お色は明るい肌色🏻のみ。 化粧下地・日焼け止め(SPF30 PA+++配合) ファンデーション・保湿の4つの機能を備えたオールインワンタイプᡣ𐭩 リフィル対応していないのもあり、 使うのがもったいなくてお家に飾っているよ。
もっと見るおすすめアイテムshu uemura×メイクブラシ
shu uemura ペタル 55 ファンデーション ブラシ | 6,820円 |
| 乳液ランキング第124位 | 手のひらサイズの優秀ブラシ♪ファンデーションをスピーディかつ綺麗に伸ばし滑らかな肌触りです | 詳細を見る | |
shu uemura ツヤ 55 ファンデーション ブラシ | 6,820円 |
| メイクブラシランキング第103位 | ファンデも少量で良いから コスパが良くなるよ💕 | 詳細を見る | |
shu uemura マスカラ ブラシ コーン | 1,100円 |
| ブラシは柔らかい毛で、真ん中に膨らみがある形。毛をしっかりキャッチしてくれてブロウしやすい! | 詳細を見る |
おすすめアイテムshu uemura×リキッドファンデーション
| 美容液ランキング第102位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
shu uemura アンリミテッド ラスティング フルイド | 7,480円 |
| リキッドファンデーションランキング第55位 | カバー力は高くてムラにもなりにくくてクリーミーな使い心地でした | 詳細を見る | |
shu uemura (旧)アンリミテッド ラスティング フルイド | 6,930円生産終了 |
| 素肌に溶け込む使用感 ・薄膜でスーッと伸びてくれる ・軽い塗り心地 ・ピタっと肌にフィットしサラサラ仕上がり | 詳細を見る |
メイクブラシランキング
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | ファン型なので、先端部分で狭い範囲にもパウダーを塗布しやすくて良いです◎ | 詳細を見る | |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第8位 | コシがありこなをしっかしキャッチする熊の筆の職人の手作りの筆先、まるで 書道を書くかのような スルスルかけて◎! | 詳細を見る | |
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| こちらはフルメイクするのに不自由しない ブラシが11本セットになっています✨粉含みがとっても良く 肌に綺麗に乗ってくれます😊 | 詳細を見る | ||
| 美容グッズ・美容家電ランキング第26位 | めっちゃ使いやすい!粉含み◎だし、コシも筆の長さもちょうどいい!! | 詳細を見る | |
| 向きを変えるだけで届いて欲しいところに ぴったりフィット | 詳細を見る | ||
| 美容グッズ・美容家電ランキング第30位 | しっかりとした毛量で 硬いわけではないけど使い続けても へたらなそうなしっかりとしたハリのある作り。 | 詳細を見る | |
ロージーローザ マルチファンデブラシ | 792円 |
| 乳液ランキング第44位 | ブラシの毛が細かくみっちりつまっていて、ファンデーションが伸ばしやすく毛穴をしっかりカバーしてくれます! | 詳細を見る | |
fwee フィー フィンガーライク シリコン リップブラシ | 880円 |
| プリンポットの質感はそのままに手を汚さずつけることができて、 シリコン素材だからティッシュで拭けばいつでも綺麗で衛生面バッチリ✨ ぷにぷにだから肌当たりも良い! | 詳細を見る |
リキッドファンデーションランキング
| 美容液ランキング第29位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第84位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第105位 | テクスチャーは少しとろみがありますが、とても滑らかで、スルスルと塗り広げられます | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア グロウ | 7,700円 |
| 美容液ランキング第110位 | みずみずしいテクスチャーで すぅ〜と伸びが良く、肌になじみやすく 厚塗り感が出にくい✌🏻 | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア フルイド | 6,600円 |
| 美容液ランキング第45位 | 感動したのが、 「薄膜感」と「密着力」!仕上がりがこんなに美しいのは貴重💓 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第40位 | カバー力あるのに崩れにくい!すーっと肌に伸びてピタッと密着する◎綺麗なセミマット肌を演出してくれます♡ | 詳細を見る |
はなさんの人気クチコミ
WHOMEEモイストエイジングケアクリーム〈クリーム〉30g使い切りました!!!!!SNSで見て購入!これ好きです♡笑〈使用方法〉化粧水の後、適量を顔全体にやさしくなじませる乾燥の気になるところには重ねる1回の使用量パール粒1〜3個分わたしは...
- 2021.09.08
チャコット・コスメティクスエンリッチングパウダー773 クリアー30g写真見ての通りの使い込み感すごい!使い切りました!最後の方は中でお粉が少し固まってしまっていました、、、友達にすすめられて買ったんだっけな?大容量でわたし的にはコスパ🙆♀...
- 2021.09.22
LANCOMEタンイドルウルトラウェアリキッドBO-01〈ファンデーション〉SPF38PA+++30ml使い切りました!!しかし!わたしは色味を間違えてたみたいです!笑なくなりかけのときに言われたので使い切りました!笑ファンデーション自体はS...
- 2021.11.14
TooFacedトゥーフェイスドハングオーバーフェイスプライマー(化粧下地)サンプルサイズサンプルサイズ使い切りました!わたしの中では残念コスメ😭まず!臭い、、、臭いと言うかココナッツ🥥の香りがとにかくきつい!テクスチャーがサラサラしてて水っ...
- 2021.09.20
LANCOMEUVエクスペールトーンアップn〈日焼け止め用乳液・メイクアップベース〉SPF50+PA++++30ml使い切りました!もうこれ大好き!!なくなりかけてからまあまあ持ちます!笑もちろんランコムのファンデと一緒に使ってます!!こちら...
- 2021.08.23
&honeyMeltyモイストリペアヘアオイル3.0〈洗い流さないヘアトリートメント〉使い切りました!髪のうねりケアに!はい。わたしはすごくうねります!ポンプ式のヘアオイルほしくて調べたらこれがいい!っていうのみて購入!タオルドライ後に1プッ...
- 2021.08.14