お家で本格ムダ毛ケア✨✨ 2003年創業のあおいクリニック銀座が監修!! 99万回の照射回数で家庭用ムダ毛ケア器としては最多級😍 アタッチメント交換が不要で、面倒な付け替えやパーツの紛失が無い✨ 照射自体が冷却されるため、痛みを感じにくい!! 実際に使ってみたけど照射部分がひんやり冷たくて痛みは感じなかったよ☺️(個人の感想です)
もっと見る家庭用脱毛器ランキング
エムテック 光美容器KE-NON(ケノン) | オープン価格 |
| 取説が充実していて、使い方も簡単なので初めての方にもオススメ出来ます🌸 | 詳細を見る | |
Sarlisi サファイア冷却 脱毛器 ムダ毛ケア | 21,800円 |
| 瞬時に冷却❄️これで、全身ツルスベ肌目指します( ー̀֊ー́)و♡ | 詳細を見る | |
yete サファイアIPL脱毛器 | 29,502円 |
| 照射面が脱毛部位に 思ったよりフィットさせやすくて 口の周りとかにも使いやすい🫢✨ | 詳細を見る | |
icelady アイスレディ | 33,000円 |
| 手足の指の毛の存在も忘れるぐらい剃らなくなりました!楽チン♡ | 詳細を見る | |
YA-MAN TOKYO JAPAN レイボーテRフラッシュ ダブルPLUS | 75,900円 |
| アプリとも連動しているので、ケア履歴の管理や動かすスピードの練習も出来るので便利です✨ | 詳細を見る | |
Panasonic 光エステ スムースエピ ES-WG0A | オープン価格 |
| 自分の肌に合った出力レベルを教えてくれる優れもの👏!! 肌の色に合わせてレベル調整してくれます!! | 詳細を見る | |
アイリスオーヤマ ホームパルスライト式 光美容器 エピレタモーション EP-0337-P |
| 詳細を見る | |||
スムーズスキン スムーズスキン pure fit | 46,200円 |
| 照射も簡単にでき、好きな時間にできるので良かったです♪ | 詳細を見る | |
ulike Air 10 IPL光美容器 | 64,800円 |
| 詳細を見る | ||
ReFa リファ エピゴー |
misamisa0826/フォロバ100❤️さんの人気クチコミ
つっぱりにくい新感覚クレンジングバーム✨ 落とすだけじゃなくて満たしてくれるクレンジングバーム❤️ 出し方も変わってる🤭 スパチュラとかじゃなくて、くるくる回して使う分だけ繰り出せる♪ 洗い流したあともぬるつき残らず、しっとりした洗い上がり😍 乾燥が気になる肌におすすめなクレンジングバーム♪
- 2024.09.06
黒ずみと角質ケアにおすすめ✨ きめ細やかでもっちりとした泡が肌に刺激を与えることなく、毛穴の奥深くに溜まっていた老廃物を取り除いてくれる♪ ほのかなグリーンティーの香りは、さやわかでスッキリした香り❤️ 洗い流すと、肌に1枚マクをはったような感覚で少し不思議な洗い心地😳
- 2024.09.07
韓国でバズったダルバのシートマスク✨ 韓国 最大のビューティープラットフォーム『2024 GLOWPICK』マスクパックTOP3に入ったアイテムなんだって♪ イタリア産のホワイトトリュフ&5重ヒアルロン酸がたっぷり入ったアンプル1本そのままをマスク1枚へ❤️ シルクのようなヴィーガンシートが隙間なく密着してくれて、肌に吸い付いてくるような使用感🤭
- 2024.09.06
じゅわっととろけるような質感で、潤い溢れるツヤを演出してくれるタンフルリップ❤️ ティントとバームの2種類登場♪ どちらも同じ9色展開なんだけど、発色やツヤ感が違う🫢 普段使いしやすい発色としっとりした仕上がりがお気に入り♪
- 2024.09.06
・エチュードカールフィックスマスカラ&マスカラフィクサー♪・PR▷▷▷✳️カールフィックスマスカラボリュームブラック四角にカッティングされて、目の曲線に沿ってスムーズにカーブした『スクエアフィットブラシ』❤️既存のカールフィックスマスカラより...
- 2024.09.08
寝る前のリップケア✨ しっとりしたプルプル感長持ち❤️ 唇の角質ケアにも♪ ✔︎浮き上がる唇の角質が気になる ✔︎高保湿リップがほしい ✔︎唇の血色をよくしたいって人におすすめ🤭 すっごくしっとり😍 寝る前に使って、朝起きた時にちゃんとしっとり感が続いてる♪
- 2024.09.11