大判で全身拭けるボディーシート✨️ 拭いた直後はスーッとして、パウダリーなサラサラ仕上がり ふんわり香っていい感じ♡ どれもいい香りだったので気分に合わせて使おうと思います😊
もっと見るおすすめアイテムJUL7ME×ボディシート
JUL7ME ジュライミー フレグランスパウダーシート フルブルーム | 638円 |
| 詳細を見る | ||
JUL7ME ジュライミー フレグランスパウダーシート ホワイトソープムスク | 638円 |
| 肌をふくとひんやりと清涼感を感じてリフレッシュ🧊❄石鹸のような清潔感あるムスク | 詳細を見る | |
JUL7ME ジュライミー フレグランスパウダーシート サンセットフリージア | 638円 |
| やや厚みのある肌当たり柔らかめのシート◎はじめ水分ありでさっぱり感あるのに、パウダー付でサラッと仕上げ💮 | 詳細を見る |
ボディシートランキング
ギャツビー アイスデオドラント ボディペーパー フリーズピーチ <徳用タイプ> (医薬部外品) | 605円 |
ビオレ 冷シート ももせっけんの香り | 481円 |
| 思ったより長い間ひんやりしてくれますよ!さっぱりしていい香りです。 | 詳細を見る | ||
ビオレ 冷シート リフレッシュフローラルの香り | 481円 |
| トライアルキットランキング第194位 | 拭いた瞬間からひんやり!拭いた後もひんやり感が持続するので汗かきさんにオススメ💕 | 詳細を見る | |
フィアンセ フレグランスボディシート ピュアシャンプーの香り | 550円 |
| シートが大きくて1枚で全身拭けます♡本当にいい香りです | 詳細を見る | ||
AYURA アロマボディシート | 825円 |
| 1枚で大判なので、全身使用する事が出来、 香りが上質な香りで使っていて とても癒されます😌 | 詳細を見る | ||
ギャツビー アイスデオドラントボディーペーパー アイスシトラス | 385円 |
| 大きいのでしっかりと全身拭ける◎さっぱりして爽快感が長続き! | 詳細を見る | ||
ハウス オブ ローゼ ミントリープ クール ボディシート | 660円 |
| いつでもどこでもミントやレモンの天然精油の 香りが優しく香ります | 詳細を見る | ||
ビオレ 冷シート 無香性 | 481円 |
| ボディシートランキング第8位 | 予想以上の冷え冷え感👍ささっと!汗を拭きたい時にとっても便利。大判なのでたっぷり使えます。 | 詳細を見る | |
DAISO ボディーシート | 110円(編集部調べ) |
| お買い得なボディシートで賢く汗ケア出来てすごくおすすめ! | 詳細を見る | ||
ギャツビー アイスボディペーパー ネロリの香り |
| 大判でしっかりしたシート へたらず全身拭ける!ふんわりと良い香り🤍 | 詳細を見る |
おゆみ🍀フォロバ100さんの人気クチコミ
話題のIVEウォニョンリップがハローキティさんとコラボ🍎 ✔️リップ&チークセルフォン ガラケーみたいなパケが可愛い🤤❤️ 鮮やか発色+プランピング+リップケアが1つになった、3 in 1水感オイルティント👶🏻💕 大好きなキティさんがAMUSEとコラボ😭❤️キティラーなので持っているだけで幸せな気持ちになりました…
- 2024.07.26
LIPS様、おめでとうございます🎊 会場では各ブースでタッチアップできたり新商品のお話しを聞けたり、トークショーや美容を楽しめる軽食ブースなど… 鹿の間さんのトークショー、美しさにうっとりしつつお仕事について色々お聞きできて最高でした😍❤️
- 2024.01.28
プロ診断士「琴音」さんにパーソナルカラー4タイプのうち、1stと2ndカラーを診断して頂きました✨ ブルベ冬なビビットピンクは顔から遠ざけてこっそり使おうと決意✊🏻 ̖́- 普段の活動について色々お話しできて楽しかったです😊(紅茶がどタイプ過ぎて店舗メモりました)
- 2024.04.01
チーク風&パーツが可愛いネイルチップに決定✨ 普段自爪はオーバルの形しかやっていなかったので、バレリーナネイルができて感激です😭💗 指先が綺麗に見えて嬉しい~!!!
- 2024.07.03
カラミンパウダー*1配合で余分な皮脂を抑えます💡 6種類の保湿成分配合*3で潤いを与えて肌荒れを防ぎます✨ 肌をひきしめ、毛穴を目立たなくし肌をなめらかに整えます🫶🏻
- 2024.04.14
ピンクの可愛い空間でテンション上がる~💗 私はWATERISM GLOW TINTの 01 MAUVE ROSEと08 SUMMER PUMPKINがお気に入り😍❤️ 可愛いデザインで持ち歩きたくなります✨ スタンプラリーも実施していて、新商品と限定リップケース(なくなり次第終了)がもらえるので是非チェックしてみてくださいね🥰
- 2024.05.16