03f7c62fc6108f2b5c53f1a4 1560483434 small

MACHERIEパーフェクトシャワー(さらさら) EX

• パーフェクトシャワー(さらさら) EX/MACHERIE/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

MACHERIE パーフェクトシャワー(さらさら) EX(プレスタイリング・寝ぐせ直し)の口コミ「\これを使えば、あなたもキレイな     ..」

ニャンコ
  • ニャンコ

\これを使えば、あなたもキレイな         「ツヤツヤ髪」に!!/ すんごーく急なんですけど... 今から私の持っているマシェリの商品3つ   を、全部紹介しようと思います! というのも、マシェリが気になりすぎてお盆の頃に買っていたのですが、紹介するのが遅れてました... 連続3投稿!特に気に入っているものが最後に来るように紹介していきます!  ちょーっとそこのあなた!わざわざ3回投稿しなくても一回で良いじゃん!と思いましたね?!(なんやねん) いや、その理由はね、一個一個丁寧に紹介したいんですよ(*´艸`*)ほんっとーに、マシェリ、いいですから! -----------------------------------------------------------------------前置き長くなりすみません💦 それじゃあ、紹介していきます! この商品は、 マシェリ パーフェクトシャワー           (さらさら)EX            っていう商品です! 髪に艶を与えるのと同時に、一本一本補修してあつかいやすいじょうたいにしてくれるんですって!φ(..)メモメモ 私はこれは寝ぐせ直しとして使っています! これを使えば、凄くサラサラになる&めっちゃ女の子らしいフローラルフルーティの香りがします(*˘︶˘*).。.:*♡ 髪をかわかす前にこれをつけると、ドライヤーの熱から髪を守ってもくれます(-д☆)キラッ しかも、見た目もとっても可愛いですよね♡ これも持ってるだけで女子力上がる気が...ウヘヘ(女子力ないため女子力という言葉に敏感) とにかく、1000円いないですし、買って見る価値めっちゃあります!! 超おすすめです♡            ではまた♪

おすすめアイテムMACHERIE×プレスタイリング・寝ぐせ直し

パーフェクトシャワー(さらさら) EX / MACHERIE

パーフェクトシャワー(さらさら) EX

プレスタイリング・寝ぐせ直し

パーフェクトシャワー(しっとり) EX / MACHERIE

パーフェクトシャワー(しっとり) EX

• クリップ数:2086件
カールセットローション EX / MACHERIE

カールセットローション EX

”ハチミツ配合で髪の毛もツヤツヤ♡甘く爽やかなフローラルフルーティーの香り”

プレスタイリング・寝ぐせ直し

MACHERIE×プレスタイリング・寝ぐせ直しの商品をもっと見る

• る る な ♡

る る な ♡ニャンコちゃん~ 買えてよかったね😊 マシェリいいよね~💕 私もお気に入り( *´꒳`* )

• ニャンコ

ニャンコ@ruruna0303るるなちゃん!めっちゃ久しぶりだね〜♡またお話できて嬉しい♡♡ マシェリ買ったのは、るるなちゃんのおかげだよ!ゆうこすさんが紹介してるの見て買おうか迷ってるときにるるなちゃんが後押ししてくれたから...! 本当に買ってよかったヽ(=´▽`=)ノ るるなちゃん本当にありがとう!!

プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング

ロレアル パリ

スティーブンノル ニューヨーク

プレスタイリング・寝ぐせ直し

1,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

パーフェクトシャワー(さらさら) EX

エルジューダ

エルジューダ ポイントケアスティック

いち髪

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

”着け心地も軽くてちゃんと寝癖も治まってサラサラに。ノンシリコンなのも髪が痛まなくていい!”

リーゼ

しっとりジューシーシャワー

”毛先が広がるパサパサ寝ぐせにオススメ♡詰め替え用もあるので便利。”

クリスタルブルーム スノー パフュームド ヘアミスト

ミルボン

クフラ リッジカールスプレー

ジェラートピケ

ヘアミスト

”フレンチムードが漂うおしゃれで可愛いデザイン♡めちゃくちゃ清潔感と透明感の溢れる香り♡”

STYLE+NOBLE

フルリフアリ ふんわり前髪カーラー

プレスタイリング・寝ぐせ直し

寝ぐせ直し・プレスタイリングのランキングをもっと見る

ニャンコさんの人気クチコミ

商品詳細情報MACHERIE パーフェクトシャワー(さらさら) EX

• 250mL: 740円
  • 詰め替え用(220mL): 500円
2016/3/16
MACHERIE(マシェリ)