Df8e7c095e3af87a95ffff3a 1561463428 small

KATEブラウンシェードアイズN

• ブラウンシェードアイズN/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブラウンシェードアイズN/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブラウンシェードアイズN/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

KATE ブラウンシェードアイズN(パウダーアイシャドウ)の口コミ「KATE【ケイト】ブラウンシェードアイズN..」

👑 サ イ ト ウ
  • 👑 サ イ ト ウ

KATE【ケイト】ブラウンシェードアイズN BR-3¥1200(+税) みなさんこんばんは☺︎よしくん(まこ。)です! 投稿が遅れてすみませんでした(;;) 最近疲れが溜まっててよく家帰って爆睡してて全然投稿が出来ませんでした…😢 またこつこつやっていこうと思います!! 今回はケイトのアイシャドウ👀✨ これは、私がお化粧をはじめて2番目ぐらいに買ったアイシャドウです😂 ブラウン系よりかはピンク系なので秋などによく使っていました\( ˆoˆ )/ とにかくピンク系なので本当に可愛い💗😳 すごく秋に似合う感じの色味です!🐼◎ このアイシャドウはYouTubeの美容系YouTuberさんとかが使ってるのを見たことがあります✨ 使いやすい色しかはいっていなくてオススメです✨ 最初値段高いー😭とか思ってたんですが使い始めるともう、最高すぎん?と感じるくらい使いやすいです☺︎ 最近の投稿して無さすぎて(;;) 平日は学校があるので全然投稿できないし、学校疲れですぐ寝ちゃったり…😭 ほんとうにダメダメです(;;)なので、少しづつでもなおしていけたらいいなーとおもいました💭 #KATE #プチプラ #アイシャドウ #サイクゥー🤙

おすすめアイテムKATE×パウダーアイシャドウ

ヴィンテージモードアイズ / KATE

ヴィンテージモードアイズ

ダークローズシャドウ / KATE

ダークローズシャドウ

クラッシュダイヤモンドアイズ / KATE

クラッシュダイヤモンドアイズ

”しっかり発色。粉質はしっとりで、多色にラメが散りばめられて宝石感。”

KATE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

THE アイパレ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

• クリップ数:82016件

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20916件

パーフェクトスタイリストアイズ

👑 サ イ ト ウさんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE ブラウンシェードアイズN

(税抜/編集部調べ)
2017/8/1(最新発売日: 2019/2/1)
KATE(ケイト)
近くのKATE取扱店舗はこちら
カネボウ化粧品
仕上げのブロンザーが、陰影を強調。ホリの深い、魅力的な目もとをつくる5色セットのアイシャドウ。 自然な陰影 × 立体ツヤ感 ホリの深い、大きく艶めいた目もとを生み出します。
  • BR-1(パーリィ)
  • BR-2(スキニー)
  • BR-3(セピア)
  • BR-4(カッパー)
  • BR-5(テラコッタ)
  • BR-6(マット)
  • WT-1オフホワイト
  • WT-2クリアホワイト
タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、窒化ホウ素、水添ポリデセン、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、水添ポリイソブテン、ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、メチコン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、シリカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤226

2020年10月29日(Thu)