AROMATICAメロウニスボディオイルマグノリア&サンダルウッド使いやすいし、ちゃんと潤うオイル✨ボディオイルでもすぐにカサカサになってしまうものも多くある中、これはちゃんと潤いが残ってくれました☺️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈•...
もっと見るバスト・ヒップケアランキング
ペリカン石鹸 恋するおしり ヒップケアソープ | 660円 |
| ピンク色でハートみたいな桃のかたち。 石けんなのに見た目がかわいい。 ほんのり桃のいい匂いがします | 詳細を見る | ||
AGARISM Q+Me スウィート ボム タラソ スクラブ | 2,750円 |
| 洗い上がりはサラサラつるつるしている🥰 突っ張り感もなくてよかったです❕ | 詳細を見る | ||
PEACH JOHN ヒップルン薬用スクラブ | 2,640円 |
| パーツボディケアランキング第95位 | 使った後肌がつるんとしていて即効性にも感動♡ | 詳細を見る | |
MAPUTI オーガニックフレグランスバストクリーム | 3,080円 |
| もちっとした感じにはなりました✨❤香りはほのかに香る感じで 大人っぽい香水のような香り♥️ | 詳細を見る | ||
PEACH JOHN ボムバストクリーム リッチ | 1,320円 |
| 詳細を見る | |||
コジット BEAULy うぶピンバストソープ | 1,540円 |
| 洗い流したら本当に肌が柔らかくスベスベに✨ 潤い感もあって触りたくなる肌に😍 | 詳細を見る | ||
BODY MORE ナイトアップジェル | 1,430円 |
| キレイな透明のジェルでホワイトムスクの香りで癒やされます❤ | 詳細を見る | ||
AGARISM Q+Me スウィートボムタラソスクラブレモンティーの香り | 2,750円 |
| バスト・ヒップケアランキング第8位 | 細かいシャーベットのようなスクラブ。 泡立てても使えるからとっても便利。なにより、香りがとっても好き!! | 詳細を見る | |
ピジョン リペアニプル |
| チューブ型のオイルで、少し経つと完全に馴染んでサラサラするので、足や指先の頑固で辛い乾燥ケアとして重宝してます♡ | 詳細を見る | |||
ドクターシーラボⓇ バストリフトクリームスペシャル | 3,520円 |
| マッサージ後は肌にハリが感じられるし、ざらつきが取れてなめらかな肌触りに✨ | 詳細を見る |
もちねこ💄フォロバさんの人気クチコミ
- 3日前
PAUL&JOEBEAUTEポール&ジョーラッシュインパクト01ブラックLIPSさんを通じて、いただきました。使ってみた感想を書くので、ブランド公式の商品の説明とは違うことを言います😅ごめんなさい💦ロングというよりも、1本1本を太くしてくれる...
〜ファンデーション迷子のデパコスファンデ検討会1〜ファンデーション探して色々試しました💦BAさん、ありがとう🙏そしてごめんなさい🙏色々試したけど、絶対にコレ!というのはいまだになくて、GWぐらいまで試して、しっくりくる物に出会わなければ、ジバ...
Enamor ニュアンスカラーアイズ02 サンセットブラウンブルベでも使えるオレンジ🍊が秀逸✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼よかったところ⭕️・ブルベでもオレンジが馴染む・透け感発色なので失敗が少ないイマイチなとこ...
rom&ndハンオールブロウカラ05 ダスキーローズ文句なし!夕方にも色が残っているし、比較的塗りやすい✨1年ぐらい使ったら、なんか少しモロモロしてきたので買い替えました。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼良かったとこ...
bidolイージーeyeライナーR03 おねだりピンクあかりんプロデュースのbidol。なんとなく、気になる商品多くて買ってしまう💦購入してから1年ぐらい経ってので断捨離します😌✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼良かっ...