひろろん

ひろろん@pink_cosme_vyc 2個買っても1000円以下だしね❤️

• 🍋るう💗 フォロー100%返します!!

🍋るう💗 フォロー100%返します!!@hiroron113いえす〜

• 리오💙

리오💙もしよかったら、このチークを使って秋メイクしてほしいです‼️

• ひろろん

ひろろん@fresh_sounds_60 こんにちは😊 コメントありがとうございます❤️ 秋メイク挑戦してみるー😆💕

• さえ

さえめっちゃ可愛い色で欲しくなりました♡

• ひろろん

ひろろん @くらげ さん❤️ こんばんは😊 コメントありがとうございます💓 可愛いカラーですよね😍💕 しかも超プチプラで嬉しすぎ✨

• shiny_lips_i7la

shiny_lips_i7laすみません!! このチークってラメ入ってますか??

• ひろろん

ひろろん@shiny_lips_i7la こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ このチークはラメは入っていないですよ❣️ 凄く可愛いカラーです😆💕

• ringo

ringoこちらどこで購入されましたか? 家の近くに全然なくて…😢

• ひろろん

ひろろん@fantastic_perfume_sz ringo さん❤️ こんばんは😊 コメントありがとうございます💓 私はアインズで購入しました❣️ イオンの化粧品売り場の キャンメイク コーナーにもありましたよ✨

• 利 湖 🐷

利 湖 🐷おしゃかわ、、、

• ひろろん

ひろろん@kt_rr利湖ちゃん❤️ 可愛いよねー😍✨ 凄く使いやすいよ💓

• 利 湖 🐷

利 湖 🐷@hiroron113今日購入しちゃいました\(˙꒳˙ )/笑 こりゃほんとにいいわ、、(((((

• ひろろん

ひろろん@kt_rr購入したんだねー😍💕 可愛いよね💓💓💓

チークランキング

ナチュラル チークN / CEZANNE

ナチュラル チークN

パウダーチーク

360 円(税抜)
        グロウフルールチークス / CANMAKE

グロウフルールチークス

パウダーチーク

800 円(税抜)
        ミネラライズ スキンフィニッシュ / M・A・C

ミネラライズ スキンフィニッシュ

パウダーチーク

4200 円(税抜)

laura mercier

ブラッシュ カラー インフュージョン

パウダーチーク

3456 円(税込)
        パウダーチークス / CANMAKE

パウダーチークス

パウダーチーク

550 円(税抜)
        チーク ポップ / CLINIQUE

CLINIQUE

チーク ポップ

パウダーチーク

3000 円(税抜)
        シマリング グロー デュオ / THREE

THREE

シマリング グロー デュオ

ジェル・クリームチーク

4500 円(税抜)
        クリームチーク / CANMAKE

クリームチーク

ジェル・クリームチーク

580 円(税抜)
        ピュア カラー ブラッシュ / SUQQU

ピュア カラー ブラッシュ

パウダーチーク

5500 円(税抜)
        ブラッシュ / NARS

ブラッシュ

パウダーチーク

3400 円(税抜)
        チークのランキングをもっと見る

ひろろんさんの人気クチコミ

2019年04月26日(Fri)