6bda163c6ea6b930425ac17e 1583483622 small

アイプチ®アイプチ® ビューティ フィットカーラー

• アイプチ® ビューティ フィットカーラー/アイプチ®/ビューラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

アイプチ® アイプチ® ビューティ フィットカーラー(ビューラー)の口コミ「アイプチフィットカーラーひとえ・奥ぶたえ用..」

👑 サ イ ト ウ
  • 👑 サ イ ト ウ

アイプチ フィットカーラー ひとえ・奥ぶたえ用 替えゴム2個入り ¥1,620(+税) みなさんこんばんは☺︎よしくん(まこ。)です☺︎ 今回はビューラーをご紹介します\( ˆoˆ )/ こちらの商品はまあたそちゃんの動画で知りました!! ですが、どこいっても売っていなく諦めていました😢 ですが、県外に遊びに行った際に偶然よった雑貨屋さん(?)で、なんと発見!✨ そして即購入💸💸💸 もともと肉を挟んだ経験があってビューラーはトラウマです。 実際このひとえ用のでも最初は抵抗ありまくり💦 慣れるまでに相当時間かかりました😂😂😂 ですが、なれると結構使いやすく上がりやすいです! でも、やっぱ怖い思いをした経験があるからビューラーはやっぱいじれないけど、休日とか気合い入れる時はやっぱりやります😂😂😂 今は結構気に入りです😂😂 替えのゴムもついてるのでほんとにいいと思います でも、替えのゴムをなくしがちなのでそこは気をつけて取っておいてあります😂 今回は長すぎないほどにまとめてみました💦 どうでしょうか? 質問などありましたらコメントに!笑 #プチプラ #ビューラー #オススメ

ビューラーランキング

laura mercier

アーティスト アイラッシュ カーラー

Panasonic

まつげくるん ナチュラルカール EH-SE10P

”ビューラーだけでやるより綺麗に上がる!1分くらいで温まるので時間がないときでも使える♪”

アイラッシュ カーラー

”カーブが緩めで横広お目目さんにぴったり!しっかりカールもしてくれて、フィット感もあるので上げやすい◎”

shu uemura

ウォンテッド ゴールド アイラッシュカーラー

アイラッシュカーラー

ビューラー

ビューラーのランキングをもっと見る

👑 サ イ ト ウさんの人気クチコミ

商品詳細情報アイプチ® アイプチ® ビューティ フィットカーラー

• 本体価格: 1,500円
  • 5個(替えゴム): 300円
2013/2/15(最新発売日: 2020/3/6)
アイプチ®(EYE PUTTI)