• 【旧】ディオール アディクト リップ マキシマイザー/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)
  • 【旧】ディオール アディクト リップ マキシマイザー/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)
  • 【旧】ディオール アディクト リップ マキシマイザー/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)
  • 【旧】ディオール アディクト リップ マキシマイザー/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)

《二重になる方法》【旧】ディオール アディクト リップ マキシマイザー|Diorの使い方や二重メイク - お久しぶりの投稿になります。

こんにちは、愛薇です *̣̩⋆̩ お久しぶりの投稿になります。 長らくlipsに現れてなかったのに、前回の投稿が❤︎200を超えていたり、フォローしてくださっていた方もいて、とても幸せな気持ちになりました( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ ) 皆様有難うございます🧸🎀 感謝永遠に!♡ ーーーーーーーーーーーーーーーー ♡♡♡♡ ーーーーーーーーーーーーーーーーー さて本日は!! [7年目のヲタク流] ♥現場で確実に大勝利するメイク♥ についてお話したいと思います〜!! このメイクは、ゴリゴリ芋女の私がしている推し事メイクになります👼🏻* 私自身、このメイクに出会う前は腐った芋みたいな女でした(え) もちろん、そんな芋コロ女が最前で入っても推しくんに見向きもされないし、ほぼ奇声発しながら名前叫んでも無視されるし、散々干されました。 その経験が悔しくて仕方なくて、BAさんに手伝って貰いながら自分に似合うメイクを探しました( i꒳​i ) その後教えてもらったメイクで現場に行くと、ライブ中ずっと見つめ合えるようになったり、交流の時もデレデレされるようになるほど、あからさまに対応が変わりました笑 男の人って単純なん?← それでは! 今回は中でも特別オススメなコスメだけ紹介します(ू ◜࿁◝ ) ーーーーーーーーーーーーーーーー ♡♡♡♡ ーーーーーーーーーーーーーーーーー ʚベースメイクɞ ♥1つ目 サボリーノ / 目覚ましシート すーすーして目覚めが良く、毛穴が引き締まるため化粧ノリも違います。 交流で接近する時、毛穴を気にしてマスクしてたけど全く気にせずに良くなりました🐰 30枚入なので毎日使ってます。消耗品☝🏻️ ・ ♥2つ目 資生堂 /ファンデーションブラシ 131 2枚目の下地・ファンデ・パウダーは人類最強の組み合わせだと賞賛しております。 ツヤツヤな肌が長持ちするんです!現場向き! 学校の日は手抜きでプチプラのリキッド使ってるのですが、現場の日にリア友に会うと「肌見違えるほど綺麗でビビる」って言われます笑 そんなデパコスの凄さを引き立ててくれるのが、こちらのブラシ。 毛束は固めで、ぴたーっと密着していくのが肌で感じられます。 ブラシを使うことで伸びがよくなり、リキッドワンプッシュで全顔足ります。 デパコスファンデって勿体なくて使えなかったけど、ブラシのお陰でコスパ良く使えますね🐰 ・ ʚアイメイクɞ ♥3つ目 CEZANNE ナチュラルチークスN カシスローズ こちらのチーク、アイシャドウとして使うのが天才級に可愛いんです…。 二重幅の中心辺りから涙袋に掛けて、くの字に入れるのが絶妙に可愛くてオススメです。 ここで注意して頂きたいのが、チークに手で軽く触れて取ること! 発色が凄まじいので、やりすぎると殴られたかな?って心配されます(経験済み) プラスで涙袋にラメを入れるのを忘れずに! このアイメイク、推しから絶対愛おしまれる(?)ので是非1度使ってみて下さい(  ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀  )ゴイリョク ・ ♥4つ目 CANMAKE クイックラッシュカーラー L&V クリアストロベリーミルク はい!私的殿堂入りオキニちゃんです← 生まれてきてくれて有難う〜〜〜!(え) 私の産毛並に短いまつ毛が、マスカラ前に仕込むだけで1センチは伸びちゃいます。← このマスカラを使い始めてから友達にまつ毛長すぎと妬まれる程異常に伸びる、有難い( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ ) 特にモテマスカラと合わせて使うとボリュームが出て目の大きさが2倍になります。オススメ! ・ ʚリップɞ ♥5つ目 Dior リップマキシマイザー #09 ホロパープル 唇ぷっくりしてる子は皆持ってるマキシマイザー! 驚くほど縦ジワが消える上、潤い長持ちで落ちにくい! とくに#09 ホロパープルは、量産型のフワフワ系ファッションによく似合うとBAさんが教えて下さいました♡ͯ どんな色のリップにも合わせやすいし、唇の治安も守ってくれるので1つ持ってて損しません! ただ、少しベタつくので気になる方には合わせてUrgramのリップグロス(シャイニークリア)をおすすめします! ベタつきが一切ないのに程よいツヤ感が足されるし、108円と格安なので、プチプラ推しの方も是非試して見て下さい! ・ ♥6つ目 BOBBY BROWN クラッシュドリップカラー #01 ベイブ こちらは大の憧れの小嶋陽菜さんがYoutubeで紹介されていたのでお揃いにしました! こじはるパワーの影響で益々人気になり、売り切れてるお店が多かったです(  ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀  ) セミマットな質感でツヤも出て良き◎ 発色とても良き◎ 何より色が可愛い!可愛い〜〜〜!(語彙力) タッチアップした時、初めてリップにときめきました( ᵔᵒᵔ )♡ 大人っぽい印象になるので、推しぴぴにも「なんかいつもと雰囲気違うね」と言われました!歓喜! いつもと雰囲気変えて現場に行きたいヲタクの方に全力でおすすめします〜! ーーーーーーーーーーーーーーーー ♡♡♡♡ ーーーーーーーーーーーーーーーーー 以上!情報量オバケ女によるコスメ紹介でした! 次回は♥オキニの方程式♥について話したいと思います。 現場で目に止まる服装や、推しと距離を縮める方法など本格的に気に入られたい!という方向けに、様々な界隈のヲタクを見てきた私が思うオキニ像について語ります。 そちらもチェックして頂けたら嬉しいです〜‪‪☺︎‬ 最後までお付き合い頂き有難うございます! 推しぴぴに振り向いてもらいちゃい派! 推しの視界独占しちゃい派!の方は ♥ボタンとフォローボタンをお願いします← 皆さんの#推しがいる生活 が充実したものとなりますように!願ってます♬︎♡ 1枚目の女の子 → 村田実果子ちゃん(@mikaphith) #リピートコスメ #映えコスメ #量産型メイク

