• M クッション ファンデーション(モイスチャー)/MISSHA/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • M クッション ファンデーション(モイスチャー)/MISSHA/その他ファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • M クッション ファンデーション(モイスチャー)/MISSHA/その他ファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • M クッション ファンデーション(モイスチャー)/MISSHA/その他ファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定ファンデーション】MISSHA M クッション ファンデーション(モイスチャー)(ファンデーション)の口コミ「ずっと気になっていたミシャのクッションファ..」 by ぴったん。

ずっと気になっていたミシャのクッションファンデがプラザ限定でかわいくなっていたので購入してきました♡ 他にこちらの猫ちゃんとコラボした、ラブライナーや、ポーチなどの雑貨もありました♡ さてさて、初めて使ってみての感想ですがわたしは21番の明るい色を使ってみました! まず参考に… 写真の3枚目が塗ってない手、 4枚目が軽く全体に塗った手です! ※加工なし 感想をざっと書いて見ると… ・塗った瞬間ツヤっとする ・ナチュラルな仕上がりで厚塗り感がない ・韓国コスメ特有の、匂いがあるので気になる人は気になるかも? ・塗った後のお肌のツヤとモチモチ感はずっと続いている ・乾燥しない ・ニキビなどは隠れないので、セムのコンシーラーでカバーしてから使ったら問題なしでした! ・小鼻は時間が経ったら少しよれるので、よれ防止で油分の多いところにはパウダーをしておいたほうがよいかも ざっとこんなかんじです! わたし的に結構ナチュラルだし、めちゃめちゃ白くなるというわけでもなかったです。 なんといっても時短メイクには最適なのは間違いなし! 一個持っておいて損はないです🙆‍♀️ ナチュラルな仕上がりで、でもお肌をツヤっとさせたい方に特におススメです! #ミシャ #クッションファンデ #ツヤ肌 #時短 #ツヤ

ぴったん。

ファンデーションランキング

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

リキッドファンデーション

5400 円(税抜)

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

その他ファンデーション

1000 円(税抜)

キル カバー ファンウェア クッション エックスピー

その他ファンデーション

2700 円(税抜)

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

4000 円(税抜)

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

• クチコミ数:2046件
1600 円(税抜)

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

リキッドファンデーション

6500 円(税抜)

スキンティントセラム

リキッドファンデーション

1800 円(税抜)

ル ブラン コンパクト ラディアンス

パウダーファンデーション

7500 円(税抜)
ファンデーションのランキングをもっと見る

ぴったん。さんの人気クチコミ

商品詳細情報MISSHA M クッション ファンデーション(モイスチャー)

価格
1000 円(税抜)
2018/08/31
MISSHA
ミシャ ジャパン
SPF50+・PA+++全2色 クッションに化粧下地・日焼け止め・ファンデーション・美容液成分を含ませたベースメイクアイテム。これひとつでみずみずしい透き通った肌を演出します。3種のフラワーウォーターと、3種のフラワーオイル配合で、みずみずしい透き通った肌を演出し、保湿膜の役割をする水油分のバランスを整え崩れず美しいメイクを保ちます。