セザンヌのナチュラル チークN(パウダーチーク)を使ったクチコミ by ひろろん

• ナチュラル チークN/セザンヌ/パウダーチークを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ナチュラル チークN/セザンヌ/パウダーチークを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • ナチュラル チークN/セザンヌ/パウダーチークを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)

セザンヌ ナチュラルチークスN 16 (カシスローズ) こちらの商品は、 9月13日に発売された新色です😊 透け感と くすみ感が凄く可愛いです❤️ 大人っぽいカシスローズのカラーが とても秋を感じます🍁 プチプラなの? ほんとに360円なの? って思っちゃうほど素敵なチーク💓 流行りのブラウンリップなどに合わせると、 まさに秋メイクって感じです❣️ 気になっている方は、 見つけ次第ゲットしてほしいです😆💕

クリップして保存217
ルイ2ヶ月前

カシスローズめっちゃかわいいカラーですね😍 秋っぽくて素敵🙆🏻‍♀️🍁

33_chan2ヶ月前

とっても可愛いです😍💕🍇✨ 発色も良さそうで プチプラに見えません! 360円ですもんね、、驚きですよね🧐💡

ひろろん2ヶ月前

@mairuipu ルイちゃん❤️ めっちゃ秋カラーだよね🍁 セザンヌのチーク安くて可愛いから 大好き😍💕

ひろろん2ヶ月前

@mimi_chan 33_chan さん❤️ 秋色で可愛いですよねー🍁 セザンヌのチークって 安くて可愛いくて発色良くて ほんと最高だよねー😍💕

れいな2ヶ月前

可愛い色ですよね😍😍 艶っぽいチークですか?

ひろろん2ヶ月前

@reinanana1204 れいな さん❤️ 可愛いカラーで秋っ感じ🍁 艶っぽいチークです😆💕

@hiroron113返信ありがとうございます^^

🍋るう💗 フォロー100%返します!2ヶ月前

この色も可愛いなー!クリアレッドと迷っちゃう!!!!

ひろろん2ヶ月前

るうちゃん❤️ カシスローズは艶っぽいし、 クリアレッドは可愛いし、 正反対なカラーでどっちも可愛い💓 迷うよね❣️

🍋るう💗 フォロー100%返します!2ヶ月前

@hiroron113正反対のカラーなんだ!!でも安いから2つかえそう!

ひろろん2ヶ月前

@pink_cosme_vyc 2個買っても1000円以下だしね❤️

🍋るう💗 フォロー100%返します!2ヶ月前

@hiroron113いえす〜

리오💙
리오💙2ヶ月前

もしよかったら、このチークを使って秋メイクしてほしいです‼️

ひろろん2ヶ月前

@fresh_sounds_60 こんにちは😊 コメントありがとうございます❤️ 秋メイク挑戦してみるー😆💕

さえのすけ
さえのすけ2ヶ月前

めっちゃ可愛い色で欲しくなりました♡

ひろろん2ヶ月前

@くらげ さん❤️ こんばんは😊 コメントありがとうございます💓 可愛いカラーですよね😍💕 しかも超プチプラで嬉しすぎ✨

shiny_lips_i7la
shiny_lips_i7la1ヶ月前

すみません!! このチークってラメ入ってますか??

ひろろん1ヶ月前

@shiny_lips_i7la こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ このチークはラメは入っていないですよ❣️ 凄く可愛いカラーです😆💕

ringo
ringo1ヶ月前

こちらどこで購入されましたか? 家の近くに全然なくて…😢

ひろろん1ヶ月前

@fantastic_perfume_sz ringo さん❤️ こんばんは😊 コメントありがとうございます💓 私はアインズで購入しました❣️ イオンの化粧品売り場の キャンメイク コーナーにもありましたよ✨

コメントをもっと見る

コメント一覧

れいな2ヶ月前

可愛い色ですよね😍😍 艶っぽいチークですか?

@hiroron113返信ありがとうございます^^

🍋るう💗 フォロー100%返します!2ヶ月前

この色も可愛いなー!クリアレッドと迷っちゃう!!!!

🍋るう💗 フォロー100%返します!2ヶ月前

@hiroron113いえす〜

리오💙
리오💙2ヶ月前

さえのすけ
さえのすけ2ヶ月前

めっちゃ可愛い色で欲しくなりました♡

shiny_lips_i7la
shiny_lips_i7la1ヶ月前

すみません!! このチークってラメ入ってますか??

ringo
ringo1ヶ月前

こちらどこで購入されましたか? 家の近くに全然なくて…😢

ひろろん1ヶ月前

このクチコミに使われた商品

1. ナチュラル チークN
    セザンヌ

ナチュラル チークN

4.5
    360円
    Dark 20

あなたにおすすめのクチコミ

チークのランキング

ナチュラル チークN / セザンヌ

セザンヌ

ナチュラル チークN

• 4.5
  • クリップ数:20882件
360 円(税抜)
クリームチーク / キャンメイク

クリームチーク

• 4.4
580 円(税抜)
グロウフルールチークス / キャンメイク

グロウフルールチークス

• 4.5
800 円(税抜)
パウダーチークス / キャンメイク

パウダーチークス

• 4.4
550 円(税抜)
チーク ポップ / クリニーク

クリニーク

チーク ポップ

• 4.6
3000 円(税抜)
リップ&チーク ジェル / キャンメイク

リップ&チーク ジェル

• 4.4
600 円(税抜)
ミネラライズ スキンフィニッシュ / M・A・C

ミネラライズ スキンフィニッシュ

• 4.7
4200 円(税抜)
リシェ  リップ&チーク クリーム / ヴィセ

ヴィセ

リシェ リップ&チーク クリーム

• 4.3
1000 円(税抜)
ピュア カラー ブラッシュ / SUQQU(スック)

SUQQU(スック)

ピュア カラー ブラッシュ

• 4.8
  • クリップ数:2043件
5500 円(税抜)
クリームハイライター / キャンメイク

クリームハイライター

• 4.4
600 円(税抜)
チークのランキングをもっと見る

ひろろんさんの人気クチコミ