💜CHANEL💜ココマドモアゼルの香り💋3年間〜4年愛用してます💓毎年夏前になると限定品でボディオイルとキラキラ入りボディパウダーも発売されますよ💓夏でもそんなにしつこくない、冬でもマッチする。私的にオールシーズンオッケーな香り🙆♀️この香...
もっと見るおすすめアイテムCHANEL×ボディローション
CHANEL チャンス オー タンドゥル ボディ モイスチャー | 7,700円 |
| 蓋もすごく可愛い♡いい香りが持続するので塗るといい香りに包まれます! | 詳細を見る | |
CHANEL ガブリエル シャネル ボディ ローション | 7,920円 |
| ボディミルクなので香水よりもキツくなく、小さな子供がいる私でも遠慮なく使える♪ | 詳細を見る | |
CHANEL ココ マドモアゼル ボディ ローション | 7,700円 |
| 伸びもよく、まさかのラメ☆*。も入ってるし(๑´ꈊ`๑) ベタつきもなく、程よく保湿されてる感じです!! | 詳細を見る |
おすすめアイテムケラスターゼ×ヘアオイル
| トライアルキットランキング第132位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ケラスターゼ DP フルイド オレオ リラックス | 4,950円 |
| フェイスクリームランキング第183位 | クセを抑えて、サラサラと艷めく髪を作ってくれます💕 | 詳細を見る | |
ケラスターゼ HU ユイルスブリム ティーインペリアル N | 4,950円 |
| クレンジングランキング第180位 | 髪の毛の手ざわりが全く違いました🤭 柔らかくまとまった艶のある髪の毛になります! | 詳細を見る |
ボディローションランキング
| トライアルキットランキング第63位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| トライアルキットランキング第141位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第80位 | テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第52位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第120位 | プリッとした透明なジェルで、塗り塗りしてるとスーッとなじんでサラサラに♪ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第145位 | シャンプーみたいな清潔感のある香りで甘過ぎず爽やかなイメージです。 | 詳細を見る | |
SABON ボディローション | 4,070円 |
| ボディケアランキング第164位 | テクスチャーはまるでホイップクリーム♡全くベタつかずお肌にすーっと馴染む! | 詳細を見る | |
ILLIYOON セラミドアトローション |
| ボディケアランキング第169位 | これは次の日まで潤いが続く🥰 なのにベタつかず、香りもないので使いやすい! | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第45位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第149位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第184位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第35位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第26位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第119位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第26位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る |
(*´꒳`*)さんの人気クチコミ
肌にも目にも滲みない、そしてギトギトしない、日焼け止め効果もちゃんとある日焼け止めってすごく少ないと思うんです。 それほど白くならず肌にも目にも滲みないというメリットが使用感を上回るので、私はお気に入りです。 がっつり重ね塗りするとアテニアのクレンジングでも一回では落ちたか不安があり、2回クレンジングしました。
- 2024.08.27
崩れ方がとても気に入っていました。 無くなる感じで消え去るみたいな✨ ベージュなのにくすんでない!! くすみやすい事すら忘れて生活してた事ににも驚きです。 保湿力は高いと思うのですが 夏は消え去りのスピードも早かったので暑い時期は違うののが耐久してくれるかもしれません。
- 2024.08.19
大好きなクリームになりました。 しっかり乗っかる感じとは違って馴染む使い心地だと思いました。 アラントインの抗炎症がいい働きをしてくれているのか?擬似セラミドがいいのか? レチノールとの相性の良さ、しっとり感、なめらか感ニキビが悪化しなかったこと、とても好き❤️
- 2024.09.06
とても気に入ってリピート3本目です。 他のも浮気してみるけど、やっぱり落ち着く使い心地です。 毛がすごく傷んでいる時もそれほど傷んでいない時も使ってみましたが、両方のタイミングでツヤ、サラサラ、しっとりのバランスが良かったです。 チリチリ細かい癖毛がぼかされるような、好きな使用感です。
- 2024.08.20
こういう若い人っぽい白みチークっていうの使いたかったんだよねー!欲が満たされて今風気取りできます。 普段パウダーチークはほとんど使わずにクリームチークで過ごしているのですが、そういう人でも使いやすい発色具合ぼかしやすさ具合でした。 センスない方、色合わせを考えずに無心で塗りたい方、とりあえずなんか塗っとけば良いだろ的に使いたい方にもおすすめカラーです
- 2024.08.05
チューブ式でとても使いやすい容器から出てくるのは、ポテサラっぽいクリーム。 手術後大量に油分が出る鼻に使ってみました。azaクリアを使ってみたところ半日も抑えてくれました🙌 これは本物の皮脂抑制!と感動しました。使用感はポテサラを顔に乗せた感じで、刺激感は若干あったかな?
- 2024.08.24