シェイリーフレグランスミスト ココリカ

• フレグランスミスト ココリカ/シェイリー/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

シェイリー フレグランスミスト ココリカ(香水)の口コミ「𓊆550円で買える高級な香り𓆸ʾʾ𓊇𓍳シェ..」

𝚌 𝚘 𝚌 𝚘  𖠚ᐝ
  • イエベ 秋
  • 𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝ

𓊆 550円で買える高級な香り 𓆸ʾʾ 𓊇 𓍳 シェイリー 𓍳 フレグランスウォーター 〈 ココリカ 〉 ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ 近所の雑貨屋さんで発見してとてつもなく 衝撃を受けた超プチプラミスト ☄︎ あ!なんか新商品らしきものがあるから嗅いでみよう と気軽な気持ちでテスターしてみたら海外の百貨店 にいるような錯覚に陥りここは外国か…と1人だけ 別世界にいるような気分になりました💭💭 高級感と透明感に上品さが加わりひと吹きで 雰囲気美人になれる魔法のような香り 𓂅 都会に住んでるおしゃれなお姉さんとかプラダを着た 悪魔とかそんなイメージで華やかな世界で生きる女性 を象徴するような香りでもあります🥀❤︎ ( 一瞬で女度UPさせる最強のアイテム ) そしてあまりにもクロエの香りにそっくりなので相当 するんだろうなと予想しておりましたがまさかの1個 550円という衝撃すぎるプチプラ価格 𓈓 ミストなので香りの持ちは1時間弱と短めだけど 持ち運びに便利なサイズだしなんといってもこの 値段でこの香りは贅沢すぎるので大満足です🕯 Amazonやドラックストアなどでも購入できるかと 思うので美人系や大人っぽい香りが好きな方は是非 チェックしてみてください🍪❤︎

• のん

のんはじめまして。私もその商品持ってます! 質問なのですが、cocoさんはどこにどのくらいの量をつけていますか?匂いのもちがあまり良くなく、普段つけすぎてしまうので教えていただきたいです💗

• 🇰🇷🇰🇷😳

🇰🇷🇰🇷😳どの雑貨屋さんに売ってるんですか?

• 🍇しーちゃん/可愛くなりたい🌈-ぐれーぷず-

🍇しーちゃん/可愛くなりたい🌈-ぐれーぷず-@supreme_beauty_ctom本人さんでなくてすみません😣💦⤵ この前しまむらで売っているのを見ました!

• LIPS公式アカウント

香水ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

マジョロマンティカ

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝさんの人気クチコミ

2021年05月17日(Mon)