天然由来成分*100%にこだわったボディミストです。清涼成分としてメントールを配合しました。 身体にスプレーしなじませるだけでひんやり感が続きます。すっきり爽快なシトラスの香りです。 持ち運びできるサイズ感なので外出先でもさっと使えてリフレッシュできます。
もっと見るデオドラント・制汗剤ランキング
デオナチュレ 薬用ソフトストーンW | オープン価格 |
| トライアルキットランキング第8位 | 手軽にサッとぬれるスティックタイプだから使いやすいし、手が汚れたりしないからいい! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第2位 | みずみずしい柔らかめのクリームタイプのテクスチャで少量でなめらかにのびてサラッサラに✨✨ | 詳細を見る | |
デオナチュレ 薬用さらさらクリーム | オープン価格 |
| トライアルキットランキング第3位 | 白い柔らかいテクスチャー。 伸ばしやすく、無色になってサラサラに。 | 詳細を見る | |
Perspirex デトランス α | 5,280円 |
| ボディケアランキング第16位 | デンマーク発🇩🇰驚異のデオドラント🥇日中に塗り直す必要なし!無香料なのでほかの香水やデオドラントと一緒に使っても◎ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第17位 | 塗った箇所だけ本当にさらさらに✨塗った直後はひんやりとして気持ちが良い! | 詳細を見る | |
エージーデオ24 プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性) | オープン価格 |
| ボディケアランキング第121位 | 夏に使うとスプレーの冷たさがとても気持ち良く、肌がさらっとするところも気に入っています✨ | 詳細を見る | |
8x4 8x4 デオドラントパテ【医薬部外品】 | 1,540円 |
| ボディケアランキング第123位 | まるでコスメみたいな コロンとかわいいちいさいパケだから 持ち歩きコスメにもピッタリ♡ | 詳細を見る | |
グランズレメディ グランズレメディ フットパウダー オリジナル | 922円 |
| 臭いが消える効果に大大大大大感謝!!! | 詳細を見る | ||
8x4 8x4 アロマスイッチ ロールオン パリスブーケの香り | 985円 |
| サラッとしたつけ心地❄️塗った後にすぐ服を着れるので、忙しい朝にもぴったり🌈 | 詳細を見る | ||
リフレア メンソレータム リフレア デオドラントクリーム | 858円 |
| ボディケアランキング第172位 | さらっとしたテクスチャーのクリームなので ベタつかずに使えて嬉しいです◎ | 詳細を見る |
muuさんの人気クチコミ
エトワルローズのアイシャドウは発色いいしラメが飛び散ることもないし粉質も硬すぎずラメも綺麗なラメでお気に入り! これが1000円もしないって節約しなきゃいけない私にとってはとても有難いお値段(;_;)♡♡ モノトーンとかかっこいい感じの服を着る時は14ふわっとしたかわいい服を着る時は13を使用してます✌︎✌︎✌︎
- 2024.09.01
Lipsのプレゼントキャンペーンに当選しました! Lipsさんありがとうございます。早速紹介を𓂃𓈒♡ プルントのヘアミルクはとにかく匂いが大好きだった𓂃𓈒♡ 時間が経って臭くなることもなかったよ◎ 翌朝もまとまった髪のままで個人的には好きなアイテムです!
- 2024.09.02
使ってみてこれはリピ確定だから記録に残しておく Ҩ✍︎ テクスチャは少しとろみがあるくらいなのに美容液だけでも保湿力あり!!! ニキビできて1週間でほぼ目立たないくらいになって膿も1回潰した以降出来てない!!
サンローランのアイシャドウはラメが本当にキラッキラで でも時間が経ってもラメ落ちもしなくて発色も良くて大好き♡♡ プチプラなのにすごく優秀な2つ◎ クリーミータッチライナーはまつ毛の生え際を埋めるために使ってます! KATEのマスカラはまつ毛にツヤを与えてくれる! でも伸びることはないからまつ毛を伸ばしたい人にはあまりおすすめ出来ないかな〜。
- 2024.10.06
感動したから紹介させて!! #プロマスターカラーケア シャンプー( Stylish ) トリートメント( Rich ) 使って見て感動(;_;)♡♡ シャンプー後は特になんて感じなかったけどトリートメント後が髪に栄養入ってる感じして乾かしたらまとまってた!! 翌朝も手ぐしだけでまとまってて感動(;_;)♡♡ まだ使い始めたばかりだからこれからどうなるかすごい楽しみ!!!
- 2024.08.26
メイク乗りとかお肌に張りがでてめっちゃいい! 使用後の化粧水の浸透もいいし良き𓂃𓈒♡ 敏感な人とかはせめて100から使うのをオススメします... 300も塗った直後から私はチクチクします! 1本使い切る頃に効果感じられたらリピートするし、レビューも追加します!
- 2024.08.28
商品詳細情報無印良品 ひんやりボディミスト エクストラクール
- 無印良品(MUJI)