クリスチャン・ディオールが愛した通り、シャンゼリゼ通りが夕陽に染まる情景からインスピレーションを得たアイシャドウ パレット。 サテンのルミナス ピンク、シアーなグリッター ホワイト、ローズ ピンク、グリッターが煌めくブロンズ ピンク、マットなディープ プラム 983 シャンゼリゼ
もっと見るおすすめアイテムDior×アイシャドウ
| メイクアップランキング第55位 | 全体的にしっかりめなカラーのパレットで、ハイライトに使用したカラーも重ねれば発色します。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第2位 | ため息が出るほど可愛い〜。粉質のなめらかさ、発色、モチは さすがデパコス この価格は躊躇するけど買って損なし!! | 詳細を見る | |
Dior ディオールショウ モノ クルール | 5,060円 |
| メイクアップランキング第116位 | サッとつけただけでキラキラ濡れ感があるラメラメしてなくてしっかり馴染んで密着感バッチリ👌 | 詳細を見る |
アイシャドウランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第13位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第15位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る |
メイクアップグッズランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | ファン型なので、先端部分で狭い範囲にもパウダーを塗布しやすくて良いです◎ | 詳細を見る | |
ロージーローザ リアルックミラー | 638円〜 |
| リアルな肌色が見えることでファンデーションを厚塗り・白浮きが防げるそう。 | 詳細を見る | ||
アイプチ® ひとえ・奥ぶたえ用カーラー | 1,650円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第5位 | 可愛いので使うのが勿体無いです🤭 | 詳細を見る | |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第8位 | コシがありこなをしっかしキャッチする熊の筆の職人の手作りの筆先、まるで 書道を書くかのような スルスルかけて◎! | 詳細を見る | |
| とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎ | 詳細を見る | ||
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第19位 | しずく型になり細かい部分にも使いやすくなったのが魅力的です | 詳細を見る |
ゆうさんの人気クチコミ
❥︎激安!最強の夏向き下地を見つけました❥︎こんにちは!今日は、夏にオススメの下地を発見したので、そちらをレビューしていきます。2週間前に購入して、ずーっとシェアしたかったんだけど忙しくて💦温めて温めて温めたので、是非、お読みください〜✊🏻✨...
- 2019.08.05
❥新しくなったラブライナーのカラー比較❥アイライナーの代表格「#ラブライナー」。そのラブライナーが新しくなって、新色も登場したとのこと。今回は新色を含め、5色頂いたので、スウォッチとともにレビューしていきます。❁❁❁#msh#ラブライナ...
- 2019.08.28
❥肌荒れやゆらぎ肌が気になる人必見❥「#シカクリーム」最近は、かなり有名になりましたよね!でも、有名になって山ほど種類があるからこそ、次はどれを購入すれば良いのかが難しい…そこで私が自信を持ってオススメできるドクタージャルトのシカクリームをご...
- 2020.01.24
❥めちゃめちゃ可愛いブラウンリップ発見❥︎ここ最近はブラウンリップが流行っているので、ドラッグストアにも色んなメーカーのものが沢山並んでいますが、ブルベの方ほどなかなか似合うものを見つけられないのでは?私もずっとブラウンリップが欲しくて仕方な...
- 2019.02.03
❥︎私が愛してやまない下地からハイカバータイプが登場❥︎私がコスメを好きになってから、ずーっと愛用しているkissの下地。デパコスのベースメイクアイテムも、この年にしては数多く試してきたつもりですが、それでもこれが1番好き…!きっと、これ以上...
- 2019.06.13
❥︎プチプラコスメの頂点パッケージ?!❥︎あまり見た目でコスメは買わないようにしているんですが、ついつい、衝動的に買ってしまったパケが最高に可愛いコスメをご紹介します。❁❁❁#flowersknows#lovebear#ココアムースティ...
- 2019.12.31
メイク、めっちゃ可愛いです🩷 メイクのチュートリアル、ぜひ知りたいです!