Product affiliate14550img small

シェイリーフレグランスミスト ココリカ

• フレグランスミスト ココリカ/シェイリー/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フレグランスミスト ココリカ/シェイリー/香水(その他)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

シェイリー フレグランスミスト ココリカ(香水)の口コミ「怪しいですよね500円でクロエの香りゲット..」

Ria
  • Ria

怪しいですよね500円でクロエの香りゲットできるとか👽 でもしまむらで!クロエ(もどき)買えるんです!👏 シェイリー フレグランスウォーター ココリカ っていうやつです!! しまむらで、なんと、480円。 Googleとかで クロエに似てる とか適当に調べたら大概これが出てくるのでどんなもんかと思ってたら! 確かにクロエを感じるー!🍃 (言うて自分でクロエなんて買えない笑 以前親が持ってたような気がします🤔) コスパはほんとにクロエに比べたら鬼で。 しまむらで買えるってのも🙆‍♀️ 値段の割に匂いが安っぽくないし 香水みたいに付けすぎて迷惑かけるってこともなくて なぜか全然減らない、笑 めっちゃ軽いから旅行とかにも全然持って行ける などなど、いいところたくさん👏 悪いとこ!っていうのはほぼないです でもまあ持ちはボディミストなので良くはないですね.. でもコスパは本気でいいので量使えばいいかなと。 アトマイザーで持ち歩いて3時間置きくらいに付けたらちょうどいいとおもいます!!! あ、あと入れ物はプラスチックなので安っぽく見えます笑 クロエ欲しいけど.. 学生だし高すぎて買えない..(私🙋‍♀️) って言う方、しまむらにかけこんでください! #プチプラ #クロエ #しまむら #Riaのおすすめフレグランス ↑前に紹介したものはここからぜひ✨

香水ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

”これぞ!モテる香り♡♡男女関係なくいい香りと誉められる”

フィアンセ

SHIRO

サボン 練り香水

香水(その他)

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

Riaさんの人気クチコミ

2020年12月04日(Fri)