甘い香りを堪能できるシャワーオイル。水分や油分を補いながら洗えるアイテムです。 オイルなのに水を含むと簡単に泡立ちびっくり! 濡れたボディを撫でるように洗っていく使い方もお勧めされています。 ロクシタンらしい甘くも品のあるいい香り✨ プレゼントにもよさそうだなと思いました😊
もっと見るおすすめアイテムL'OCCITANE×ボディソープ
L'OCCITANE アーモンド モイスチャライジングシャワーオイル | 3,960円 |
| 甘めの香りですが控えめです!ほんのり香る程度なので、バスルームでも香りがこもりません😊 | 詳細を見る | ||
L'OCCITANE ヴァーベナ シャワージェル | 3,190円 |
| ボディソープランキング第84位 | 強い香りではないので、バスルームで使っても香りがこもりません!泡立ちもいい感じです😊 | 詳細を見る | |
L'OCCITANE オスマンサス シャワージェル | 3,190円 |
| 金木犀の様な優しく包み込まれる香り💘 癖がないから使い易い! | 詳細を見る |
ボディソープランキング
| 乳液ランキング第121位 | 泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます👍 ホワイトソープの香りは清潔感でいっぱいです🧼 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第90位 | フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第189位 | 泡は凄くキメが細かい♡ 優しい桃の香り。家族みんなで使える‼︎ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第37位 | 少量でももこもこの肌触りの良い泡が出来て、 香りも良く、お気に入り♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第122位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る | |
キュレル 泡ボディウォッシュ | 1,320円〜 |
| ボディケアランキング第86位 | 泡で出てくるから楽ちん。 洗い上がりはしっとり。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第127位 | とってもしっとりした洗い上がり💕 | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 泡のボディソープ | 935円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第92位 | デリケート肌にも◎低刺激、セラミド配合の泡ボディーソープ。しっとり洗い上がる | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ 泡ボディウォッシュ グーテナハト ホップ&バレリアンの香り | 1,100円〜 |
| ヘアブラシランキング第162位 | きめ細やかなふんわり泡が気持ちいい💓 洗い上がりはしっとり系、 秋冬にちょうど良さそうです💡 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第169位 | 使ってみて泡立ちが良く気持ちよく洗えました✨ 洗い流すとさっぱりします!! | 詳細を見る |
naa.さんの人気クチコミ
ふんわり眉が長時間続くリキッドアイブロウ 美容液成分配合ウォータープルーフで落ちにくい汗・皮脂・こすれに強い 消えてしまってることが多い眉尻が残る!!それだけで化粧直しも時短!!気にすることなくmakeを楽しめる♪♪♥ どんな髪色にも合うカラーばかりで自分の髪色に合わせてアイブロウリキッドが選べる💕 今もキャンメイクのアイブロウリキッドを使用していますが、今回⋯⋯最高傑作でした!!! 限定ではなく定番化にして欲しい💕と思う満足な仕上がりです!❤️ 眉で女性の第一印象ってすごくイメージ変わると思うので、夕方に眉が消えてる〜💦が防げるアイテムはとても嬉しかったです💕
- 2023.10.19
全身の汗臭・ストレス臭をケア! ニオイ菌を殺菌してくれる♪ 汗を抑える汗取りパッド効果♪ 横にして左右に4〜5回振ってから使用! 1ヶ所につき3秒以内! 肌から10cm以上離して円を描くようにスプレーして♪ 使用したあと、すごくサラサラしてていい香り♡ フレグランスみたいにふわっと香るから、キツく感じないのも◎ 夏はこれなしで乗り切れない!!! 家を出る前にシュッとしておくと全然ちがう♪ 汗ジミとか気にするタイプなので年中通して使いやすい。 汗をかくのは夏だけじゃないので!!☹☹ サラサラ肌で暑い時期を乗り切りたい時に頼るのは やっぱりニオイ・汗を抑えてくれるパウダースプレー♡
- 2023.04.12
見た目も可愛い今までCANMAKEになかった形のマット・パール・ラメで3パターンの涙袋を自然に作れる涙袋用アイシャドウ🤎 涙袋のペンタイプは多かったけどアイシャドウを使ってブラシで影を入れる涙袋· · ·初めてで感動🫶🏻 個人的に 02 さくらプランぷくが気に入りました💋
- 2023.02.14
女性のお洒落は、まずは指先から· · ·🌼. Ririmew 03 エクリュベージュ を2度塗り。 1度塗りでもキレイな発色してる◎ 速乾性もすごいっ!!! クイッククリスタルコート Ⅱ で艶っぽく見えるように. さすが!よく売れてるだけあってツヤ感がバッチリ!! PLANET NAIL トレミーの秘密 をほんの少し、指先に· · ·♡ いろんな形のホロとラメが入ってるのでバランスを見ながら 配置と分量を調節♪ PLANET NAILのトレミーの秘密 持ってたらいろんなネイルが 楽しめちゃうよ☺︎☺︎💋🌷🎀
- 2023.02.23
のびのいいテクスチャー。 100はチクチク✨ 300はOh😳チクチク✨ 天然の美容針が肌コンディションをケアする🤍 洗顔後→リードルショット使用。 ハンドプレス🤲🏻🤍 化粧水をつけても少しチクチク感は残るけど慣れます◎ 浸透力がすごいので保湿しっかりめに◎🤍 100・300・700と3種類あるけど毎日使えるのは100だけ! マスク荒れで赤みのある大きなニキビがフェイスラインにできていたのが、1週間も経たずに目立たないほど落ち着いた😳❤️!! 続けるほどにキメが整ってきて毛穴の変化もわかる。 スキンケアのリードルショットで簡単におうちエステが体験できた🤍 100は毎日使えるというのがよかった◎🙆🏼♀💕 やっぱり続けられる価格で毎日ケアをする🤍 リードルショットはこれからも続けたいスキンケア入りした🕊️🤍
- 2023.05.09
このブリーチは傷みがかなり少ない!! 他社のブリーチはギシギシになりました⋯⋯👉🏻👈🏻 ツルツル髪でブリーチ終えた時の感動すごい🥺❤️ ついてるトリートメントがかなりよかったです💕 ずっと使いたいくらい!! カラーバターはいつも使ってるトリートメントを混ぜて薄めたよ〜! でも今回は思ってたよりかなり濃いめに入りました⭐𓈒𓏸 赤に近いかも?笑 コツとしては⋯根もとは染めないこと。 あくまでも巻いたら見える程度にしておくこと。 ガッツリのインナーカラーはサロンでするのがいいですね。 素人には限界があるのでイヤリングカラーくらいがいい!! 全染めするとイヤリングカラー部分だけまた違った色味になるから 2度楽しめるのも嬉しい♪♪ 冒険するならイヤリングカラーまでかな!! 秋冬はグレーぽくしてみたいです。 巻いたら可愛い〜🩷
- 2023.07.18
商品詳細情報L'OCCITANE アーモンド モイスチャライジングシャワーオイル
- L'OCCITANE(ロクシタン)
- レフィル(500ml): 6,600円
- 250ml
- レフィル(500ml)
- お肌にたっぷり、甘い香りと贅沢な潤いを。 濡れたボディにつけ、軽く泡立ててから洗い流すユニークなシャワーオイル。肌の自然なバランスを保ちながらソフトに仕上げます。アーモンドのやさしい香りが全身をつつみ、洗い上がりはしっとりツルツルに。
- ロクシタンジャポン
- 2018/4/25