セザンヌのナチュラル チークN(パウダーチーク)を使ったクチコミ by ひろろん

• ナチュラル チークN/セザンヌ/パウダーチークを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ナチュラル チークN/セザンヌ/パウダーチークを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • ナチュラル チークN/セザンヌ/パウダーチークを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
ナチュラル チークN/セザンヌ/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)

セザンヌ ナチュラルチークスN 16 (カシスローズ) こちらの商品は、 9月13日に発売された新色です😊 透け感と くすみ感が凄く可愛いです❤️ 大人っぽいカシスローズのカラーが とても秋を感じます🍁 プチプラなの? ほんとに360円なの? って思っちゃうほど素敵なチーク💓 流行りのブラウンリップなどに合わせると、 まさに秋メイクって感じです❣️ 気になっている方は、 見つけ次第ゲットしてほしいです😆💕

クリップして保存214
ルイ
ルイ4ヶ月前

カシスローズめっちゃかわいいカラーですね😍 秋っぽくて素敵🙆🏻‍♀️🍁

33_chan
33_chan4ヶ月前

とっても可愛いです😍💕🍇✨ 発色も良さそうで プチプラに見えません! 360円ですもんね、、驚きですよね🧐💡

ルイ
ルイ4ヶ月前

ひろろん4ヶ月前

@mairuipu ルイちゃん❤️ めっちゃ秋カラーだよね🍁 セザンヌのチーク安くて可愛いから 大好き😍💕

33_chan
33_chan4ヶ月前

ひろろん4ヶ月前

@mimi_chan 33_chan さん❤️ 秋色で可愛いですよねー🍁 セザンヌのチークって 安くて可愛いくて発色良くて ほんと最高だよねー😍💕

れいな
れいな4ヶ月前

可愛い色ですよね😍😍 艶っぽいチークですか?

ひろろん4ヶ月前

@reinanana1204 れいな さん❤️ 可愛いカラーで秋っ感じ🍁 艶っぽいチークです😆💕

れいな
れいな4ヶ月前

@hiroron113返信ありがとうございます^^

🍋るう💗 フォロー100%返します!!4ヶ月前

この色も可愛いなー!クリアレッドと迷っちゃう!!!!

ひろろん4ヶ月前

るうちゃん❤️ カシスローズは艶っぽいし、 クリアレッドは可愛いし、 正反対なカラーでどっちも可愛い💓 迷うよね❣️

🍋るう💗 フォロー100%返します!!4ヶ月前

@hiroron113正反対のカラーなんだ!!でも安いから2つかえそう!

ひろろん4ヶ月前

@pink_cosme_vyc 2個買っても1000円以下だしね❤️

🍋るう💗 フォロー100%返します!!4ヶ月前

@hiroron113いえす〜

리오💙
리오💙4ヶ月前

もしよかったら、このチークを使って秋メイクしてほしいです‼️

ひろろん4ヶ月前

@fresh_sounds_60 こんにちは😊 コメントありがとうございます❤️ 秋メイク挑戦してみるー😆💕

さえ
さえ4ヶ月前

めっちゃ可愛い色で欲しくなりました♡

ひろろん4ヶ月前

@くらげ さん❤️ こんばんは😊 コメントありがとうございます💓 可愛いカラーですよね😍💕 しかも超プチプラで嬉しすぎ✨

shiny_lips_i7la
shiny_lips_i7la4ヶ月前

すみません!! このチークってラメ入ってますか??

ひろろん4ヶ月前

@shiny_lips_i7la こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ このチークはラメは入っていないですよ❣️ 凄く可愛いカラーです😆💕

ringo
ringo3ヶ月前

こちらどこで購入されましたか? 家の近くに全然なくて…😢

ひろろん3ヶ月前

@fantastic_perfume_sz ringo さん❤️ こんばんは😊 コメントありがとうございます💓 私はアインズで購入しました❣️ イオンの化粧品売り場の キャンメイク コーナーにもありましたよ✨

あなたにおすすめのクチコミ

いお🌱(低浮上)アプリ

ひろろんさんの人気クチコミ