おすすめアイテムDior×リップグロス

ディオール アディクト リップ マキシマイザー / DiorLIPSベストコスメ2023 総合大賞

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロスランキング第1位

軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

ディオール アディクト リップ グロウ オイル / DiorLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り リップグロス

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

リップグロスランキング第25位

薄づきで透け感のある絶妙発色💕保湿力もバッチリ◎一つは持っておきたい超優秀リップです

【旧】ディオール アディクト リップ マキシマイザー / DiorLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り リップグロス

【旧】ディオール アディクト リップ マキシマイザー

4,180円生産終了
  • 保存数:92052件

乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!

Dior×リップグロスの商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×マスカラ下地・トップコート

クイックラッシュカーラー / キャンメイクLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り マスカラ下地

クイックラッシュカーラー

• 保存数:119439件
マスカラ下地ランキング第2位

この1本でまつげをカールキープ&アップ!まぶたへのにじみも防止

クイックラッシュカーラーER / キャンメイク

クイックラッシュカーラーER

マスカラ下地ランキング第22位

サラッとした液でカールもキープしてくれました。ブラシは細めのカーブブラシでまつげの根元にもしっかり届きます。

クリアコートマスカラ / キャンメイク

クリアコートマスカラ

605円生産終了
  • 評価 : Soso2.88

学校メイクにもナチュラルメイクにも使える「見えないマスカラ」まつ毛が綺麗に見える!!!

キャンメイク×マスカラ下地・トップコートの商品をもっと見る

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーチーク

ナチュラル チークN / CEZANNELIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り パウダーチーク

ナチュラル チークN

パウダーチークランキング第7位

ミックスカラーチーク / CEZANNE

ミックスカラーチーク

パウダーチークランキング第66位

くるっと混ぜて使っても良いし、単色でも使える!保湿成分が入っているのも嬉しい♡

パールグロウチーク / CEZANNELIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード ツヤ

パールグロウチーク

• 保存数:11906件
パウダーチークランキング第32位

ツヤ感と血色感が両方叶った!肌なじみのいいカラーなのでとても使いやすい♪

CEZANNE×パウダーチークの商品をもっと見る

おすすめアイテムSHISEIDO×メイクブラシ

ファンデーションブラシ 131 / SHISEIDO

ファンデーションブラシ 131

メイクブラシランキング第19位

毛先が斜めカットになっていてお肌にしっかりフィット!ケース付きでコンパクトなので持ち歩きにも◎

KATANA FUDE アイ ライニング ブラシ / SHISEIDO

KATANA FUDE アイ ライニング ブラシ

メイクブラシランキング第14位

コシがありこなをしっかしキャッチする熊の筆の職人の手作りの筆先、まるで 書道を書くかのような スルスルかけて◎!

