夢見る心と体に寄り添うドリンク。奇跡の花「ブルーローズ」の花言葉は “夢かなう”。 高級感のある青を基調とした華やかで洗練されたパッケージは見てるだけでも美意識があがる✨ トロミのあるパイナップル味で飲みやすい(寧ろ美味しい)🌹
もっと見る美容ドリンクランキング
| 味はスタンダードなものとほぼ変わらず、これからの季節飲みたくなる炭酸でスカッと美味しかったです♪ | 詳細を見る | ||
Pokka Sapporo (ポッカサッポロ) キレートレモン | 127円 |
| 酸っぱさの中に甘さがあり飲みやすいです😊 | 詳細を見る | |
チョコラBB チョコラBBスパークリング | 147円 |
| ピーチの甘味のおかげかとても飲みやすい!飲み続けて美肌を目指したいです! | 詳細を見る | |
チョコラBB チョコラBBローヤル2 | 315円 |
| 疲労回復しながら肌荒れを予防できるって本当に素晴らしいですよね | 詳細を見る | |
チョコラBB チョコラBBリッチセラミド | 328円 |
| 飲むとラ・フランスのフルーティーな味わいが爽やかで、 スッキリとした甘さで美味しいです。 酸っぱさもまた良い感じ❤️ | 詳細を見る | |
Pokka Sapporo (ポッカサッポロ) キレートレモン クエン酸2700 |
| あんまり甘くないし かなり酸っぱくておいしい🙆♀️レモンの酸っぱさが好きな人にはオススメ‼︎ | 詳細を見る | ||
森永製菓 おいしいコラーゲンドリンク |
| コラーゲンペプチドやセラミドが含まれていて、美味しく手軽に摂取することが♡ | 詳細を見る | ||
TBC コラーゲン グレープフルーツ | 154円 |
| アロエのつぶ粒食感が心地よく低カロリー!飲み物でコラーゲン、ビタミンCを気軽に美味しく摂取しましょう! | 詳細を見る | |
エーザイ チョコラBB スパークリング |
| 炭酸飲料ですが飲みやすい👍 マスカット味もスッキリしてて飲みやすい😆 | 詳細を見る | ||
常盤薬品 ビューパワープラス セラミド・GABA | 216円 |
| 低カロリーでグレープフルーツの風味がさわやか〜 パッケージからも特徴がわかりやすくて 飲み切りやすいサイズがいい | 詳細を見る |
mayuさんの人気クチコミ
NARSライトリフレクティングセッティングパウダープレストN毛穴をフラットにそして透明感もさらに、サラサラ肌夏にはもってこいのサラサラ肌が作れます#NARS#ライトリフレクティングセッティングパウダープレストN#やっぱこれやねん#今月のコスメ...
- 2022.07.07
毛穴ケアやハーブ系の鎮静パックにありがちなサッパリしすぎるパックと思いこんでいましたが、顔にのせてから10分後には保湿もしっかりされていてモチモチした肌触りになりました 油分と水分のバランス 2:8の美肌比率がちょうど良い 表記通り肌にのせてから20分から30分置いてもOKなのですが、乾燥肌さんには10分程度がオススメです。シートで優しくパッティングやマッサージをした方が乾燥しにくいと思いました。
- 2022.03.28
そしてからだの酸化を引き起こす主な原因こそが、【活性酸素】です活性酸素の中でも悪玉活性酸素のみに反応し、除去してくれるそう 日焼け止めサプリや、体を整える意味でも、ダイエットの補助食品としても、プラスすると良さそう ビタミンCも抗酸化作用がありますが、水素の分子はビタミンCの176倍小さいので、体にスッと浸透してくれるそう
- 2022.07.11
\イケてる若者は絶対似合う!!/LIZDAエアフィットベルベットティント02フィッグレッド韓国っぽなマットティントエアリーで塗りやすくピタっと密着します若者ならきっと似合うよね♡#LIZDA#エアフィットベルベットティント#韓デパ#提供#マス...
- 2022.03.27
ハイドロキノンを超えるパワーのW377配合 ビタミンC誘導体とは違った角度から、肌に透明感を与えるのが「ブライトニングセラム」です 紫外線がキツくなり乾燥がマシになってくるこの季節からお使いになられてみてはいかがでしょうか💕
- 2022.03.23
私が1番使っているのがまぶた。 ブラウンやグレーのアイシャドウの下に少し忍ばせてます♡ 色んな使い方ができて楽しいので 一つ持っていると◎ 実際はもう少し穏やかなヴェールがかかります。 可愛いー❤️
- 2022.03.19