Product affiliate14550img small

シェイリーフレグランスミスト ココリカ

• フレグランスミスト ココリカ/シェイリー/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フレグランスミスト ココリカ/シェイリー/香水(その他)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

シェイリー フレグランスミスト ココリカ(香水)の口コミ「シェイリーフレグランスウォーターココリカ(..」

さあ
  • さあ

シェイリー フレグランスウォーター ココリカ (ボディ&ヘア化粧水55ml) 500円 みなさん、シェイリーのフレグランスウォーターってご存知ですか?? 一本500円で買えちゃうのに、シェイリーのココリカがクロエの香りそっくりなんです!! しかも保湿成分として ・セラミド ・コラーゲン ・ヒアルロン酸 が配合されていて、肌に優しく保湿もバッチリ😚❤︎ しかもこちら、髪にも使えちゃうんです🌹 髪の保護と修復として ・アルガンオイル ・マンゴーオイル ・大豆イソフラボン が配合されていて、髪のダメージからも守ってくれるトリートメントフレグランスになっています🧚‍♀️ さらに、シェイリーに配合された成分は、タバコの煙や排気ガスをカットしてくれるので、香りを最大限に生かすことができます🐷🎶 香りの持ちは、ボディミストなので良くはないですが、髪の毛につけるとボディより長く香ってくれました!👼 ミニボトルなので持ち運びも便利だし、これで500円は優秀すぎ!😤 私はしまむらで見つけましたが、調べたところアットコスメストア、たまにマツキヨやココカラファインなどの薬局でも売っているそうです!😌 ちなみにネット販売ではアマゾンなら在庫ありました!!!!! アットコスメショッピングは欠品中、楽天は在庫切れでした😢 気になった方は是非チェックしてみてください!😽

• よーこ45

よーこ45とても欲しくなって、しまむらへ走りました🚗💨 ゲットしましたよ❗ スゴく良い香りで気に入りました❤️

• さあ

さあ@yoko405わ〜〜しまむらさすがです!!😳 ですよね!!つけまくりましょう!😌❤️

• バイバイ。

バイバイ。どんな匂いですか? 見つけるのに売り切れで… クロエも、嗅いだことないので… どんな匂いか気になります! 教えてください🙏

• バイバイ。

バイバイ。@saaki88ありがとうございます!

• さあ

さあ@med_1012コメントありがとうございます! ムスクが基本でシトラス感もあります!しつこくなく爽やかです!👼

香水ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

”これぞ!モテる香り♡♡男女関係なくいい香りと誉められる”

フィアンセ

SHIRO

サボン 練り香水

香水(その他)

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

さあさんの人気クチコミ

2020年12月04日(Fri)