NANAME FUDE マルチ アイブラシ / SHISEIDO

NANAME FUDE マルチ アイブラシ

メイクブラシランキング第17位

向きを変えるだけで届いて欲しいところに ぴったりフィット

SHISEIDO×メイクブラシの商品をもっと見る

• ひなぽん☁️*°♡

ひなぽん☁️*°♡コメント失礼します🙇💦 画像はご本人様ですか?私、こうゆう服が大好きで....((ロリータ系? でも自分の顔に自信がなくてあんま(着れないんです😭 やっぱりこうゆう服ってかわいいこじゃないと似合わないですよね😢 こうゆう服が似合うかわいいこの特徴ってどんなだと思いますか? たくさんお聞きしてすみません😓💦

• *ʚ 愛 薇 ɞ*

*ʚ 愛 薇 ɞ*コメント有難う御座います🐰! 1枚目の画像につきましては、私の憧れの村田実果子ちゃん(@mikaphith)のインスタから使用したものです。 紛らわしくて申し訳ありません_(._.)_ 一個人の考えになりますが、自分の顔に自信がないという理由でファッションを楽しめないのは勿体ない気がします。 私自身も自分の顔に自身は有りませんが、ロリータやふわふわ系のお洋服が大好きで受験終わったら挑戦してみる予定です! 加えてあくまでも私の見解ですが、ロリータ系のお洋服が似合う女の子の特徴は、真っ白な肌・ぱっちり二重・長いまつ毛・真っ直ぐな髪 は共通していえると思います。それに元が可愛いからとかではなく、人一倍努力もしています。 上記の特徴は努力次第で手に入るものですし、手に入れたら自分の顔にも自信が付くと思います。 なので、人一倍可愛くなってロリータのお洋服着てやる!!というモチベーションを持ち、もっともっと可愛くなる努力をするのが良いのではないでしょうか。 以上が私の考えです。不快に思われたらごめんなさい。

• ひなぽん☁️*°♡

ひなぽん☁️*°♡@meramon_rollご丁寧にありがとうございます! そうなんですか!かわいいひとですね! ハロウィンとかでもいいから1度はロリータのお洋服きてみたいですよね! 絶対かわいくなってきます!笑 ((母が買ってくれる自信はありませんが笑 不快だなんて全然!!! よければこれからも絡んでやってください!👍🏻💓

• sparkle_make_7k9j

sparkle_make_7k9jアイコンって誰ですか?

• 年中汗かき女子

年中汗かき女子@sparkle_make_7k9j村田実果子ちゃんです!!

• カツ丼(。・ө・。)

カツ丼(。・ө・。)フォロー失礼します!

• ♡ Yuya ♡

♡ Yuya ♡BAさんってどうやったら分かりますか?(店員さんとの区別?) あとなんて話しかけてるかききたいです😖

• *ʚ 愛 薇 ɞ*

*ʚ 愛 薇 ɞ*@pink_yuyaコメントありがとうございます₍ᐡˊo̴̶̷̤  ̫ o̴̶̷̤ˋᐡ₎♥ コスメの知識を持ち、メイクに関する専門的なアドバイスをしてくださる方がBAさんです。 自分に似合うコスメをプロから選んでもらいたいという方は、百貨店やブランドコスメのショップに出向くことをオススメします。 自分でコスメを選んで結局似合わなかったという経験も少ないので、BAさんにタッチアップしてもらうことは垢抜ける第1歩になると思います! また話しかけ方についてですが、基本的にコスメを眺めていたり、手に取ったりしているとBAさんの方から声を掛けてくれることが多いです。 話しかけたい時は、「このコスメが気になっているから試したい or このコスメで自分に似合う色を探して欲しい 」というふうにお願いしています。  参考になれば幸いです(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

