なんとクラランスは、70周年🎉 そんなクラランスの人気アイテムフィックス メイクアップがリニューアル✨ 微粒子ミストでフワッと肌にまとえて ローズとキイチゴの上品な香りがたまらん🤤🌹 24時間※メイクを美しくキープできるの✨ ※化粧持ちデータ取得済み。クラランス調べ。
もっと見るおすすめアイテムCLARINS×ポイントメイクリムーバー
CLARINS デマキヤン エクスプレス | 3,850円生産終了 |
| メイクにぴったりと密着してくれるので、 しっかり目なアイメイクにもスルっと! | 詳細を見る | |
CLARINS クラランス インスタント アイメークアップリムーバー | 生産終了 |
| うーーー!!!今の私の肌を触って欲しい!! 前と全然違います!!もっちり! メイクノリも全然変わりました!! | 詳細を見る | |
CLARINS アイ メイクアップ リムーバー ローション | 3,300円生産終了 |
| ほのかに薔薇の香り ウォータープルーフのマスカラも、擦らずしっかり落とせるのでリピート有り商品です! | 詳細を見る |
ポイントメイクリムーバーランキング
| スーッと擦らず落とせて目から鱗です! 濃いめのアイメイク、ウォータープルーフマスカラもすんなり取れます! | 詳細を見る | ||
CEZANNE マスカラリムーバー | 528円 |
| スキンケアランキング第193位 | 目が細かめのコームが特徴のマスカラリムーバー。細かい部分も、抜かりなくしっかりオフしやすいです👌 | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第31位 | 360度どの面でも塗れるから、 とにかく簡単♡ 毎日使うものだからこそ、 このコスパの良さありがたいー!! | 詳細を見る | |
無印良品 クレンジング綿棒 | 190円 |
| クレンジングランキング第38位 | 丸のと細いのが着いていて細い方はアイラインなどの細かい所でも撫でるだけで落としてくれます! | 詳細を見る | |
プライバシー マスカラリムーバー | 935円 |
| クレンジングランキング第47位 | コームタイプで根元から塗りやすい 落とすのが楽しくなるくらいです笑 | 詳細を見る | |
| 本当にスルンと落ちてとても時短です👏🏻 繊細な目元ケアにとても嬉しい! | 詳細を見る | ||
Milk Touch オールデイスーパーメルティングマスカラリムーバー | 1,320円 |
| クレンジングランキング第82位 | 塗りやすいブラシにたっぷりの液が付いてくるので、塗ってる側からマスカラが落ちてくるのを感じます☆ | 詳細を見る |
うちゃん🐰🥕さんの人気クチコミ
こんばんは!うちゃんです🐰💖……やばい。神リップ見つけた😐YSL『ルージュピュールクチュールヴェルニウォーターステイン』きっと狙ってる人が多いであろうカラー、617のダイブインザヌード💄✨え、艶感やばくないですか??????わりと軽めの塗り心...
- 2019.09.05
こんばんは!うちゃんです🐰🖋キャンメイク『クリーミータッチライナー』新色が出たということで全色買っちゃいました〜🎉大好きこのアイライナー❣️全色あってもしっかり使い切れる自信しかない😂No.01 ディープブラックNo.02 ミディアムブラウン...
- 2021.01.18
こんばんは!うちゃんです🐰💄M.A.C『リップスティック』……の!!!!!クリーム…インユア……コーヒー…☕️✨はい〜名前がもう可愛い〜〜👏🏻👏🏻👏🏻そういえば私M.A.Cのリップ持ってないな〜と思ってなんか可愛い色ないかな〜って探してたらた...
- 2019.07.31
こんばんは!うちゃんです🐰お待たせ致しました❣️YVESSAINTLAURENTBEAUTE『ルージュピュールクチュールヴェルニウォーターグロウ』No.205シークレッドローズウッド『ルージュピュールクチュールヴェルニウォーターステイン』No...
- 2021.01.12
こんばんは!うちゃんです🐰🛁バレンタインの期間限定で出ていたLUSHのバスボムを使って写真に収めたのでぜひ使用感のレビューと共にご覧ください🐰💜今回ご紹介するのは『桜日記』(左上)『ハートビートボム』(右上)『ティスティートスティー』(左下)...
- 2021.03.13
こんばんは!うちゃんです🐰🥕CANMAKE『グロウフルールチークス』ちょっとちょっと!!!!このチーク可愛すぎませんか🐰⁉️なーんか話題になってるな〜なんて思って思って何気なく見たらこれですよ😩💘このシリーズのチーク、型押しがめちゃめちゃに可...
- 2019.08.09
商品詳細情報CLARINS デマキヤン エクスプレス
- CLARINS(クラランス)
- 生産終了
- デリケートな目もとの構造にいち早く着目し、目もとを守りながらポイントメイクをおだやかに素早くオフするメイクアップ リムーバー。まぶたの際のアイラインやアイシャドウなど、繊細なアイメイクをきれいに落とし、乾燥しやすい目もとのうるおいを保ちながら、高いトリートメント効果とパンテノール配合で、まつげを保護します。界面活性剤の使用を抑えてリムーバーオイルの品質を保つために、クリア フォーミュラとブルー フォーミュラの2層に分かれています。クリア フォーミュラがすばやくメイクを落とし、オーガニック ローズウォーター配合のブルー フォーミュラが、肌にうるおいを与えます。
- クラランス
- 2013/4/5
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > ポイントメイクリムーバー