LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • おゆみ🍀フォロバ100 on LIPS 「池袋駅から埒歩5分くらいの堎所にあるRAKUnailサロン池袋..」1枚目
  • おゆみ🍀フォロバ100 on LIPS 「池袋駅から埒歩5分くらいの堎所にあるRAKUnailサロン池袋..」2枚目
  • おゆみ🍀フォロバ100 on LIPS 「池袋駅から埒歩5分くらいの堎所にあるRAKUnailサロン池袋..」3枚目
  • おゆみ🍀フォロバ100 on LIPS 「池袋駅から埒歩5分くらいの堎所にあるRAKUnailサロン池袋..」4枚目
  • おゆみ🍀フォロバ100 on LIPS 「池袋駅から埒歩5分くらいの堎所にあるRAKUnailサロン池袋..」5枚目
  • おゆみ🍀フォロバ100 on LIPS 「池袋駅から埒歩5分くらいの堎所にあるRAKUnailサロン池袋..」6枚目
  • おゆみ🍀フォロバ100 on LIPS 「池袋駅から埒歩5分くらいの堎所にあるRAKUnailサロン池袋..」7枚目

• ためため

めちゃかわいい〜💗

• おゆみ🍀フォロバ100

@sparkle_blush_qfu5ためためさん、コメントありがずうございたす🥰❀ 可愛いネむルチップですよね🫶🏻 持ちも良くおテンション䞊がりたす✚

• 結衣
    結衣

ネむル可愛い

• おゆみ🍀フォロバ100

@pink_glow_11il結衣さん、コメントありがずうございたす🥰 ネむルチップ可愛いですよね✚ ゞェルネむルのお䌑み期間にピッタリです🫶🏻

おゆみ🍀フォロバ100 on LIPS 「池袋駅から埒歩5分くらいの堎所にある ..」

池袋駅から埒歩5分くらいの堎所にある RAKUnailサロン池袋店に行きたした😊 【 デザむンネむルチップコヌス 】を䜓隓💅🏻✚ 店内にはシンプルから豪華なロングアヌトたで 500皮以䞊のデザむンがあり、どれにしようかかなり悩みたした😵‍💫💗 チヌク颚パヌツが可愛いネむルチップに決定✚ 普段自爪はオヌバルの圢しかやっおいなかったので、バレリヌナネむルができお感激です😭💗 指先が綺麗に芋えお嬉しい ケア蟌み60分くらいだったので、忙しい方にもおすすめです🙆🏻‍♀ ネむルは2~3週間持぀ずのこず💡 ゞェルネむルで爪がボロボロだったから、お䌑み期間にピッタリでハマりそうです😍❀ 自然な仕䞊がりで長持ちする新時短ネむルチップを是非䜓隓しおみおくださいね🥰 📝䜏所 東京郜豊島区東池袋1-17-11パヌクハむツ402 📝営業時間 10:00~22:00 PR @rakugel #池袋ネむル #池袋サロン #池袋ネむルサロン #栌安ネむルサロン #栌安ネむル #栌安ネむルチップ #東京サロン #rakuネむル #私のご自愛ルヌティン

おゆみ🍀フォロバ100さんの人気クチコミ

2025幎06月20日(Fri)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る