とろとろな使用感にきゅん♡ ジューシーな香りにきゅん♡ あらいぐまにきゅん♡なハンドケア! とろとろっとした使用感にハマっちゃう♡ グレープフルーツを冷たいソルベに仕立てた シトラスソルベの香り! 爽やかさが夏に合うの🥰
もっと見るおすすめアイテムVECUA Honey×ハンドクリーム
VECUA Honey ワンダーハニー とろとろハンドクリーム ピュアキンモクセイ | 880円 |
| ジェルアイライナーランキング第39位 | つけたときの香りはキンモクセイの香りがしっかりして、大人な上品な香りにうっとりしてしまいました💓 | 詳細を見る | |
VECUA Honey ワンダーハニー 手指すっきりハンドスプレー | 880円 |
| 本当にすぐ乾き普通のアルコールに比べ保湿される印象♡ | 詳細を見る | ||
VECUA Honey ワンダーハニー とろとろハンドクリーム サボンべべ | 880円 |
| べたつき感じない軽やかなハンドクリーム🫧 潤い、香り続く!コスパめちゃめちゃいい!!! | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
| トライアルキットランキング第15位 | すっと肌になじみます! しっとりとした仕上がりで、ベタつきも気になりません👍🏻 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第62位 | 保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪ | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| トライアルキットランキング第149位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第78位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第177位 | 手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる! | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| その他アイブロウランキング第53位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第80位 | 可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第31位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 3,080円 |
| 馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる! | 詳細を見る |
はるさんの人気クチコミ
艶感が好きなのと発色もパケの色と同じ(ティッシュオフすると薄くはなる)なのとティッシュオフしてもそこそこ艶が残ること。 後は色のネーミングセンス!あかりんさすがです👏 これはリニューアル後も健在です😎 個人的な難点としては少し使いこなすのが難しいです。リニューアル後はわかりませんが、繰り出したら戻せないタイプなのでどうしても時間が経つと形を維持するのが難しくなってくるのと、柔らかくなってしまうことです。 ただ一度使った経験を踏まえて、なるべく繰り出さずに使うといい感じに塗れることが追加購入してわかりました。(以前に投稿したものです)
- 2023.08.23
10と比べると暗めでグレー感が強いです。 ブラックよりは柔らかめ、ブラウンやグレージュよりはしっかりめで、シーンを問わず使いやすいと思います。 色味が絶妙で、ブラウンやグレージュじゃ少し物足りないけどブラックより柔らかくしたいという私のわがままにぴったりマッチしてました🤭🤭 仕事の日も普段の日も活躍しそうです!
- 2023.05.17
自分では派手でないつもりでも、人が見たときに派手って思われてしまったらダメなんですよね🥺 発色が良いものは控えたほうがいいのかなと思ったり...。 接客業ということもあり、身だしなみや身なりに関しては気を遣わないといけないこともあるのと、普段のメイクがOKなのかダメなのかがわからず...。 ベージュ、ピンク系が無難などなど。 セザンヌのアイシャドウを購入しました! 初めてのグレー系シャドウですが、他のグレーシャドウよりも明るめで落ち着いた色味なので使いやすそうかなと感じたのとお店で実際見てみたら想像以上にかわいくて一目惚れしました笑笑 ブルー系はまだ使う勇気がでないのですが、プライベート用で今度購入したいと思います。 セザンヌを選びました! 飽きない限りオフォスメイクはセザンヌになりそうです笑笑
- 2023.03.31
限定パッケージとかもあってかわいいですよねー! ドラッグストアにも売っていて比較的手に入りやすいのが嬉しいです! 話題になってるのは前から知ってたので使うの楽しみです🥰
- 2023.03.09
マツキヨ、ココカラファイン系列のお店では増量と限定の香りのものが売っているみたいです。 正規の内容量(95g)と同じ値段で増量していたのでかなりお買い得だと思います! すべての店舗が対象かどうかはわかりませんが、お近くに系列のお店がある方は行ってみてください!
- 2023.02.04
リンメルのリップを使い終わりましたー!発色もきちんとリップケアすれば良いです!マスクに付きやすいのが難点かなとは思いますが、ティッシュオフすれば気にならなくなります🙆🙆#リンメル#ラスティングフィニッシュティントリップ003...
- 2023.03.31
商品詳細情報VECUA Honey ワンダーハニー とろとろハンドクリーム ピュアキンモクセイ
- VECUA Honey(ベキュアハニー)
- 全体ランキング年代別ランキングパーツボディケア 10代 第38位パーツボディケア 20代 第38位パーツボディケア 30代 第38位パーツボディケア 40代以上 第38位ハンドクリーム 10代 第22位ハンドクリーム 20代 第22位ハンドクリーム 30代 第22位ハンドクリーム 40代以上 第22位肌質別ランキング
- 50g: 880円
- 2023年7月25日 PLAZA/LOFT/EC 順次先行発売。数量限定。 潤いベールで守る、人気のハンドクリーム。 とろとろの使用感でありながら、ベタつきを感じさせない軽やかなジェルクリームタイプ。 蜂蜜配合のクリームが潤いベールとなって、手肌を乾燥から守ります。みずみずしいキンモクセイの香り。 【 ピュアキンモクセイ 】 咲き始めのみずみずしい金木犀にベルガモットの爽やかさを添えて。初恋にも似たやわらかな思い出の香り。
- 2020/9/1(最新発売日: 2024/8/20)