オーラルケアセットは専らNONIOに頼りきりです🦷✨ 歯磨き粉に関してはも何十回リピしたことだろうっていうぐらいずーっとこれ! NONIOハミガキのスパイシーミントは、数段ミント強めの味になっていて、めっちゃすーっとします🌱 食べるミント系でも強めが好きな人には凄くおすすめ! 舌磨きが話題になり出したころに気になって購入しました! これとNONIOの舌磨き用のブラシを使っているのですがめっちゃ汚れ落ちるんです🫢
もっと見るおすすめアイテムNONIO×歯磨き粉
NONIO NONIO ハミガキ | オープン価格 |
| ネイルトップコートランキング第7位 | ぴりって感じの辛さはないです。天然のミント配合で爽快&リフレッシュできます! | 詳細を見る | |
NONIO NONIOハミガキ | オープン価格 |
| ネイルトップコートランキング第118位 | 汚れもちゃんと落ちている感じがして、歯がツルツルになるからお気に入りなんです♡ | 詳細を見る |
歯磨き粉ランキング
デンティス デンティス チューブタイプ | 1,595円〜 |
| トライアルキットランキング第22位 | エメラルドグリーンのような綺麗な色の歯磨き粉です。 ミントの香りでお口の中すっきりです! | 詳細を見る | |
アパガード アパガードプレミオ | 1,683円 |
| ネイルトップコートランキング第5位 | フッ素濃度が高いので虫歯予防に最適☆泡立たないので、磨きながら話せます笑 | 詳細を見る | |
NONIO NONIO ハミガキ | オープン価格 |
| ネイルトップコートランキング第24位 | ずーっと愛用してます♡使用するまえに比べて虫歯が出来にくくなった気がする! | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第25位 | 泡もなめらかで、口の中がスッキリしますし、歯もツルツルになって、とても使い心地の良い歯磨き粉だと思います✨ | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第14位 | 歯磨き粉の嫌な味が口の中に残りません♪継続して使ってるので、シミにくくなってきました! | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第26位 | 削って汚れを落とすのではなく汚れを浮かせて落とすから歯を傷つけない!毎日使える♡ | 詳細を見る | |
アパガード アパガードセレナ | 1,463円 |
| トライアルキットランキング第193位 | 程よいミント感ですっきり爽やかに歯磨きできます👌🏻 | 詳細を見る |
あすみ🍓さんの人気クチコミ
コロンと可愛いハート型で、見た目がもう可愛い❤️ 髪の毛もとかしやすいし、底の突起がブラシ面に収まるので、清潔に持ち運びできそうです。 しまむらはコラボ商品が多いので、見てると楽しい気持ちになります☺️ たまたま見付けたこのヘアブラシもお迎えしてみて良かったです!
- 2024.07.25
コフレドールがなくなってしまうなんて…😢✨コフレドールスマイルアップチークスSコーラルオレンジ大好きなコフレドールがなくなってしまうとのショッキングがニュースが飛び込んできましたね😢旅先だったのにマツキヨで買ってきちゃいました。以前、別のス...
- 2024.04.03
10代の頃からマスカラはメイベリン一筋なので、不思議な安心感があります😁 2度塗りで納得いく仕上がりになりましたが、そこまで主張したくない方、ナチュラルがお好きな方は1度塗りで充分だと思います。 夜でもカールがそれなりにキープされていました😁ビューラーかけたてのカールはさすがに厳しいです😅
それくらい色が明るくキレイで、とにかくラメがキラッキラ!夏はこれひとつで済ませたりしています。 勿論黒目の上だけ等ポイント使いもできるので、華やかにしたいときも重宝します。 ケースが地味に嵩張るのが玉にキズですが、パウダータイプじゃないので移動中に割れたりする心配がないのが良いです☺️
- 2024.07.19
恋りんごの香りが私の好みドンピシャでした😁 正直ボディミストってどうやって使うのか分からなかったので、香水のように普通に使っていました。 良い香りに包まれて眠るのは幸せです🍎 また使いたくて、LIPSにてリピート買いしちゃいました😁 容器も可愛いし、ずっと使えたらいいなと思っています🍎🍏
細かなパールが入っていて、とてもサラサラしたパウダーです。 透明なシートが入っているので、清潔に使えるのも良いです! ちょっと乾燥する感じがするので、冬場の今は気持ち少なめに付けています。
- 2024.02.07
商品詳細情報NONIO NONIO ハミガキ
- NONIO(ノニオ)
- 全体ランキング年代別ランキングオーラルケア 10代 第15位オーラルケア 20代 第15位オーラルケア 30代 第15位オーラルケア 40代以上 第15位歯磨き粉 10代 第5位歯磨き粉 20代 第5位歯磨き粉 30代 第5位歯磨き粉 40代以上 第5位肌質別ランキング
- オープン価格
- 近くのNONIO取扱店舗はこちら
- クリアハーブミント
- ピュアリーミント
- スプラッシュシトラスミント
- ライオン株式会社
- 2017/8/23
- ボディケア・オーラルケア > オーラルケア > 歯磨き粉
- クリアハーブミント 湿潤剤:ソルビット液、PG 清掃剤:無水ケイ酸A 粘度調整剤:無水ケイ酸、ポリアクリル酸Na 発泡剤:ラウリル硫酸Na、POE硬化ヒマシ油、ヤシ油脂肪酸アミドプロピルベタイン液 粘結剤:キサンタンガム 洗浄剤:ポリリン酸Na、炭酸水素Na 香味剤:香料(クリアハーブミントタイプ)、サッカリンNa 安定剤:酸化Ti 清涼剤:メントール 薬用成分:フッ化ナトリウム(フッ素)、ラウロイルサルコシンNa(LSS) pH調整剤:水酸化ナトリウム液 保存剤:パラベン 矯味剤:ローズマリーエキス ピュアリーミント 湿潤剤:ソルビット液、PG 清掃剤:無水ケイ酸A 粘度調整剤:無水ケイ酸、ポリアクリル酸Na 発泡剤:ラウリル硫酸Na、POE硬化ヒマシ油、ヤシ油脂肪酸アミドプロピルベタイン液 粘結剤:キサンタンガム 洗浄剤:ポリリン酸Na、炭酸水素Na 香味剤:香料(ピュアリーミントタイプ)、サッカリンNa 安定剤:酸化Ti 清涼剤:メントール 薬用成分:フッ化ナトリウム(フッ素)、ラウロイルサルコシンNa(LSS) pH調整剤:水酸化ナトリウム液 保存剤:パラベン 矯味剤:ローズマリーエキス スプラッシュシトラスミント 湿潤剤:ソルビット液、PG 清掃剤:無水ケイ酸A 粘度調整剤:無水ケイ酸、ポリアクリル酸Na 発泡剤:ラウリル硫酸Na、POE硬化ヒマシ油、ヤシ油脂肪酸アミドプロピルベタイン液 粘結剤:キサンタンガム 洗浄剤:ポリリン酸Na、炭酸水素Na 香味剤:香料(スプラッシュシトラスミントタイプ)、サッカリンNa 安定剤:酸化Ti 清涼剤:メントール 薬用成分:フッ化ナトリウム(フッ素)、ラウロイルサルコシンNa(LSS) pH調整剤:水酸化ナトリウム液 保存剤:パラベン 矯味剤:ローズマリーエキス