パウダーチークランキング

パウダーチークランキング第4位

Laka

ラブシルクブラッシュ

パウダーチークランキング第5位

塗ると肌が綺麗に見える…🥺自然にツヤッ…!っとするのでやり過ぎ感もなく、薄めのメイクでもめちゃくちゃ馴染みます。

dasique

ブレンディングムードチーク

パウダーチークランキング第6位

ナチュラル チークN

パウダーチークランキング第7位

hince

トゥルーディメンション グロウチーク

パウダーチークランキング第8位

美しすぎる!水彩画のような色付きで、なめらかににじむように発色するツヤ感チーク

ローラ メルシエ

ブラッシュ カラー インフュージョン

パウダーチークランキング第9位

PERIPERA

ピュア ブラッシュド サンシャイン チーク

パウダーチークランキング第10位

それほど強い発色ではなく透け感もあるので調節もしやすく色持ちもなかなかよかった♡

パウダーチークのランキングをもっと見る

マスカラ下地・トップコートランキング

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地ランキング第1位

クイックラッシュカーラー

• 保存数:119438件
マスカラ下地ランキング第2位

Elégance

カールラッシュ フィクサー

マスカラ下地ランキング第3位

透明の下地で邪魔をしない。まつげが綺麗にセパレートするからマスカラのノリが良い!

ヒロインメイク

カールキープ マスカラベース

マスカラ下地ランキング第4位

繊細でクルンと上向きのロングまつ毛が完成します😍!!

pdc

ピメル パーフェクトカールロックベース

マスカラ下地ランキング第5位

下地キター🫶 クリアカラーでダマとかも気にならないし、ストレートのブラシが塗りやすいです!

ettusais

アイエディション(ラッシュトップコート)

マスカラ下地ランキング第6位

ナチュラルな束感のあるまつ毛が 好みな方におすすめです🥰

アイエディション(マスカラベース)LE

マスカラ下地ランキング第7位

マツパもまつエクもしていなくても目元を際立たせてくれるマスカラベース!

MAYBELLINE NEW YORK

ラッシュニスタ プライマー

マスカラ下地ランキング第8位

ブラシが独特のコーム型で最初は使いにくかったのですが、慣れてくると目尻や目頭のまつげにも塗りやすく、綺麗にセパレートできます✨

ettusais

アイエディション(マスカラベース)リッチスタイル/ヘルシースタイル

マスカラ下地ランキング第9位

崩れにくくてカール持ちも良いマスカラ下地!ドンドン使うべし💪

KATE

ラッシュマキシマイザーHP

マスカラ下地ランキング第10位

自然な黒のファイバーで長さもボリュームも 出しながら、尚且つ白くなりにくい👍💕✨

マスカラ下地のランキングをもっと見る

メイクブラシランキング

DAIYA FUDE フェイス デュオ

メイクブラシランキング第5位

マルチユースブラシ<フェイス>

メイクブラシランキング第6位

持ち手が指にフィットして 鉛筆みたいに持てて使いやすい!

ポイントメイクアップブラシセット

メイクブラシランキング第7位

めっちゃ使いやすい!粉含み◎だし、コシも筆の長さもちょうどいい!!

fillimilli

アイメイクブラシセット

• 保存数:2020件
メイクブラシランキング第8位

WHOMEE

フーミー アイブロウブラシ 熊野筆

メイクブラシランキング第9位

こんなに上手く眉毛がテク要らずで 理想通りに仕上がるのに安い!

TSUTSU FUDE コンシーラーブラシ

メイクブラシランキング第10位

人工毛なので頻繁に洗浄できるのもよい👍

メイクブラシのランキングをもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロスランキング第1位

軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

Visée

エッセンス リッププランパー

リップグロスランキング第2位

rom&nd

グラスティング カラー グロス

リップグロスランキング第3位

ツヤ感に全振りしたようなぷるっと感が可愛くて 色々なリップと重ねて使うのが大好きです😊

Laka

ジェリーイングヌードグロス

リップグロスランキング第4位

まるでもぎたて果実🍓ちゅるんちゅるんのモテリップ完成💄

PERIPERA

インク ムード グロイ ティント

• クチコミ数:2030件
リップグロスランキング第5位

espoir

クチュールリップティントグレイズ

リップグロスランキング第6位

このティントま!じ!で!良かった!!!😭💖 ツヤ感がとても綺麗で、オイルのようなむっちりとした塗り心地がドンピシャでした♥

rom&nd

Elégance

エレガンス ブリリアント ルージュ ビジュー

• 保存数:2054件
リップグロスランキング第10位

リップグロスのランキングをもっと見る

2024年03月19日(Tue)

カラー選択

カラー選択