• クラランス インスタント アイメークアップリムーバー/CLARINS/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(1枚目)

CLARINS クラランス インスタント アイメークアップリムーバーの口コミ - ぼろこっぷです✨ ✨クラランス インスタント アイメークアップリムーバー✨

ぼろこっぷです✨ ✨クラランス インスタント アイメークアップリムーバー✨ 本日は旦那様とデートにでかけておりました😆💕 お休みが中々合わないので貴重な1日でございます✨ カフェでランチをしてからお買い物してきた 楽しい時間はあっと言う間ですね❤️❤️ いいお店を見つけたので、仕事が終わって帰りにバイクで寄ってみようかと思います💕 ------------------ さてさて、そんな中やはりデートといえばアイメイクが濃くなっていくもの。 私がいつも使っているクレンジングはどちらかと言うとそんなに洗浄力がなく、優しく落とすモノの為、 アイメイクがしっかり落ちない傾向にあります‥🧐🧐 優しく落としたいと思っているので仕方ない事ではあるのですけどね‥💦 今回は「クラランス インスタント アイメークアップリムーバ」のご紹介✨ ミニサイズ(30ml)で買ったので、600円ぐらいだったかな‥?(曖昧💦 白と水色の2層に分かれていて、混ぜてから使用します。少々わかりにくいかと思いますが、3枚目に動画ありますので、是非ご覧くださいませ✨ がっつりアイシャドウ + キャンメイクのアイライナーてしたがコットンに出してから目に当ててると1回で、スルッと落ちました🙆‍♀️💕💕 目元って乾燥しやすいから、すぐに化粧水とかするんだけどこれはしっとりしているので安心しました❤️ つっぱらないって大事よね、ほんと‥✨ 最近はガッツリ、アイシャドウを塗るのにハマっているので出番が多そうです☺️☺️ #クラランス #ポイントリムーバー #クレンジング いつもいいねや、フォローありがとうございます😊 2日に1回投稿をしておりますので、是非フォローお願いします✨ フォロバ120% どうぞよろしくお願いします💕

おすすめアイテムCLARINS×ポイントメイクリムーバー

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
デマキヤン エクスプレス / CLARINS

デマキヤン エクスプレス

メイクにぴったりと密着してくれるので、 しっかり目なアイメイクにもスルっと!

クラランス インスタント アイメークアップリムーバー / CLARINS

クラランス インスタント アイメークアップリムーバー

うーーー!!!今の私の肌を触って欲しい!! 前と全然違います!!もっちり! メイクノリも全然変わりました!!

アイ メイクアップ リムーバー ローション / CLARINS

アイ メイクアップ リムーバー ローション

3,300円生産終了

ほのかに薔薇の香り ウォータープルーフのマスカラも、擦らずしっかり落とせるのでリピート有り商品です!

CLARINS×ポイントメイクリムーバーの商品をもっと見る

• ____

____早速お邪魔します🍎 旦那様とデート♥いいですね☺ 私にも長年?一緒にいるパートナーがいますが、そんなラブラブ感まったくないのでうらやましいです😍 クラランスいいですねぇ(^^) 私もデパコス行きたいのですが、もう田舎すぎて、デパコス行くのに一苦労ですよ(;゚д゚) 次行った時に見てみたいです✨

• ぼろこっぷ@毎日フェイスマスクする人

ぼろこっぷ@毎日フェイスマスクする人@yumekichiうめ様✨ かなり久々のデートだったので楽しかったですよ💕 長年一緒にいるとどうしても落ち着いてきますよね😊 それだけ一緒にいれるなら、とても気があう方なのですね❤️❤️羨ましいです💕💕 私も現在どちらかと言うと郊外に住んでますので、デパートまでは少々時間がかかります💦 近くにある方が羨ましいですよね😩😩 今回購入したのは、デパコスを扱っている雑貨屋さんで購入しました☺️ そういったお店もあると思うのでまた見てみてください💕

ポイントメイクリムーバーランキング

アイメイクリムーバーランキング第2位

CEZANNE

マスカラリムーバー

アイメイクリムーバーランキング第3位

ひと撫でで力入れずにするんとオフできましたよ〜!

無印良品

クレンジング綿棒

アイメイクリムーバーランキング第4位

丸のと細いのが着いていて細い方はアイラインなどの細かい所でも撫でるだけで落としてくれます!

クイックラッシュカーラーリムーバー

• クチコミ数:1996件
アイメイクリムーバーランキング第5位

目が細かめのコームが特徴のマスカラリムーバー。細かい部分も、抜かりなくしっかりオフしやすいです👌

Milk Touch

オールデイスーパーメルティングリムーバー

アイメイクリムーバーランキング第6位

塗りやすいブラシにたっぷりの液が付いてくるので、塗ってる側からマスカラが落ちてくるのを感じます☆

ソフティモ

スーパー ポイントメイクアップリムーバー

アイメイクリムーバーランキング第7位

ジェルタイプなので、振らなくても使えるのは時短に◎使用後にべたつきにくいのは好みのポイント♡

SHISEIDO

パーフェクトリムーバー(アイ&リップ)

アイメイクリムーバーランキング第8位

油性と水性の2層をよく振って混ぜて使うので、しっかり落ちるのにベタベタしない!

ラ ロッシュ ポゼ

レスペクティッシム ポイントメイクアップリムーバー

アイメイクリムーバーランキング第9位

こすらずやさしく使用するだけで、ウォータープルーフマスカラもするっと落とせます。

MISSHA

パーフェクト リップアンドアイ メイクアップリムーバー

アイメイクリムーバーランキング第10位

下に乳白色な層と上に青い層があり二層になっていて とっても綺麗☆。.:*・゜

アイメイクリムーバーのランキングをもっと見る

ぼろこっぷ@毎日フェイスマスクする人さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLARINS クラランス インスタント アイメークアップリムーバー

CLARINS(クラランス)