毎年欠かせないのはこのコ🫶🩷 普通に拭くのはもちろん胸の間にこれ挟んでおくと汗がスーッと引くよ!!(私は3時間くらい効き目ありだった!) フレッシュフローラルの香りが好き😚🩷 さっしーもやってるってテレビで言ってた!
もっと見るおすすめアイテムビオレ×ボディシート
ビオレ 冷シート 無香性 | 481円 |
| ボディシートランキング第7位 | 予想以上の冷え冷え感👍ささっと!汗を拭きたい時にとっても便利。大判なのでたっぷり使えます。 | 詳細を見る | |
ビオレ 冷シート リフレッシュフローラルの香り | 481円 |
| 拭いた瞬間からひんやり!拭いた後もひんやり感が持続するので汗かきさんにオススメ💕 | 詳細を見る | ||
ビオレ 冷シート ももせっけんの香り | 481円 |
ボディシートランキング
ギャツビー アイスデオドラント ボディペーパー フリーズピーチ <徳用タイプ> (医薬部外品) | 605円 |
| ボディケアランキング第53位 | 詳細を見る | ||
ビオレ 冷シート ももせっけんの香り | 481円 |
| 思ったより長い間ひんやりしてくれますよ!さっぱりしていい香りです。 | 詳細を見る | ||
フィアンセ フレグランスボディシート ピュアシャンプーの香り | 550円 |
| シートが大きくて1枚で全身拭けます♡本当にいい香りです | 詳細を見る | ||
AYURA アロマボディシート | 825円 |
| ボディケアランキング第178位 | 1枚で大判なので、全身使用する事が出来、 香りが上質な香りで使っていて とても癒されます😌 | 詳細を見る | |
ハウス オブ ローゼ ミントリープ クール ボディシート | 660円 |
| いつでもどこでもミントやレモンの天然精油の 香りが優しく香ります | 詳細を見る | ||
ビオレ 冷シート 無香性 | 481円 |
シーブリーズ ボディシート (せっけん) | 356円 |
| スっーと涼しくなりみずみずしく、でもベタつかない!せっけんのいい香り♪ | 詳細を見る | ||
ビオレu 全身すっきりシート | オープン価格 |
| パウダー無配合、白残りしない!赤ちゃんの肌にも使える♡ | 詳細を見る | ||
ビオレ 冷シート 冷タオル 無香性 | オープン価格 |
| かなりヒンヤリとしています😊甘い香りがついているわけではないので、男女問わず使えるのはいいなぁと思います✨ | 詳細を見る |
ERi-Na♡코덕さんの人気クチコミ
ベースメイク(基礎)しっかり面倒だと思わずやる アイシャドウはグラデーションにした後 濃い色を足してくっきりとさせる(やりすぎ注意) チークを斜め上に載せることで大人っぽさをプラス カラコンとリップが垢抜けへと助けてくれます(両方とも透明感が大事です)
- 2024.03.04
\即決コスメ/立体感シェーディング🫨即決で買ってきたシェーディングさん🛒百均のはどんなものか?と思いながらも…え!ちゃんとしてる!うわぁ!コスパ!!がわたしの素直な感想です(笑)いちばん薄い色はどちらも私の肌と同化されていて全然写真では分かり...
- 2024.02.19
めちゃくちゃ感動しちゃいました(泣 縦じわなどが目立ちにくく、 透明感溢れるぷっくり口に!!!! ガラスの輝きみたいにコーティングを してくれてるような感じです! ベタつきがあまりない印象でした😭 ・可愛さもあり大人っぽさもあるカラー グロスがいい香り
- 2024.03.03
バレずに自然な小顔を叶えるシェーディング🌟 ブルベ用のシェーディングなので、色にラベンダーが入っておりノーズシャドウや フェイスライン以外での使用は厳しいと思いました! 学生さんにはぴったりかもです👩🏻🎓🫶🏻
- 2024.02.16
最高なパレットです(笑) 細かいラメのシャドウと大きいラメのシャドウがバランスよく入っていてメイクの幅がかなり広がります! 中々減りません!!!(長持ちするよ) ❌デメリット ・ラメが大きい所はポロポロして付けづらい (筆を湿らせて使うか、チップでつけた方が良いかも) ・使い切るのが難しい(笑) ️⭕️メリット ・安いのに10色も入ってるからお得感 ・オールシーズン使える ・涙袋とかにのせても可愛い ・フェスや推しのライブに参戦する時にぴったり! ・そこまでラメが落ちない気がする
- 2024.02.20
ツヤ肌とナチュラルなトーンアップが簡単に出来ます🙆♀️ 全て保湿成分なので乾燥肌さん混合肌さん大喜びです! ❌デメリット・想像よりトーンアップしていない印象(ラベンダーの方が良いかも)・持ち運ぶには分厚く若干重いです️⭕️メリット・付属のパフのクオリティがやばすぎる(すごく肌触りが良すぎて感動した)・ベタつかず、サラッとした仕上がり・思いのほかキラキラしてますが、ファンデーションを重ねるとツヤに進化します
- 2024.02.21
商品詳細情報ビオレ 冷シート リフレッシュフローラルの香り
- ビオレ(Biore)