💆セグレタ 育毛エッセンス💆いつも「セグレタ髪を育むスプレー」を使っていましたが、前髪が後退したように感じたので😰、育毛エッセンスの方を購入してみました。付けたい所に出しやすいですが、生え際は量を調節しないと垂れてきます。でも、ダイレクトノズ...
もっと見るおすすめアイテムセグレタ×頭皮ローション
セグレタ セグレタ髪を育むスプレー |
| 頭皮につけるとスーッとした清涼感があり、心地が良い♡ | 詳細を見る | ||
セグレタ 育毛スプレー ボリュームケア |
| 髪の根元からふんわり立ち上がってきて更年期世代の私たちにピッタリ♡ | 詳細を見る | ||
セグレタ 育毛エッセンス |
| 清涼感弱め、香りもメントールが少しだけでクセがなく、スッキリ使いやすい | 詳細を見る |
ヘアカラーランキング
サイオス カラートリートメント |
| ヘアケア・スタイリングランキング第199位 | 上品なフローラル系の香り♡トロリとしたテクスチャーでしっかりと髪に絡んでくれます。 | 詳細を見る | ||
リーゼ リーゼ ティントカラージェル | 1,210円 |
| ヘアカラーランキング第2位 | するんとのばせるジェルタイプだから トリートメント感覚で髪に馴染ませやすいのが良かった | 詳細を見る | |
エンシェールズ エンシェールズカラーバター | 2,934円 |
| ヘアカラーランキング第3位 | 甘い香り。トリートメント感覚で塗れる。 | 詳細を見る | |
リーゼ 泡カラー | 896円 |
| ヘアカラーランキング第4位 | 綺麗に染まります!キシみも少なく、付属のトリートメントもまずまず良かったです😊 | 詳細を見る | |
アンナドンナ エブリ カラートリートメント | 1,540円 |
| ヘアカラーランキング第5位 | 綺麗に染まるし、トリートメントだから髪もサラサラになって凄く嬉しい♡ | 詳細を見る | |
リーゼ 泡カラー 髪色もどし | 896円 |
| ヘアカラーランキング第6位 | 使い方はとっても簡単で、匂いもきつくなくて、匂いが長時間残ることもありませんでした♡ | 詳細を見る | |
ビューティラボ ホイップヘアカラー | オープン価格 |
| ヘアカラーランキング第7位 | ムラなく染まるし、サラサラに仕上がる♪セルフでするときに使いやすい! | 詳細を見る | |
ビューティーン メイクアップカラー |
| ヘアカラーランキング第8位 | 朝起きてもサラサラで髪の毛がいつもより まとまっている感じでした( ˆᴗˆ ) すごくいい!!!!! | 詳細を見る | ||
パルティ カラーリングミルク | オープン価格 |
| ヘアカラーランキング第9位 | たれにくく髪に密着するので 乳液タイプを使うのが初めてでも 簡単に塗ることができました😍 | 詳細を見る | |
got2b ボンディング・メタリックス | 1,320円(編集部調べ) |
| ヘアカラーランキング第10位 | 液量が多いからとても塗りやすかったです👍 ムラなく染められることが出来、色味もキレイ❤️ | 詳細を見る |
頭皮ローションランキング
キュレル 頭皮保湿ローション | 1,430円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第190位 | ヘッドを直接あてて使うことが出来るので、パッとぬることができて楽ちんです! | 詳細を見る | |
加美乃素本舗 ヘアアクセルレーターEX |
| 香りがなかなかフルーティーな良い香りで気に入ってます♪ | 詳細を見る | |||
GROWUS 頭皮アンプル | 4,070円 |
| 頭皮直塗りでもべたべたする感じはなく、スッと馴染んでさっぱりした使用感。 | 詳細を見る | ||
| これは肌の弱い私でも問題なく使えるので重宝してます✨ | 詳細を見る | ||
| さっぱりとしたさらさらのテクスチャーのセラムで、ベタつかず軽いつけ心地 毎日ケアしても負担に感じない気持ちよさ✨ | 詳細を見る | ||
モウガL モルティ 薬用育毛ローション |
| 最近気になってきた分け目と夏の頭皮ケアに力を入れようと買いました。😎 | 詳細を見る | |||
オージュア モイストカーム モイスチュアローション | 2,200円 |
| 地肌にプシュッとすると結構気持ち良いです🎶 香りも爽やかで癒されます😌 | 詳細を見る |
キキ🪼フォロバ100さんの人気クチコミ
スペシャルケアができる 成分シンプル (テトラ2-へキシルデカン酸アスコルビルEX、クスワラン、天然ビタミンE)、小さいのに全然減らない、薬用美白系のオイル珍しい! コスパよい 1回4~5滴で5~6ヶ月使える 超高圧浸透型ビタミンC誘導体配合(3-グリセリルアスコルビン酸・テトラヘキシルデカン酸アスコルビン酸)。 うるおい・ハリ・肌荒れ防止・肌キメ・ツヤ・保湿の6つの美肌アプローチ
- 2024.06.29
純度99%グリセリン高濃度配合(会社比)で、角層10層の奥まで素早く浸透 ガサガサに荒れがちな肌にもうるおい満ちた肌が続く べとつかないのにきちんと保湿してくれて、使用感めちゃくちゃ良いです!!!🌱
- 2024.10.06
スピード速乾・清潔・洗面台のお手入れ簡単 厚生労働大臣が定めた検査機関にて検査済みなので、安心して使えます😌𓈒𓏸 表面には微細な穴を持っていて、粒径の平均0.05mmに対し、0.1μ~0.2μという超微細な穴が無数に空いている。
- 2024.07.22
日本女性の髪研究の成果 「和草のちから」と「熱」に着目したプレミアムダメージケア 乾かすたび、美しい髪へ 米ぬか発酵導入美容液を高配合し、ダメージで空洞化した髪の内部まで届いて集中補修し、使うたびにうるおう髪へ導く 新開発「高浸透トリートメント」に進化し、つけた瞬間からキューティクルにぐんぐん浸透する。
- 2024.07.20
ヘアピンなどの小物の携帯・収納に適しているケース 薬入れ、ビタミン剤入れに ▷▶▷アルミが剥がれません✨️ 小さくて紛失しがちなもの、破れてほしくないもの、用途も様々に使えるのでとても便利です🫶
8x4 デオドラントパテ 医薬部外品 ¥1,540 クッションパフ➕柔らかパテ🟰毛穴まで入り込んでピタッと密着 1日ずっと汗ニオわせない・汗のニオイとなるニオイ菌を殺菌
頭皮ケア、大事とわかりつつついついサボってしまってるので真面目にやります!