容器はプラなので浴室に置きっぱなしにしておいても大丈夫そう🎵 入浴剤はさらっとした粉末タイプでお湯に入れると溶けるのも早いのですぐに入浴できます! 香りは「オリエンタルシトラスの香り」。 お湯に入れると香りは強くなく、ほんのり爽やかな香りがしてバスタイムを楽しめました✨
もっと見る生薬系入浴剤ランキング
AYURA メディテーションバスt | 616円 |
| 香りは森林にいるような自然を感じる香り。お風呂の時間がいつもよりとても贅沢なひと時になる気がしてすっかりお気に入りです♡ | 詳細を見る | ||
AYURA 蓬香草湯α | 1,980円 |
| 入浴した感じもしっとりめ!神経が落ち着くような感じです。 | 詳細を見る | ||
AYURA 薬用ハーバルホットスパ | 2,200円 |
| インバスケアランキング第87位 | ポカポカじんわりあったまってよかったです😆 | 詳細を見る | |
睡眠美容 安眠ちゃん ラベンダーの香り | 198円 |
| ミネラルたっぷりとラベンダーの香りで身体を温めてリラックスする効果も♪ | 詳細を見る | ||
ツムラ ツムラのくすり湯 バスハーブ |
| インバスケアランキング第91位 | お風呂から上がっても湯冷めしにくく、つま先までぽかぽか♪ | 詳細を見る | ||
AYURA ナイトリートバス | 638円 |
| インバスケアランキング第97位 | もっちりふわふわな肌になっていて、今日はぐっすり眠れそうです💤 | 詳細を見る | |
爆汗湯 ムーンアロマの香り | 264円 |
| パチパチ音も楽しいし、香りもいいし、きれいな湯色で楽しい入浴タイム。 | 詳細を見る | ||
再春館製薬所 養生薬湯 | 7,560円 |
| インバスケアランキング第172位 | 色もとっても綺麗な緑色✨すぐに浴槽に広がり心地よい温かさが! | 詳細を見る | |
ロフトファクトリー 薬湯 バスソルト |
| コメ油・ローズヒップ油・ココナッツ油のブレンドオイルが肌にベールを作って乾燥を防いでくれる♡ | 詳細を見る | |||
AYURA 生姜香草湯α | 1,980円 |
| ジンジャーオレンジの香りって書いてあるけど、ジンジャーは強くないので万人受けしそう♡ | 詳細を見る |
Memeさんの人気クチコミ
シミ取りをして1年4ヶ月経ちました〜。 ほぼ毎月ピコトーニングに通っていて、一応肌管理もできているのかな? この夏はシミができそうな場所にONE BY KOSEのメラノショット Wを朝晩塗っています。 部分使いなのでコスパも悪くないかな? シミ取り放題の金額は4万円くらいでした。 美容液4本分くらいかな?
- 2024.08.24
絶妙なグラデーションを簡単に作れて、テクニックいらず。 現在はリニューアルされて、シグニチャー カラー アイズ04の純撫子 - SUMINADESHIKOとして発売されていますね。 ピンクは一つは持っていたいカラーですよね🩷
- 2024.05.02
私でも伸びました!画像を比べて驚きました。 ラッシュアディクトを塗らない日は、アンファーのまつ毛美容液でケアしています。 半年くらいが使用期限みたいなので、また新しいのを買って継続すると思います☆
- 2024.04.06
夕焼けに染まる浜辺をイメージしたカラーだとか。 初夏から秋にかけて使いたくなる色です。 もし買えなかったらこちらのカラー、たまにネットのお店で見かけるのですごくおすすめです☆
- 2024.04.18
リンメルのワンダー スウィート アイシャドウも発色が良いし、いい香りで毎回癒される♪ 月の砂GD862は7月21日、限定発売なので気になっている方はお早目にゲットしてください! 何日か前の投稿に月の砂単品のメイクも載せているので良かった見てください☆
- 2024.07.14
LIPSのポイントとクーポンが当たったので迷ってたけど思い切って購入しました。 使ってみてほんとに驚き…、プチプラでここまでのクオリティ出してくれるんだ…。 色は迷いましたが02ボヌールマロン。 なんだか可愛い儚げeyeが完成しましたよ。 大人でも使えると思います。 裏に塗り方の見本が書いてあるのでありがたいです。 8色あるので色々楽しめそうです♪
- 2024.05.08
商品詳細情報ライオンケミカル バスリフレ 薬用入浴剤 プレミアム オリエンタルシトラスの香り
- ライオンケミカル