【2023年最新版】大人気キャンメイクのクリームチーク&ハイライトをパーソナルカラー分類🎨保存推奨です🕊️\現時点で全31色/ミニサイズや新色が出た時は、この投稿に追加します!🗒️参考になれば嬉しいです♡キャンメイククリームチーク05スウィー...
もっと見るおすすめアイテムキャンメイク×ジェル・クリームチーク
キャンメイク クリームチーク | 638円 |
| 美容液ランキング第53位 | ムラにならず、綺麗にぼかせるのでクリームチーク初めての方でも使いやすいと思います! | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク(パールタイプ) | 638円 |
| 美容液ランキング第44位 | むにむに質感 、伸ばした瞬間からサラッサラ!!です🙆♂️ | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク(クリアタイプ) | 638円 |
| チークランキング第75位 | ポーチの中にこのクリームチークを忍ばせておくだけで一気に血色復活…!!👏 | 詳細を見る |
おすすめアイテムCEZANNE×パウダーチーク
CEZANNE ナチュラル チークN | 396円 |
| スキンケアグッズランキング第67位 | ふんわり透け感!発色が良くて 手軽に買える!ナチュラル、濃いめに調整可能です | 詳細を見る | |
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第34位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
CEZANNE ミックスカラーチーク | 748円 |
| チークランキング第148位 | くるっと混ぜて使っても良いし、単色でも使える!保湿成分が入っているのも嬉しい♡ | 詳細を見る |
パウダーチークランキング
| スキンケアグッズランキング第30位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第42位 | しっとり潤い溢れながら、軽やかでシルキーな付け心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第54位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| ベースメイクランキング第12位 | ガーベラの花型が見ていて可愛い♡ムースのような粉質で、肌にしっかりフィットして持ちがいい | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| スキンケアグッズランキング第25位 | 肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第17位 | きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第58位 | オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第94位 | フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第163位 | チーク&ハイライトはめちゃくちゃ薄づきで、 失敗しにくい、なんとも使いやすいパレット | 詳細を見る |
ジェル・クリームチークランキング
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第68位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第102位 | 使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク | 638円 |
M・A・C グロー プレイ ブラッシュ | 4,950円 |
| ベースメイクランキング第48位 | ぷにっとした触感の チークなんだけど 塗ると程よい艶も出て 肌を綺麗に見せてくれるの! | 詳細を見る | |
fwee デュアルチークメロウ | 2,900円 |
| 美容液ランキング第112位 | 指で軽く押すと若干凹むくらいのぷにっと感。ほんのり自然な血色感って感じで可愛い! | 詳細を見る | |
M・A・C グロープレイ クッショニー ブラッシュ | 4,950円 |
| ベースメイクランキング第94位 | 指の温度でとろけるおもちテクスチャーで、内側から滲み出るような血色感とナチュラルな艶感が特徴🙌 | 詳細を見る | |
fwee フィー ポケットチークパレット | 2,475円 |
| ベースメイクランキング第121位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアグッズランキング第197位 | これ1つでリップとチークとして使えて便利だし簡単にツヤ感+血色感を手に入れることができちゃうよ◎ | 詳細を見る | |
hana by hince メルティンググロウチークバーム | 990円 |
| ベースメイクランキング第176位 | 詳細を見る |
ミリ単位の前髪さんの人気クチコミ
【エロリップまとめ】冬に使いたいボルドー系統のリップをまとめました!(ベースカラーに使うものも入ってます)所持リップまとめ②ということで、前回のブラウン系のリップをまとめた物は引用してあります!M・A・CとMERZYは過去にそれぞれの投稿があ...
- 2021.09.22
【ブラウンリップまとめ】ブルベだけどブラウンリップ使いたい!!という人のために、私が使って悪目立ちしなかったブラウンリップをまとめました!⚠️1stウィンター,2ndオータム(中でもより深い色が得意)なので割とブラウンが使いやすい人の基準にな...
もっと見る1961
- 2021.09.18
ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム01漆黒ブラック キャンメイク クリーミータッチライナー ダークブラウン ガーネットバーガンディ フォギープラム キャンメイク 旧品 マシュマロフィニッシュパウダー ML マットライトオークル UR GLAM SLIM SKETCH EYEBROW PENCIL ナチュラルブラウン,バーガンディブラウン キャンメイク パーフェクトマルチアイズ No.06 ロマンスベージュ キャンメイク クリームチーク No.19 シナモンミルクティ キャンメイク クリームハイライター 03 ルミナススノウ キャンメイク プランプリップケアスクラブ クリア キャンメイク シェーディングパウダー 04 アイスグレーブラウン URGLAM EYEBROW POWDER BR-2 ナチュラルブラウン
- 2022.02.13
やりすぎない盛れ具合を意識してます🤞🏻 キャンメイク シルキースフレアイズ マットタイプ M03 ローズヒート キャンメイクパーフェクトマルチアイズ No.04 クラシックピンク ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3 グレージュ キャンメイク 3wayスリムシェードライナー 01 ナチュラルブラウン CipiCipi グリッターイルミネーションライナー 04 ミッドナイトシュガー D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール チェリーブラウン ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 漆黒ブラック
- 2022.02.26
セリアで買ったメッシュタイプのアイテープです! 線の真上にテープを貼り、その二重線を使わせないことで段々と薄くしていくやり方です 家にいる間だけずっとテープを貼っていたらすぐに効果が出て、2ヶ月ぐらいで数日間ならテープ無しでも大丈夫なぐらいになりました!
- 2021.10.23
1. 涙袋から少しオーバー気味に薄いカラーをのせる 2.ブラウンに赤みのある色を混ぜて自分の目にあった場所にふんわりめにのせる(中央は濃いめ) 3.ピンク味のある伸びのいいコンシーラーで目頭〜黒目の終わりまで薄くトーンアップ 4.二重ライナーで中央をもう一度少しだけなぞる 5.仕上げにグリッターやラメをのせて完成!! 目を横長にしたくてこの間までは涙袋延長して書いてたけど、無理に書かないほうが盛れることに気づきました! 自分の目の形が嫌でも自分の素を活かすメイクを研究してみたいなと思ったきっかけです!
- 2021.12.09